-
Собака поэтому и лает...потому шо привязать такая...в социуме СССР еврея продвигали свои...а так канечна нормальный-среди своих...Господи помилуй...сам я еврей по отцовской линии тока...примечание: этот еврей начальник наш строчил коробки на фабрике контур...потом вот продвинули его в начальники на экспериментальный протезно/обувной завод...я этого начальника обучал многому и показывал, как должен работать цех!...смех и грех!
...
-
Если у кого-то прораб самовлюбленный дурак?...прораб в жизни хороший типа нормальный...ну дурак то понятно...а почему самовлюбленный?...вообще нужны уточнения...я не понимаю одного: зачем писать такие посты на форуме?...показать человеку, что он несамовлюбленный и не дурак типа?...так все мы хоть чуток самовлюбленные...дурак это понятие растяжимое...по сравнению с Каспаровым я дурак в шахматах например чуток...хотя!, красоту вижу шахматную...
-
подружился с???...да и тот подобен кажись, всеядному кришнаиту...рот не закрывается...как тарахтелка(примечание это я пересказал один пост)...:d...умиляет...
-
Хорошо хоть я еще не мерзкий старик...никому не звоню...никаким архимандритам и попам
...но!, будем наблюдать за товарищем...он без меня жить не сможет...собственно, как и еще один, который притаился...толи еще будет против русскоговорящих украинцев?...сантабарбара продолжается...
-
Вопрос риторический: архимандриту значит нельзя звонить старикам мерзким?...а немерзким можно...на войне...примечание: это Канны. Укол зонтиком. ГОЛЛИВУД ОТДЫХАЕТ!...
-
Диванное клише
...примечание: обожаю людей, которые зауменно выражаются...
-
Прошу модератора закрыть эту мою тему! С ув.Юрий Васильевич!
Метки этой темы
Ваши права