Ну вы даете! Сам Бог сказал что Он востановит скинию Давидову падшую, а вы говорите такие глупости что не надо быть миротворцем между христианами.
Притом что вся проблема то в агрессивности и нетерпимости притом очень давно. Вот рассудите что даст ваш путь? Вы выйдите и куда свою энегрию денето потом на гонения неверных что ли как это до вас делали и делают? Будете делать то чего не хотели бы себе, где тогда смысл вашего христианства?
Зачем тогда Христос приходил говоря что больные имеют нужду во враче?
Всем понятно что закваску фарисейскую и книжную невозможно вывести никак, есть только один путь если человек захочет это сделать сам и для этого ему надо сообщить истину а не гнать или на костер тащить. Вот прикиньте что будет вы начнете гонения, вам как следствие ваших дел ответят тем же самым тоесть воздадут вам по делам вашим сильно вам это понравится? Так зачем другим то желать чего себе не хотите?
Вот я не хочу никого гнать хоть за ересь хоть за безумие это дело каждого в чем пребывать, я лишь сообщаю истину и примеряю говоря что надо дискутировать и искать согласия хоть в чем то а не враждовать и гнать потому что себе этого же хочу. А чего вы то хотите достичь своими методами?