Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 574

Тема: О последовательности ряда событий последних дней

1. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    qwertyu человека оскорбить, что высморкаться. Пойми, он идиот. Буквально.
    Проповедь должны услышать от царей до простых людей и идиоты услышат. И БОГ примет решение кто больной от рождения кто сам себя сделал идиотом.

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
    Кого решит наказать - накажет. Кого решит помиловать - помилует. Ну а вместе с другими бармалеями за оскорбления будешь наказан.
    понятна...пушилина значит не накажет....ладна товарищ ,,вы наш непутинскиа,, отдыхайте....и извините если жестко вам писал....нам делить нечего и детей не крестить уж точно....для меня вы-бармалей....
    Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...

3. Цитата Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
    Но, разве Церковь Христова не появилась около 2000 лет назад?
    Появилась... - и каждое Послание Апостолов указывает на это: каждое Послание написано и адресовано для Церкви, в том числе, существующей в то время.
    Так что Церковь - это уже реальность, а не ожидания... и реальности этой уже около 2000 лет.

И Христос сказал, что врата ада не одолеют Его Церквь (Мф 16:18)
    Врата ада успешно одолели все сегодняшние церкви(жены), которые раздробились, переругались и перессорились друг с другом. Значит, появление неодолимой церкви(невесты) ещё впереди. Причем одолевать адовы ворота начали церкви ещё во времена апостолов, что видно в Библии.

Впереди не только появление Церкви, но впереди проповедь настоящего Евангелия Царствия. Пока эту проповедь никто так и не проповедовал по всей земле. Т.к. некому. Все проповедуют свои конфессианальные догматы из личного интереса.

И на это Христос указывал, говоря:
    "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).

Это (в совокупности) указывает на то, что у Бога всегда остается добрый ОСТАТОК, которого не одолеют врата ада: как во время Илии (Рим 11:4), так и ныне.
    Можно взять цитату, и ей доказывать несуществующее. А можно поднять глаза и посмотреть - виден ли свет? А вот света то и нет, не под столом, не на столе, не на вершине горы. Мрак окутал землю и тьма народы. Цитаты есть, света нет.
    При этом напоминаю: "Все Писание богодухновенно и полезно..." (2Тим 3:16).
    И, если кто отнимет что-нибудь от слова Божьего - у того Бог отнимет "участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Отк 22:19)
    Вот именно, сегодня множество извращателей Библии и не видно тех кто бы по Библии жил - свято, праведно и безукоризненно.1Фесс.2:10

А никто и не живёт по причине того, что Слово Божие извращено. Цитаты есть, но наполнены ложным смыслом.
    Последний раз редактировалось Субстрат; 15.07.2021 в 08:31.

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Проповедь должны услышать от царей до простых людей и идиоты услышат. И БОГ примет решение кто больной от рождения кто сам себя сделал идиотом.
    все кто не отошёл по-настоящему от секты рассела...-глупые люди/мягко говоря....это так для размышлений....

5. Цитата Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
    qwertyu на этом (и не только) форуме гадит уже ГОДАМИ.
    Кто ему и как только не пытался вразумить простую истину - как ты к людям так и к тебе люди.
    Что только с ним не обсуждалось по темам Писания.
    Но он реально нехороший человек. Я б сказал - бесноватый. И эта его бесноватость делает из него идиота.

Когда то я усердно проповедовал. Методично обходя дом за домом и квартиру за квартирой с Библией в руке.
    И мне попадались иногда люди как qwertyu - крайне агрессивные, тупые и предубежденные.
    Приходилось брать таковых на заметку и избегать с ними встреч. Ибо они могли и руки распустить и провокации гнусные устроить.
    А был человек который постоянно за нашими сестрами охотился. Любил подбегать и ругаться. Даже Библию из рук вырывать. Мог ударить.
    qwertyu из этой породы.
    О вещах духовных с ним НЕЛЬЗЯ говорить.
    Ибо и Господь учил - не сыпьте жемчуг перед свиньями....

