Все христианство строится на монашестве...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Проповедовать надо тем, у кого к этому Талант от Бога
Илья правая рука админа Игоря...и он как судья форума...да и к Певчему модератору низя так обращаться ,,малыш,,....и к Зероману нельзя...Зероман ведь на синем советник форума...хммммммммм...ну я тебя точно могу на св.форуме малышом назвать, как непутевую сестрицу........кстати, писание говорит, что монашествующие должны жить, как немонашествующие....а немонашествующие, как монашествующие...и чтобы гнилые слова мы не употребляли..представь апостол Иоанн написал бы типа: ,,дети любите друг друга и не прикалывайтесь
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
«А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины».
Что это значит? Коринфяне прислали вопрос апостолу Павлу: что лучше ‒ жениться или быть безбрачными, вступать в брак или оставаться свободными от уз брака? Апостол говорит, что лучше оставаться свободными. Действительно, хорошо человеку не прикасаться к женщине. Идет речь не об отношениях внутри семьи, не о том, что человек, живущий с женой, должен жить с ней как брат с сестрой. Речь о том, что человеку лучше не вступать в брак, чем вступать.
Счастье за 30 секунд.
Рецепт.
Берешь 5 литров пива.
Начинаешь пить помаленьку.
Не спеша.
Кушаешь тарань.
На третьем литре ощущаешь позывы к мочеиспусканию.
Не реагируешь.
Пьёшь пиво дальше. И не спешишь.
Когда от 5 литров остается пол бокала, прислушиваешься к своим ощущениям.
Должно жутко и неотвратимо хотецца пысать.
Терпишь.
Можно догнать еще литром пива.
И вот когда совсем кранты, пританцовки в ход пошли, и моск хочет только одного - сцать,
вот тогда начинаешь процесс мочеиспускания....
Каааайффффф.........