О покрывале....покрывало он видите ли с меня снимает/подучитесь сначала....Кадош!...
![]()
Покрывало Моисеево...не путать с обычным тики![]()
Там где нет силы Моей-там нет Меня ...там не Моя церковь(Двора)...комментарий: моей, меня, моя все с большой буковки
...все узнаем церковь Дворы, чтобы иметь силу
![]()
Последний раз редактировалось qwertyu; 25.05.2023 в 04:49.
Завидую просто белой завистью...есть очень преданные люди своей именно деноминации или ячейки...эклессии...а моя сила в немощах совершается...ну я ее так стараюсь видеть эту силу...мир всем...
Батюшка шовинистический гундяевский Ткачев Андрюша как то сказал мудро: есть протестанты с православным мышлением на спасение и наоборот есть православные, а мышление о спасении протестантское...
что интересно и забавно до слез от улыбки у меня: Двора так сказала на сообщение одного бренда с видео, где идет говорение языками иными и сразу этот голос переводит на русский...как меня все это улыбку даёт...евангелие ру лучший форум христианский...админ Игорь создал святой форум в инете...где мы можем пообсуждать серьезно многое...логическим и не сильно логическим способом....о спасении так вообще...
Покаюсь перед вами: я когда изначально создавал эту тему!, думал выкладывать смешные фразы только тех!!!, кто против меня в политике...время расставляет все на свои места....в этой теме мне кажется нужно очень осторожно писать...канечна, смешные бывают фразы...иногда такое мочат умные люди и хочется, чтобы они сюда зашли.почитали эту тему...самокритично взглянули на себя....форум на то и свободный....а так конечно тема эта тролячья...может в воспитательных целях нас всех...да и мне лично интересно посмотреть на реакцию...повторяюсь: умный человек может сильно отморозиться, но из-за гордыни он не видит глупость свою написанную...и тут мы/я за себяхотим таки понять этого человека хорошего тожет....насколько он принимает в свой адрес критику юмористическую...это как Максим Галкин, который критиковал политиков...или Зеленский был тожет юмористом со своим 95 кварталом-януковичей, тимошенчих и т.д....мир всем...
Прочитал щас: вот сидит сейчас форумчанин с жирным окорочком......один хороший форумчанин написал на синем...
Ладна...покидаю эту ветку...может кто ее оживит?...только шоб культурно и с нежностью...я всех победил и победю.🤩..на синем тожет мало людей...Леопольда бы сюда?...Кадоша?...Многие боятся заходить на ресурс...ждут полит.событий...есть очень опасные, кто это читает...
Нене...низя...я наверное не буду называть имена с синего...но!, смешное буду писать...нетошо смешное, а насколько люди несамокритичны сами...
Вот один бренд говорит: типа, самый большой грех это- когда опытные христиане подвергают веру младенцев во Христе...и далее этот бренд говорит: гореть вам в аду!...примечание мое: хорошо хоть не написала кто это???... комментарий хочу написать: опытные христиане никогда не будут подвергать веру младенцев...у опытных христиан чувства навыком приучаются...канечна!, природа человека всегда остаётся грешной и поврежденной у человека...но!!!, зачем же посылать в ад?
Или вот один бренд пишет: хватит о пикадоре/примеч.: пикадор это я/ у меня от него депрессия и я не думал, что в мире бывают такие неприятные люди....прокомментирую: товарищ этот просто младенец во Христе и так я должен о нем думать и не обижаться на него...
Немного оффтоп к теме, как комментарий: я думаю тема эта должна быть добрая...и верующие с синего должны может и этот форум смотреть иногда?...в частности эту веточку...все мы люди и хотим видеть в других святость...а святость это!!!: признание своих грехов...обидел кого-то словом-покайся значит...или в ад послал путина например-покайся...знаешь например, что человеку реальному тяжко в жизни и этот человек носит раны в определённом смысле Господа чуток-не трогай этого человека!...бо Бог вызывает с тебя сильно!...мир всем!
У нас был прораб самовлюбленный дурак...а теперь не работаем...а так более нормальный человек...это как собака на привязи лает.......комментарий: с синего прочитал...умного талантливого человека...
Вспомнилось молодость: я бригадиром работал в цехе...начальник идиот...Господи помилуй...его устроили работать свои по крови...а ему нужно было план гнать...и тогда директор ему премию давал большую...качество продукции было ужасное...я этому начальнику говорил: давайте мы будем раз в месяц выходить в выходной...он меня не слушал...и нам тяжело было делать быстро продукцию эту и эта продукция страдала от качества...делали обувь ортопедическую...вот давай ему план...побыстрее, хоть лоб расшиби...идиот страшный был в технологии производства обуви...еврей...бывает!![]()