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кто ему и как только не пытался вразумить простую истину - как ты к людям так и к тебе люди.
    Но он реально нехороший человек. Я б сказал - бесноватый. И эта его бесноватость делает из него идиота.

Когда то я усердно проповедовал. Методично обходя дом за домом и квартиру за квартирой с Библией в руке.
    И мне попадались иногда люди как qwertyu - крайне агрессивные, тупые и предубежденные.
    Приходилось брать таковых на заметку и избегать с ними встреч. Ибо они могли и руки распустить и провокации гнусные устроить.
    А был человек который постоянно за нашими сестрами охотился. Любил подбегать и ругаться. Даже Библию из рук вырывать. Мог ударить.
    qwertyu из этой породы.
    у меня нормальные отношения со многими на форуме...и с модератором Зероманом и с Юлей77 и с Кифой и с модератором Певчим и модератором Вадимом.ч...и с Зигурой...хотя не верю в плоскую землю, но!, не смеюсь над ним...его верой....как?....и к Евлампии и к Брамену я хорошо отношусь,...правда, Илья меня не очень любит...там скорее за мои взгляды духовные....а теперь посмотри на себя со стороны?

7. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение

qwertyu из этой породы.
    Он похвастался нормальными отношениями. Я это не в первый раз слышу и понимаю эти отношения. Поэтому и оскорбляет.

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Он похвастался нормальными отношениями. Я это не в первый раз слышу и понимаю эти отношения. Поэтому и оскорбляет.
    можно еще?...прокомментируйте....как думаете сами то?...гей я или не гей?...сплю с витьком чи дэничкой?...хочу таки с Вами на Вы....мне кажется есть у Вас понимание о покаянии, хоть Вы и путинский си, кем я Вас считаю...

9. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    можно еще?...прокомментируйте....как думаете сами то?...гей я или не гей?...сплю с витьком чи дэничкой?...хочу таки с Вами на Вы....мне кажется есть у Вас понимание о покаянии, хоть Вы и путинский си, кем я Вас считаю...
    Мне о тебе думать не надо, запомни. Ты под наблюдением у БОГА, запомни. И с тобою говорить больше нет желания, запомни.

2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.

Евангелие от Матфея 23-8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; (((по этому можно узнать не брата.)))
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.

Прощай.

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Мне о тебе думать не надо, запомни. Ты под наблюдением у БОГА, запомни. И с тобою говорить больше нет желания, запомни.

2-я Паралипоменон 1-8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царём вместо него.

Евангелие от Матфея 23-8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; (((по этому можно узнать не брата.)))
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.

Прощай.
    окей...прощай так прощай...ненаставник Вы/ты наш...примечание: в прелести огромной дядичка...

11. Участник
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Субстрат Посмотреть сообщение
    Врата ада успешно одолели все сегодняшние церкви(жены), которые раздробились, переругались и перессорились друг с другом. Значит, появление неодолимой церкви(невесты) ещё впереди
    Но Христос не создает ничего ложного. Он сказал:
    "Я создам Церковь мою" (Мф 16:18).
    И Он создал ее, имея ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ на небе и на земле (Мф 28:18) - то есть, Ему никто не мог помешать создать то, что Он хотел
    Поэтому, Церковь Его и была создана Им при Его Апостолах, на основе Его же слова, которое Он оставил Апостолам:
    "ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им" (Ин 17:8).

Поэтому, Его Апостолы не проповедовали неправду - а только лишь то учение, которое и Сам Христос получил от Отца Небесного.
    О Церкви многократно упоминается в слове Нового Завета:
    "И великий страх объял всю церковь" (Деян 5:11) - сказано именно ЦЕРКОВЬ (т.е., Церковь Христову), а не некую "лжецерковь"
    ...см. Деян 8:1.., 8:3.., 12:5.., 14:27.., 15:3... и т.д.

