Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 267

Тема: Фразы с синего смешные...

1. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Припоминаю что-то такое. Действительно, это серьезно!
    Или так:
    Душа моя (можно - мон шер ами) не соблаговолите ли немного соснуть, пока челядь готовит карету к отъезду?

2. Увидел вот э т о -
    Эдик, я люблю асд....помню в Донецке они были против Януковича...одна семья, где три пресвитера....да и никто из центра не любил януковича....и Вас люблю Эдик....я все понимаю дорогой...это больно менять свои взгляды так кардинально....что мне сверять Эдуард?....думаете Бог Вас оправдает, что соблюдаете или пытались соблюдать субботу?....апостол Павел не соблюдал субботу...точно говорю!...Вы же любите сильно цитировать апостола Павла?....войдите в покой Христовый. А пока Вы как народ Божий остаётесь...Эдик, Вы кстати еврей?
    Это что, выпивка так мозг разъедает?

3. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Увидел вот э т о -

Это что, выпивка так мозг разъедает?
    qwertyu впору написать не Я ЛЮБЛЮ АСД, а Я ЛЮБЛЮ ЛСД... будет точно и правдиво.

4. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    qwertyu впору написать не Я ЛЮБЛЮ АСД, а Я ЛЮБЛЮ ЛСД... будет точно и правдиво.
    ЛСД. Оййййй

5. "На плантациях в южной Америки трудились рабы - негры, которых нещадно подгоняли ударами бича. Видимо это действенный способ по увеличению производительности труда. Как раз Юра Кверти @qwertyu на роль надсмотрщика подошёл бы. Работать физически он не любит (не зря его и привлекала жизнь на халяву в ашраме). Вот есть дело для него - это нещадно хлестать бичом христианские спины.

Не обижайся на меня Юра за правду."

#3032 (6764689)
    Последний раз редактировалось Валера life; 28.03.2021 в 13:47.

6. Цитату не оформили в кавычки, с буковкой (с) или на панельке инструментов можно ВВ код -"цитата" нажать.
    Потому что, при прочтении, совсем неясно, что это кто-то другой сказал, кроме Вас.

пс: во, теперь понятно читается, с "отсылкой" даже на источник)
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28.03.2021 в 13:50.

7. Так там кто-то поехал или передумал ехать?

8. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Так там кто-то поехал или передумал ехать?
    Да вроде как собирается и никак не соберется один с Москвы.
    Берегиня, а вы с России?

9. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Да вроде как собирается и никак не соберется один с Москвы.
    Берегиня, а вы с России?
    А, точно. Думаю, и не соберется

10. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Так там кто-то поехал или передумал ехать?
    Последнее или предпоследнее сообщение читала от Квэрти в теме. Он, возможно, "завтра" поедет, потом передумает, потом раскритикует джунгли,затем захочет топинамбур боливийский поесть, бананов..Затем, ночь спать не будет и напишет, что ему надо купить мазь от(для) ног, таблетки от давления и билет на день в Боливию и обратно.
    Ну, в общем,это серьёзное решение и , как поняла, он призывает в теме помочь ему и Виктору с Дэничкой определиться с поездкой и боливийской зарплатой.
    Это , если вкратце.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28.03.2021 в 14:22.

11. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Последнее или предпоследнее сообщение читала от Квэрти в теме. Он, возможно, "завтра" поедет, потом передумает, потом раскритикует джунгли,затем захочет топинамбур боливийский поесть, бананов..Затем, ночь спать не будет и напишет, что ему надо купить мазь от ног, таблетки от давления и билет на день в Боливию и обратно.
    Ну, в общем,это серьёзное решение и , как поняла, он призывает в теме помочь ему и Виктору с Дэничкой определиться с поездкой и боливийской зарплатой.
    Это , если вкратце.
    А, этого кадрика следовало бы послать туда.
    Минут через 190 он с визгом бы рванул обратно

12. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Берегиня, а вы с России?
    Я так понял, вопрос оказался риторическим...

13. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я так понял, вопрос оказался риторическим...
    Ну,как и с возрастом, придумайте любой ответ, какой посчитаете нужным, делОв-то)

14. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Ну,как и с возрастом, придумайте любой ответ, какой посчитаете нужным, делОв-то)
    И главное добавить, что в личке ответили.

15. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    И главное добавить, что в личке ответили.
    Та без разницы, добавьте, что ещё и в репутацию направила ответ.)

16. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Та без разницы, добавьте, что ещё и в репутацию направила ответ.)
    А почему не квадрат Малевича или фото "Писающего мальчика"?))))) Думаю, что должно быть либо "сакрально", либо "вычурно"...

17. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А почему не квадрат Малевича или фото "Писающего мальчика"?))))) Думаю, что должно быть либо "сакрально", либо "вычурно"...
    Прикольно))

Ну, у меня , просто, не хватило "искры мысли" на такие интересные и возможные варианты ..посыла). Усталость , видимо, и общий пофигизм, тс.
    Надо от диалогов форумских и тем отдохнуть пару деньков, наверное)

18. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    "На плантациях в южной Америки трудились рабы - негры, которых нещадно подгоняли ударами бича. Видимо это действенный способ по увеличению производительности труда. Как раз Юра Кверти @qwertyu на роль надсмотрщика подошёл бы. Работать физически он не любит (не зря его и привлекала жизнь на халяву в ашраме). Вот есть дело для него - это нещадно хлестать бичом христианские спины.

Не обижайся на меня Юра за правду."

#3032 (6764689)
    Ответ Юры:

друг, я тебя прощаю...хотя, ноги бегают...прячу правда ногу от Витька свою часто...а то Витёк/это друг мой, сильно мнительный...ну в Бога слабовато верит...за тебя буду молиться...а диеты, мази ищи хорошие всё-таки...
    400 Bad Request

19. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Последнее или предпоследнее сообщение читала от Квэрти в теме. Он, возможно, "завтра" поедет, потом передумает, потом раскритикует джунгли,затем захочет топинамбур боливийский поесть, бананов..Затем, ночь спать не будет и напишет, что ему надо купить мазь от(для) ног, таблетки от давления и билет на день в Боливию и обратно.
    Это , если вкратце.
    Не поедет.
    В Боливии много живёт разных животных, которые если вгрызут, то парализация стопроцентная.
    А Юра более всего парализации опасается.

20. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Надо от диалогов форумских и тем отдохнуть пару деньков, наверное)
    Пирина, восемь подушек и термос с лимонадом на столике?))))))

Метки этой темы

Ваши права