ЗНАЕШЬ КАКИЕ БОЛИ Я ИСПЫТЫВАЮ ОТ ЯДА ЗМЕЙ? БЕДА БЕДА РАШЕ ПРИСКАЧЕТ
Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
(От Луки 10:12)
я знаю края где желчью полынью поили меня я знаю где эта сучья страна
всей страной мене ад творят вовочка один им всем ад творит сучий круг
О ДВУХ КОЗЛАХ ВЕДАЕШЬ?
7 И возьмет двух козлов и поставит их пред лицем Господним у входа скинии собрания;
8 и бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения;
(Левит 16:7,8)
3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
(От Матфея 27:3-5)
Последний раз редактировалось Kifa; 18.10.2020 в 03:06.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
[QUOTE=Kifa;329222]
О ДВУХ КОЗЛАХ ВЕДАЕШЬ?/QUOTE]
Об одном ведаю. Петькой зовут.
[QUOTE=Владимир;329224]СМОТРИ КАК КОЗЛА ПУТИНА В БАРАНИЙ РОГ СКРУЧИВАЮТ
"Вокруг России сжимается кольцо": Рамис Юнус о будущем Карабаха и Крыма - YouTube
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Пока эти республики будут независимыми - конфликт не прекратиться. Например, если в этот раз победят азербайджанцы, то армяне с этим не смиряться, будут копить силы и оружие, чтобы отвоевать потерянное. Если победят армяне - аналогично. Единственный способ решить это - воссоздать подобие нового СССР. Тогда они уже не будут самостоятельными странами, границы между ними станут административными и не будут играть такой большой роли. Так было в 19 веке, когда армяне и азербайджанцы мирно сосуществовали в составе РИ (Бакинская и Эриваньская губернии) и в 20 веке, когда они существовали в форме АССР и АССР. Так будет снова, когда восстановится СССР (РИ) в новой форме. А если захочется помериться, кто круче, то смогут это сделать на футбольном поле, в матчах Арарат-Нефтчи.
Командующего пограничными войсками Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Вагинака Саркисяна уволил президент республики Армен Саркисян, об этом 26 октября стало известно из указа президента, размещенного на официальном сайте.
Причины такого кадрового решения Армена Саркисяна не называются, однако известно, что оно было принято по предложению премьер-министра страны. Еще одним указом Армен Саркисян назначил командующим погранвойсками Армана Маралчяна.
Напомним, бывший глава погранвойсками Вагинак Саргсян стал известен во время апрельской революции, когда возглавляемый им контингент миротворческих войск самовольно покинул расположение в Ереване и присоединился к протестующим.
Эксперты отмечают, что причиной увольнения также могут быть последние военные неудачи в приграничных с Азербайджаном районах.
https://rossaprimavera.ru/news/d42de31d
Плоды люстрации по-армянски. Выгоняли профи, назначали кого попало за поддержку идеалов майдана. Оказалось, эти майданутые командиры не способны воевать, армянская армия сдала уже треть территории Карабаха. Пашинян уже увольняет этих майданутых, но поздно Рита пить боржоми.
Еще несколько человек уволили ранее за позорные провалы в управлении армией, в частости главу СНБО. Тоже получили должности на армяномайдане.
Пункт:№1. - Согласно нормам международного права - референдум 17.3.91 оставляет за Москвой права на все земли СССР, ибо Москва была столицей государства.
Пункт:№2. - Все договоры НЕЗАКОННЫХ режимов: Кравчука, Ельцина, и их друзей - бандитов, не имеют никакой силы, ибо власть была захвачена ОБМАНОМ.
Как назвать страну (в границах ссср со столицей в Москве) будет решать народ на референдуме.