Итак - Церковь Христова БЫЛА уже во время Апостолов. И от этого отмахнуться невозможно. Она БЫЛА уже в то время !!!
    Так что, простите конечно.., но Ваши суждения (в этом отношении) - неверны.
    Вы противоречите слову учения Апостолов
    - напоминаю, что это очень опасно, см. Гал 1:8.
    А, учитывая, что это уже не в первый раз (то есть, Вы заблуждаетесь не только по ЭТОМУ аспекту).., трудно исключить, что слово Гал 1:8, уже сработало в Вашей жизни: молитесь в постах об избавлении!!!

Причем одолевать адовы ворота начали церкви ещё во времена апостолов, что видно в Библии
    Церковь Христову никак не могут одолеть врата ада . Это невозможно в принципе:
    - во-первых - Христос сказал, что врата аде не одолеют ее (собственно, для верующего во Христа, уже одного этого достаточно);
    - во-вторых - ключи от ада (и смерти) у Самого Христа (Отк 1:18).

Так что, полагать, что врата ада одолеют Церковь - просто НОНСЕНС.
    При этом да - все ОТСТУПНИКИ погибнут, как и написано (Ис 1:28).
    Отступников от Церкви Христовой (от учения Христа и Самого Господа Бога) - врата ада, как раз, одолеют...
    И, опять таки: потому, что ключи от ада у Христа - Он и откроет для отступников ад. А, если Он откроет - никто не закроет (Отк 3:7).

Брат.., еще раз простите.., но зачем Вы говорите такие глупости???

А никто и не живёт по причине того, что Слово Божие извращено. Цитаты есть, но наполнены ложным смыслом.
    Так, в том числе, Вы же и извращаете слово Божье!!!
    Зачем?
    Вы хотите, чтобы Христос и для Вас открыл ад?
    ...Он может это сделать (ключи у Него).., но пользы Вам это не принесет!

Несмотря на свое стремление к правде, Вы стоите неверно по ряду духовных аспектов (противоречите Апостолам Христа).
    Молите Господа о помиловании и прозрении!
    Последний раз редактировалось Orion; 15.07.2021 в 10:15.

12. Льготы были введены по просьбе патриарха Алексия II в 1996 году[1] «о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи», поддержанной министерством финансов России «в виде исключения»[2]. Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким как Российский фонд инвалидов войны в Афганистане, Национальный фонд спорта, Фонд 50-летия Победы.
    По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8—276,8 млрд шт.)[4].
    Льготы были отменены по просьбе Алексия II[5] 4 ноября 1996 г., и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 № 1363 «Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей».[5]

Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего патриарха. Протоиерей Всеволод Чаплин[9] и религиовед Роман Силантьев[10] подали в суд иски (и выиграли процессы) за клевету против журналиста Сергея Бычкова по другим вопросам, однако относительно материалов СМИ о «табачном митрополите» это сделано не было ни лично митрополитом Кириллом, ни другими иерархами РПЦ.

Табак убивает, заинтересованность сатаны.
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 15.07.2021 в 10:39.

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ....а теперь посмотри на себя со стороны?
    Ты ли, гнида мерзкая, указывать мне будешь? Вот сегодня ты взял и оскорбил мою супругу. Просто так. От избытка твоей черной души. А она тебе ничего не сделала плохого. Ладно я. Это я стерплю. Но мою жену ты не знал. С ней не общался. А вот так запросто и оскорбил.
    Потому что ты - мерзавец и подонок, альтернативноориентированный. Если б я тебя, кабана жырного, в реале встретил, то после оскорбления тобой моей жены.... Рожа ты мерзкая.

14. Цитата Сообщение от Субстрат Посмотреть сообщение
    Чтобы Христос с Церковью начали что-то наконец делать, это Церковь сперва должна появиться. Не так ли? Сегодняшние "церкви" заняты тем, что без устали строят только дом сатаны.
    Истинная Христова Церковь, как Его ‘жена’ и ‘тело’ (Еф.5:30-32), избиралась на протяжении всего Евангельского века от 29г. до 1914г.
    Именно она, воскресшая и пребывающая в ‘воздухе’ с Христом (1Фесс.4:17), постепенно обличает и разрушает современный мир (Отк.19:11-15).
    А теперешние конфессии, как организации, являются ‘нынешними небесами’, которые тоже разрушаются Христом (2Пет.3:7,10; Отк.20:11).

