Врата ада успешно одолели все сегодняшние церкви(жены), которые раздробились, переругались и перессорились друг с другом. Значит, появление неодолимой церкви(невесты) ещё впереди. Причем одолевать адовы ворота начали церкви ещё во времена апостолов, что видно в Библии.
Впереди не только появление Церкви, но впереди проповедь настоящего Евангелия Царствия. Пока эту проповедь никто так и не проповедовал по всей земле. Т.к. некому. Все проповедуют свои конфессианальные догматы из личного интереса.
Можно взять цитату, и ей доказывать несуществующее. А можно поднять глаза и посмотреть - виден ли свет? А вот света то и нет, не под столом, не на столе, не на вершине горы. Мрак окутал землю и тьма народы. Цитаты есть, света нет.И на это Христос указывал, говоря:
"Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).
Это (в совокупности) указывает на то, что у Бога всегда остается добрый ОСТАТОК, которого не одолеют врата ада: как во время Илии (Рим 11:4), так и ныне.
Вот именно, сегодня множество извращателей Библии и не видно тех кто бы по Библии жил - свято, праведно и безукоризненно.1Фесс.2:10При этом напоминаю: "Все Писание богодухновенно и полезно..." (2Тим 3:16).
И, если кто отнимет что-нибудь от слова Божьего - у того Бог отнимет "участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Отк 22:19)
А никто и не живёт по причине того, что Слово Божие извращено. Цитаты есть, но наполнены ложным смыслом.
Последний раз редактировалось Субстрат; 15.07.2021 в 08:31.
qwertyu на этом (и не только) форуме гадит уже ГОДАМИ.
Кто ему и как только не пытался вразумить простую истину - как ты к людям так и к тебе люди.
Что только с ним не обсуждалось по темам Писания.
Но он реально нехороший человек. Я б сказал - бесноватый. И эта его бесноватость делает из него идиота.
Когда то я усердно проповедовал. Методично обходя дом за домом и квартиру за квартирой с Библией в руке.
И мне попадались иногда люди как qwertyu - крайне агрессивные, тупые и предубежденные.
Приходилось брать таковых на заметку и избегать с ними встреч. Ибо они могли и руки распустить и провокации гнусные устроить.
А был человек который постоянно за нашими сестрами охотился. Любил подбегать и ругаться. Даже Библию из рук вырывать. Мог ударить.
qwertyu из этой породы.
О вещах духовных с ним НЕЛЬЗЯ говорить.
Ибо и Господь учил - не сыпьте жемчуг перед свиньями....
у меня нормальные отношения со многими на форуме...и с модератором Зероманом и с Юлей77 и с Кифой и с модератором Певчим и модератором Вадимом.ч...и с Зигурой...хотя не верю в плоскую землю, но!, не смеюсь над ним...его верой....как?....и к Евлампии и к Брамену я хорошо отношусь,...правда, Илья меня не очень любит...там скорее за мои взгляды духовные....а теперь посмотри на себя со стороны?
Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...
Мне о тебе думать не надо, запомни. Ты под наблюдением у БОГА, запомни. И с тобою говорить больше нет желания, запомни.
2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.
Евангелие от Матфея 23-8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; (((по этому можно узнать не брата.)))
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
Прощай.
Но Христос не создает ничего ложного. Он сказал:
"Я создам Церковь мою" (Мф 16:18).
И Он создал ее, имея ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ на небе и на земле (Мф 28:18) - то есть, Ему никто не мог помешать создать то, что Он хотел
Поэтому, Церковь Его и была создана Им при Его Апостолах, на основе Его же слова, которое Он оставил Апостолам:
"ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им" (Ин 17:8).
Поэтому, Его Апостолы не проповедовали неправду - а только лишь то учение, которое и Сам Христос получил от Отца Небесного.
О Церкви многократно упоминается в слове Нового Завета:
"И великий страх объял всю церковь" (Деян 5:11) - сказано именно ЦЕРКОВЬ (т.е., Церковь Христову), а не некую "лжецерковь"
...см. Деян 8:1.., 8:3.., 12:5.., 14:27.., 15:3... и т.д.
Итак - Церковь Христова БЫЛА уже во время Апостолов. И от этого отмахнуться невозможно. Она БЫЛА уже в то время !!!
Так что, простите конечно.., но Ваши суждения (в этом отношении) - неверны.
Вы противоречите слову учения Апостолов - напоминаю, что это очень опасно, см. Гал 1:8.
А, учитывая, что это уже не в первый раз (то есть, Вы заблуждаетесь не только по ЭТОМУ аспекту).., трудно исключить, что слово Гал 1:8, уже сработало в Вашей жизни: молитесь в постах об избавлении!!!
Церковь Христову никак не могут одолеть врата ада. Это невозможно в принципе:
- во-первых - Христос сказал, что врата аде не одолеют ее (собственно, для верующего во Христа, уже одного этого достаточно);
- во-вторых - ключи от ада (и смерти) у Самого Христа (Отк 1:18).
