Увидел вот э т о -
Это что, выпивка так мозг разъедает?Эдик, я люблю асд....помню в Донецке они были против Януковича...одна семья, где три пресвитера....да и никто из центра не любил януковича....и Вас люблю Эдик....я все понимаю дорогой...это больно менять свои взгляды так кардинально....что мне сверять Эдуард?....думаете Бог Вас оправдает, что соблюдаете или пытались соблюдать субботу?....апостол Павел не соблюдал субботу...точно говорю!...Вы же любите сильно цитировать апостола Павла?....войдите в покой Христовый. А пока Вы как народ Божий остаётесь...Эдик, Вы кстати еврей?
"На плантациях в южной Америки трудились рабы - негры, которых нещадно подгоняли ударами бича. Видимо это действенный способ по увеличению производительности труда. Как раз Юра Кверти @qwertyu на роль надсмотрщика подошёл бы. Работать физически он не любит (не зря его и привлекала жизнь на халяву в ашраме). Вот есть дело для него - это нещадно хлестать бичом христианские спины.
Не обижайся на меня Юра за правду."
#3032 (6764689)
Последний раз редактировалось Валера life; 28.03.2021 в 13:47.
Цитату не оформили в кавычки, с буковкой (с) или на панельке инструментов можно ВВ код -"цитата" нажать.
Потому что, при прочтении, совсем неясно, что это кто-то другой сказал, кроме Вас.
пс: во, теперь понятно читается, с "отсылкой" даже на источник)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28.03.2021 в 13:50.
Так там кто-то поехал или передумал ехать?
Последнее или предпоследнее сообщение читала от Квэрти в теме. Он, возможно, "завтра" поедет, потом передумает, потом раскритикует джунгли,затем захочет топинамбур боливийский поесть, бананов..Затем, ночь спать не будет и напишет, что ему надо купить мазь от(для) ног, таблетки от давления и билет на день в Боливию и обратно.
Ну, в общем,это серьёзное решение и , как поняла, он призывает в теме помочь ему и Виктору с Дэничкой определиться с поездкой и боливийской зарплатой.
Это , если вкратце.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28.03.2021 в 14:22.
Ответ Юры:
400 Bad Requestдруг, я тебя прощаю...хотя, ноги бегают...прячу правда ногу от Витька свою часто...а то Витёк/это друг мой, сильно мнительный...ну в Бога слабовато верит...за тебя буду молиться...а диеты, мази ищи хорошие всё-таки...