Цитата Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
    Ну, тогда я сформулирую иначе свой ответ: 1000-нее Царство Христа, которое начнется с приходом Христа на землю (Отк 11:15) - еще не началось [IMG]file:///C:/Users/SAMSUNG/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/IMG]
    Оно начнется после трубы 7-го Ангела, которая еще не звучала.
    В Христианстве было ‘семь церквей’ – семь периодов развития, и ‘семь ангелов’ – семь групп духовных учителей на каждый период (Отк.1:20).
    К тому же, в библейских символах ‘труба’ представляет ‘Божье послание’, а ‘трубить’ означает ‘провозглашать это послание’ (Иоиль 2:1).
    ‘Седьмая труба’, благовестие в седьмом периоде, звучала от 1873г, и так настало воскресение Церкви и царство Христа (1Фесс.4:16; Отк.11:15).

15. Цитата Сообщение от Мишам Посмотреть сообщение
    Истинная Христова Церковь, как Его ‘жена’ и ‘тело’ (Еф.5:30-32), избиралась на протяжении всего Евангельского века от 29г. до 1914г.
    Скажите пожалуйста, с какими "женами" оскверняются верующие? Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел Откр.14:4
    Именно она, воскресшая и пребывающая в ‘воздухе’ с Христом (1Фесс.4:17), постепенно обличает и разрушает современный мир (Отк.19:11-15).
    А теперешние конфессии, как организации, являются ‘нынешними небесами’, которые тоже разрушаются Христом (2Пет.3:7,10; Отк.20:11).
    А на земле сейчас есть церковь Христова, как Его Тело?

И ещё вопрос, что за "жена" появляется в Откр.12.1 и почему после рождения младенца, она убегает в пустыню?

16. Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
    16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
    17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
    18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Невеста ХРИСТА не изменяет, правильно несет учение БОГА и ЕГО ХРИСТА.
    блудница изменяет и несет ложное учение. Поэтому БОГ положит на сердце 10 царям (всем царям) отдать царство зверю (это багряный зверь и он же мерзость, которая стоит с прошлого века. Эта мерзость поступит также с блудницей как мерзость римская поступила с Иерусалимом.)

17. Участник
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Мишам Посмотреть сообщение
    В Христианстве было ‘семь церквей’ – семь периодов развития, и ‘семь ангелов’ – семь групп духовных учителей на каждый период (Отк.1:20).
    К тому же, в библейских символах ‘труба’ представляет ‘Божье послание’, а ‘трубить’ означает ‘провозглашать это послание’ (Иоиль 2:1).
    ‘Седьмая труба’, благовестие в седьмом периоде, звучала от 1873г, и так настало воскресение Церкви и царство Христа (1Фесс.4:16; Отк.11:15).
    Позвольте кое-что уточнить - Вы опираетесь на произведения Елены Уайт?

18. Цитата Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
    Позвольте кое-что уточнить - Вы опираетесь на произведения Елены Уайт?
    _ не имеет значение имя странницы Феклуши, на которую кто-то опирается :

все они "пьют тот же чай" у своей Кабанихи, почему-то разбогатевшей ...
    [B][URL="https://twitter.com/vira1937"][COLOR=#daa520]УДАЧИ[/COLOR] !![/URL] [/B]

19. Цитата Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
    Несмотря на свое стремление к правде, Вы...
    Иисус Христос сказал, что "се гряду скоро". Но так получилось, что замедлил. В одной из притч, Он говорит: "но как жених замедли, то девы уснули".

Скажите пожалуйста, что значит "уснули"? И можете продемонстрировать наглядным примером, кто из сегодняшних дев - "спит".
    Последний раз редактировалось Субстрат; 16.07.2021 в 10:58.

20. После ликвидации блудницы прекратится обычная религиозная деятельность плевел и пшеницы (пшеница прекратит проповедь, узкая дверь закроется.).
    Последний раз редактировалось Христов Божий; 16.07.2021 в 11:30.

Метки этой темы

Ваши права