Последний раз редактировалось qwertyu; 28.04.2021 в 07:05.
Очень просто. Чтобы вместить в себя еду в кришнаитском храме, надо выплюнуть хлеб от Алипии.
Григорий Р написал.
- улыбнуло..)
Князь Мышкин:
"Я нигде ещё до этого момента не встречал в Писании места, в котором предлагалось бы "не метать биссер перед свинопасами"! Это просто нонсенс! Свинопас (любой, как следует из Вашей цитаты) - это, по-Вашему, малокультурный и нвежественный человек, который поэтому не способен принять Христа?"
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
8420 день плаванья ,,горе луковое,,...Братец Иванушка...вообще канечна, за такой тролизм форума нада чуток наказывать...формат форума любого есть и должен быть...
осенью уже улетит в тёплые края ...валера лайф написал...комментарий: это канечна на меня, когда один ,,товарищ,, меня тролил в дебатах с ним...и так они спелись...западэнцы злые оба притом.....думал не помирятся они...:dгоре мне...от уж чертенятки..шож там за тёплые края?...осенью?...все я спать не буду теперячи от тролежки тракториста...замечу!, :dклассного тракториста!
Зачем так кричать? Вас и без этого хорошо все видят))).
точно тебе скажу я никришнаит...хотя!, еда мне там нравится...майонез щас вспомнил...один товарищ с форума любит пшоно с майонезом ...а майонез я ел кришнаитский раз 10 может...правда, вспомнил шричинмоевцы донецкие делали соевый майонез...и в соевой кухне у нас в Донецке такой продавали...вещь!...но!, кришнаитский киевский майонез это супир!....в гидропарке сегодня одного кришнаита видел Виктор кажись...Расананда с шричайтанья матха...а потом по этой дороге я кажись увидел Триатму....может и не Триатма...но сильно похож вроде...и все это неслучайно...Расананду я этого знаю чуток...Виктор еще меньше знает Расананду...да и о чем говорить то???...
Вас сегодня комары не покусали?...а то сегодня день жаркий, комаринноприлепучий...Диана...
Последний раз редактировалось qwertyu; 23.05.2023 в 21:01.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
да главное шоб сирена воздушнвя не завыла...спасибо дорогая...Валере Лайфу привет...открыл для себя я: он этот Валера-новатор тракторного дела, мыслитель и как учёный...мне кажется он не хуже Аллента и в сварках и вообще Валера-крутой....Валера, как Пушкин в русской поэзии...может Лермонтов...как мои два товарища шахматиста киевские считают именно Лермонтова номер1...чем Александра Сергеевича...
А ты Лермонтова читаешь про ,,тучки небесные,,?![]()
)))) Лермонтов мой самый любимый поэт, Юр. По-моему я об этом уже писала. Прочитала абсолютно все его произведения. И не раз. Не только про тучки.
))) А любимое произведение поэма "Мцыри".
А надо мною в вышине
Волна теснилася к волне
И солнце сквозь хрусталь волны
Сияло сладостней луны... (с)
Последний раз редактировалось Евлампия; 24.05.2023 в 05:09.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)