Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267

Тема: Фразы с синего смешные...

1. #81 (345152) | Ответ на # 345151
    Квэртухай говном исходит

или собрание посетил...ручку поднял, отвечая на вопросы с Бруклина, которые написаны ответы уже в журнальчиках ,,пробудись чи шо там?,, и ты пионер...типа, всегда готов...или как там у ушедших с организации?...типа, бревно, не бревно...а кто иво знаить, как там распяли Сына Божьего...на кресте, чи бревне...а может и не распяли вовсе?...а кто там видел?...и вообще Библия это книга больше принадлежит си...хотя, мы ,,си,, и признавали синодальный перевод...щас правда не очень признаем...уже есть у ,,нас,, пнм с английскава перевели ,,мы,,....

400 Bad Request

Такое впечатление что у поциэнта весеннее обострение. Совсем плох. Мозги набекрень.

2. #82 (345161) | Ответ на # 345151
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Порой мне кажется, что у квэртухая в башке нету вообще никаких веществ. Пусто аки в дупле матушки Алипии. Исключительно гаденький тип. Сейчас на «синем» усиленно вылизывает седалище модератору Павлу_17. Любимое занятие qwertyu
    Да не обращайте на него внимания. там уже весь синий практически из таких.

3. #83 (345163) | Ответ на # 345161
    А сейчас, в марте, оне и шумят больше

4. #84 (345168) | Ответ на # 345161
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Да не обращайте на него внимания. там уже весь синий практически из таких.
    Сперва у меня была идея: эту тему создал qwertyu руководствуясь своей склочной паршивой натурой и особенной любовью к сплетничеству.
    Вот я и подумал - он эту тему создал, о нём тут и будем рассуждать...
    Но сегодня я передумал.
    Ибо слишком много «чести» для такой гниды как qwertyu
    Отправлю ка я его в игнор на синем чтоб даже не искушаться об его мерзости.
    Думаю что об этом мерзком человеке надо забывать.
    Зная что qwertyu тут пасётся, черпая так сказать, вдохновение для своей бесовской натуры, пишу это.

5. #85 (345169) | Ответ на # 345163
    Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Мартовские бешеные котики...

6. #86 (345182) | Ответ на # 345168
    Сперва у меня была идея: эту тему создал qwertyu руководствуясь своей склочной паршивой натурой и особенной любовью к сплетничеству.
    Вот я и подумал - он эту тему создал, о нём тут и будем рассуждать...
    Но сегодня я передумал.
    И это, на мой взгляд, верное решение, Станислав.)
    Не надо давать "подпитку" негативными эмоциям , которых от Вас очень ждут. Отсутствие негативной реакции (злости, раздражения, ругании т.п) на провокации - обязательно принесёт пользу , в первую очередь - Вам. По - иному этот круг "стимул( провокация) -реакция( ответ на провокацию) " не изменить.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08.03.2021 в 13:12.

7. #87 (345203) | Ответ на # 345168
    Думаю что об этом мерзком человеке надо забывать.
    Я давно предлагал. Просили забанить, забанил. Зачем об него мараться. Он профессиональный юродивый и прекрасно знает, что делает.

8. #88 (345204) | Ответ на # 345163
    Они не первый год круглогодично шумят. хороший месяц года тут не при чём.

9. #89 (345208) | Ответ на # 345204
    Они не первый год круглогодично шумят. хороший месяц года тут не при чём.
    Да, Вы их дольше видели, думаю, да, орут и не только весной

10. #90 (345210) | Ответ на # 345203
    Я давно предлагал. Просили забанить, забанил. Зачем об него мараться. Он профессиональный юродивый и прекрасно знает, что делает.
    Хорошо и правильно сказано - профессиональный юродивый, прекрасно знающий что делает...
    Иными словами - энергетический вампир, питаемый от негативных эмоций, которые выказывает спровоцированный им человек.

11. #91 (345211) | Ответ на # 345182
    Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    И это, на мой взгляд, верное решение, Станислав.)
    Не надо давать "подпитку" негативными эмоциям , которых от Вас очень ждут. Отсутствие негативной реакции (злости, раздражения, ругании т.п) на провокации - обязательно принесёт пользу , в первую очередь - Вам. По - иному этот круг "стимул( провокация) -реакция( ответ на провокацию) " не изменить.
    Иными словами - не стоит кормить тролля... Ибо он ненасытен...

12. #92 (345212) | Ответ на # 345210
    Предполагаю, это от пьянства и нехватки женского внимания

13. #93 (345215) | Ответ на # 345208
    Да, Вы их дольше видели, думаю, да, орут и не только весной
    Да...))) Я их видел дольше...))))

14. #94 (345217) | Ответ на # 345210
    Хорошо и правильно сказано - профессиональный юродивый, прекрасно знающий что делает...
    Иными словами - энергетический вампир, питаемый от негативных эмоций, которые выказывает спровоцированный им человек.
    Не, не, не... Мазохист извращенец..))) Ему нравится когда его оскорбляют...) И он специально это делает. Вспомните как он тут вился вокруг Вити... я был в шоке от его реакции на Витины унижения...)))

15. #95 (345218) | Ответ на # 345217
    Не, не, не... Мазохист извращенец..))) Ему нравится когда его оскорбляют...) ))
    Знаете, на что это похоже? На пассивный гомосексуализм. Ужас

16. #96 (345220) | Ответ на # 345218
    Знаете, на что это похоже? На пассивный гомосексуализм. Ужас
    Может быть...)))))

17. #97 (345226) | Ответ на # 345217
    Не, не, не... Мазохист извращенец..))) Ему нравится когда его оскорбляют...) И он специально это делает. Вспомните как он тут вился вокруг Вити... я был в шоке от его реакции на Витины унижения...)))

18. #98 (345597) | Ответ на # 345226
    @Станислав, наверное не поняли меня, там ошибка на синем в сообщении. Или решили не исправлять?

19. #99 (345629) | Ответ на # 345597
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    @Станислав, наверное не поняли меня, там ошибка на синем в сообщении. Или решили не исправлять?
    Нет нет, Валера. Сие не ошибка а чистейшее русское старорежимное выражение. Мне нравится как когда-то говорили русские дворяне и прочие благородные лица. Например: «Господа, не изволите ли несколько времени соснуть?» В этой фразе глагол соснуть несёт смысловую нагрузку что то вроде спать, дремать, а не сосать леденец.

20. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Нет нет, Валера. Сие не ошибка а чистейшее русское старорежимное выражение. Мне нравится как когда-то говорили русские дворяне и прочие благородные лица. Например: «Господа, не изволите ли несколько времени соснуть?» В этой фразе глагол соснуть несёт смысловую нагрузку что то вроде спать, дремать, а не сосать леденец.
    Припоминаю что-то такое. Действительно, это серьезно!

Метки этой темы

Ваши права