Так что, полагать, что врата ада одолеют Церковь - просто НОНСЕНС.
При этом да - все ОТСТУПНИКИ погибнут, как и написано (Ис 1:28).
Отступников от Церкви Христовой (от учения Христа и Самого Господа Бога) - врата ада, как раз, одолеют...
И, опять таки: потому, что ключи от ада у Христа - Он и откроет для отступников ад. А, если Он откроет - никто не закроет (Отк 3:7).
Брат.., еще раз простите.., но зачем Вы говорите такие глупости???
Так, в том числе, Вы же и извращаете слово Божье!!!
Зачем?
Вы хотите, чтобы Христос и для Вас открыл ад?
...Он может это сделать (ключи у Него).., но пользы Вам это не принесет!
Несмотря на свое стремление к правде, Вы стоите неверно по ряду духовных аспектов (противоречите Апостолам Христа).
Молите Господа о помиловании и прозрении!
Последний раз редактировалось Orion; 15.07.2021 в 10:15.
Льготы были введены по просьбе патриарха Алексия II в 1996 году[1] «о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи», поддержанной министерством финансов России «в виде исключения»[2]. Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким как Российский фонд инвалидов войны в Афганистане, Национальный фонд спорта, Фонд 50-летия Победы.
По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8—276,8 млрд шт.)[4].
Льготы были отменены по просьбе Алексия II[5] 4 ноября 1996 г., и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 № 1363 «Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей».[5]
Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего патриарха. Протоиерей Всеволод Чаплин[9] и религиовед Роман Силантьев[10] подали в суд иски (и выиграли процессы) за клевету против журналиста Сергея Бычкова по другим вопросам, однако относительно материалов СМИ о «табачном митрополите» это сделано не было ни лично митрополитом Кириллом, ни другими иерархами РПЦ.
Табак убивает, заинтересованность сатаны.
Последний раз редактировалось Христов Божий; 15.07.2021 в 10:39.
Ты ли, гнида мерзкая, указывать мне будешь? Вот сегодня ты взял и оскорбил мою супругу. Просто так. От избытка твоей черной души. А она тебе ничего не сделала плохого. Ладно я. Это я стерплю. Но мою жену ты не знал. С ней не общался. А вот так запросто и оскорбил.
Потому что ты - мерзавец и подонок, альтернативноориентированный. Если б я тебя, кабана жырного, в реале встретил, то после оскорбления тобой моей жены.... Рожа ты мерзкая.
Истинная Христова Церковь, как Его ‘жена’ и ‘тело’ (Еф.5:30-32), избиралась на протяжении всего Евангельского века от 29г. до 1914г.
Именно она, воскресшая и пребывающая в ‘воздухе’ с Христом (1Фесс.4:17), постепенно обличает и разрушает современный мир (Отк.19:11-15).
А теперешние конфессии, как организации, являются ‘нынешними небесами’, которые тоже разрушаются Христом (2Пет.3:7,10; Отк.20:11).
В Христианстве было ‘семь церквей’ – семь периодов развития, и ‘семь ангелов’ – семь групп духовных учителей на каждый период (Отк.1:20).
К тому же, в библейских символах ‘труба’ представляет ‘Божье послание’, а ‘трубить’ означает ‘провозглашать это послание’ (Иоиль 2:1).
‘Седьмая труба’, благовестие в седьмом периоде, звучала от 1873г, и так настало воскресение Церкви и царство Христа (1Фесс.4:16; Отк.11:15).
Скажите пожалуйста, с какими "женами" оскверняются верующие? Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел Откр.14:4
А на земле сейчас есть церковь Христова, как Его Тело?Именно она, воскресшая и пребывающая в ‘воздухе’ с Христом (1Фесс.4:17), постепенно обличает и разрушает современный мир (Отк.19:11-15).
А теперешние конфессии, как организации, являются ‘нынешними небесами’, которые тоже разрушаются Христом (2Пет.3:7,10; Отк.20:11).
И ещё вопрос, что за "жена" появляется в Откр.12.1 и почему после рождения младенца, она убегает в пустыню?
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Невеста ХРИСТА не изменяет, правильно несет учение БОГА и ЕГО ХРИСТА.
блудница изменяет и несет ложное учение. Поэтому БОГ положит на сердце 10 царям (всем царям) отдать царство зверю (это багряный зверь и он же мерзость, которая стоит с прошлого века. Эта мерзость поступит также с блудницей как мерзость римская поступила с Иерусалимом.)
Последний раз редактировалось Субстрат; 16.07.2021 в 10:58.
После ликвидации блудницы прекратится обычная религиозная деятельность плевел и пшеницы (пшеница прекратит проповедь, узкая дверь закроется.).
Последний раз редактировалось Христов Божий; 16.07.2021 в 11:30.