Вспомнился случай. Лет 15 назад было. Укладывали газопровод. Естественно, сразу детей вокруг куча. Мы пробили в бутылках дырки и бегали за детьми, поливая их водой. Они радуясь, убегали. За пару дней привыкли к ним, было весело. Потом появился еще один ребенок. Но по привычке, когда они убегали, мы поливали из бутылок лишь старых знакомых. Но этот новый ребенок, убегая, просил нас :" А почему вы меня водой не поливаете?((("
Последний раз редактировалось Валера life; 22.12.2020 в 14:32.
вот не трогали бы меня этой темой!...и я лапушкой был бы...и ваще ,,злого,, квертяя ну нинада трогать...я то всем здоровичка желаю всем...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Дэнчик харизматик заверяет Юру Квэртухая в любви и расположении.
![]()
Веспер ведет политико - разъяснительную агитацию на форуме.
![]()
Квэртухай пошол блицевать в парк Шевченки и встретил там странную женщину гроссмейстера в силу КМС. Играть - не играть. Вот в чем вопрос.
![]()
Весьма религиозные дамы с синего форума всегда молятся за нас.
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
О, берегитесь, убегайте
О, берегитесь, убегайте
О, берегитесь, убегайте
О, берегитесь, убегайте
О, берегитесь, убегайте
рыжая борода друг мой шахматный с Харькова сам......и рпцмп радикал.....гаварил мне пазавчера...что Кернес отморозок был редкостный и урка...добкина шакаленка чмырил постийно...а я думал, что Кернес интилигент был еврейский катала шулир....не понимаю я Путина, не понимаю...неужели Путин, как царь не может найти нормальных для русского мира бояр?...такое ощущение, что Путин работает на Сороса и на южного царя илюминатчиков...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?