Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 267

Тема: Фразы с синего смешные...

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Мцыри это школьная програмка СССР была и у нас в 80ых...у тебя в 70ых наверное?...я кстати!, вспомнил это!...детская память очень сильная...я это по шахматам ощущаю даже...доброе утро...
    Доброе утро, Юра!
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    О покрывале....покрывало он видите ли с меня снимает/подучитесь сначала....Кадош!...

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Покрывало Моисеево...не путать с обычным тики

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Там где нет силы Моей-там нет Меня ...там не Моя церковь(Двора)...комментарий: моей, меня, моя все с большой буковки...все узнаем церковь Дворы, чтобы иметь силу
    Последний раз редактировалось qwertyu; 25.05.2023 в 04:49.

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Завидую просто белой завистью...есть очень преданные люди своей именно деноминации или ячейки...эклессии...а моя сила в немощах совершается...ну я ее так стараюсь видеть эту силу...мир всем...

6. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Батюшка шовинистический гундяевский Ткачев Андрюша как то сказал мудро: есть протестанты с православным мышлением на спасение и наоборот есть православные, а мышление о спасении протестантское...

7. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Там где нет силы Моей-там нет Меня ...там не Моя церковь(Двора)...комментарий: моей, меня, моя все с большой буковки...все узнаем церковь Дворы, чтобы иметь силу
    что интересно и забавно до слез от улыбки у меня: Двора так сказала на сообщение одного бренда с видео, где идет говорение языками иными и сразу этот голос переводит на русский...как меня все это улыбку даёт...евангелие ру лучший форум христианский...админ Игорь создал святой форум в инете...где мы можем пообсуждать серьезно многое...логическим и не сильно логическим способом....о спасении так вообще...

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Покаюсь перед вами: я когда изначально создавал эту тему!, думал выкладывать смешные фразы только тех!!!, кто против меня в политике...время расставляет все на свои места....в этой теме мне кажется нужно очень осторожно писать...канечна, смешные бывают фразы...иногда такое мочат умные люди и хочется, чтобы они сюда зашли.почитали эту тему...самокритично взглянули на себя....форум на то и свободный....а так конечно тема эта тролячья...может в воспитательных целях нас всех...да и мне лично интересно посмотреть на реакцию...повторяюсь: умный человек может сильно отморозиться, но из-за гордыни он не видит глупость свою написанную...и тут мы/я за себя хотим таки понять этого человека хорошего тожет....насколько он принимает в свой адрес критику юмористическую...это как Максим Галкин, который критиковал политиков...или Зеленский был тожет юмористом со своим 95 кварталом-януковичей, тимошенчих и т.д....мир всем...

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Прочитал щас: вот сидит сейчас форумчанин с жирным окорочком......один хороший форумчанин написал на синем...

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    "У нас Дэничка тоже считает, что он говорит голосолалиями....и при этом он считает, что кто не говорит иными, тот безбожник типа....я помню на дарнице, когда мы жили в хостеле и Виктор друг мой....так жил один баптист рома строитель там....он чуть не убил Дэничку...."

)))))))))))))))))))))))))
    Валера, давайте сюда на форум....пишите шо там на синем смешные какие фразы?...можем поговорить о православии тут...и о спасении...хватит гоняться на синем за Наташей.К....я так понимаю: посевная закончилась и у Вас много времени...

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Ладна...покидаю эту ветку...может кто ее оживит?...только шоб культурно и с нежностью...я всех победил и победю.🤩..на синем тожет мало людей...Леопольда бы сюда?...Кадоша?...Многие боятся заходить на ресурс...ждут полит.событий...​есть очень опасные, кто это читает...

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Нене...низя...я наверное не буду называть имена с синего...но!, смешное буду писать...нетошо смешное, а насколько люди несамокритичны сами...

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вот один бренд говорит: типа, самый большой грех это- когда опытные христиане подвергают веру младенцев во Христе...и далее этот бренд говорит: гореть вам в аду!...примечание мое: хорошо хоть не написала кто это???... комментарий хочу написать: опытные христиане никогда не будут подвергать веру младенцев...у опытных христиан чувства навыком приучаются...канечна!, природа человека всегда остаётся грешной и поврежденной у человека...но!!!, зачем же посылать в ​ад?

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вот один бренд говорит: типа, самый большой грех это- когда опытные христиане подвергают веру младенцев во Христе...и далее этот бренд говорит: гореть вам в аду!...примечание мое: хорошо хоть не написала кто это???... комментарий хочу написать: опытные христиане никогда не будут подвергать веру младенцев...у опытных христиан чувства навыком приучаются...канечна!, природа человека всегда остаётся грешной и поврежденной у человека...но!!!, зачем же посылать в ​ад?
    Интересно ты про бренд. ))) Это типа: не буду показывать пальцем, а всей пятерней, да? )))
    О, берегитесь, убегайте

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Или вот один бренд пишет: хватит о пикадоре/примеч.: пикадор это я/ у меня от него депрессия и я не думал, что в мире бывают такие неприятные люди....прокомментирую: товарищ этот просто младенец во Христе и так я должен о нем думать и не обижаться на него...

16. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Интересно ты про бренд. ))) Это типа: не буду показывать пальцем, а всей пятерней, да? )))
    я думал ты спишь уже...привет дорогая...я щас весь на нервах...ну ты знаешь почему...как все надоело уже...потом видео загружу о сегодняшнем дне мое печальное из парка Шевченка...

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я думал ты спишь уже...привет дорогая...я щас весь на нервах...ну ты знаешь почему...как все надоело уже...потом видео загружу о сегодняшнем дне мое печальное из парка Шевченка...
    Что случилось? Напиши мне в личку.
    О, берегитесь, убегайте

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Немного оффтоп к теме, как комментарий: я думаю тема эта должна быть добрая...и верующие с синего должны может и этот форум смотреть иногда?...в частности эту веточку...все мы люди и хотим видеть в других святость...а святость это!!!: признание своих грехов...обидел кого-то словом-покайся значит...или в ад послал путина например-покайся...знаешь например, что человеку реальному тяжко в жизни и этот человек носит раны в определённом смысле Господа чуток-не трогай этого человека!...бо Бог вызывает с тебя сильно!...мир всем!

19. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    У нас был прораб самовлюбленный дурак...а теперь не работаем...а так более нормальный человек...это как собака на привязи лает.......комментарий: с синего прочитал...умного талантливого человека...

20. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    У нас был прораб самовлюбленный дурак...а теперь не работаем...а так более нормальный человек...это как собака на привязи лает.......комментарий: с синего прочитал...умного талантливого человека...
    Вспомнилось молодость: я бригадиром работал в цехе...начальник идиот...Господи помилуй...его устроили работать свои по крови...а ему нужно было план гнать...и тогда директор ему премию давал большую...качество продукции было ужасное...я этому начальнику говорил: давайте мы будем раз в месяц выходить в выходной...он меня не слушал...и нам тяжело было делать быстро продукцию эту и эта продукция страдала от качества...делали обувь ортопедическую...вот давай ему план...побыстрее, хоть лоб расшиби...идиот страшный был в технологии производства обуви...еврей...бывает!

Метки этой темы

Ваши права