Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 267

Тема: Фразы с синего смешные...

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    5 постов подряд за 17 минут :

Копанием хотел написать

Ни коровка а б а н д и т к а.....хотел написать....

Грубом.....это ужас идут слова....хммм, голубом....жесть какаята....

Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?

Короче, все вы злые люди....и я тожет....пойдём все мы в ад наверняка...

да там кадров хватает от моего ника....там буквы у многих гостей запают....а исправить нельзя....чи меня парадируют?....от уж барбосы....ну насчет ада я тоже так считаю...там точно опасные люди....обсуждают и обсуждают все....а тот кверти молодец....
    Последний раз редактировалось qwertyu; 28.04.2021 в 07:05.

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Кверти далеко не блистает умом и так , при этом его батюшки научили что иуродивым быть (искусственно усиливать и так явное слабоумие) это есть святость. Вот он и старается как может "освящаться" , кося под дурачка.

Я реально так думаю.
    ум?....ну Вы вообще даете?....коммунисты одному хирургу рпц сказали давно, что типа летали в космос и Бога там не видели....а тот батюшка хирург гаварит им: типа, много черепушек вскрывал он, делая операции на мозгах и ума не видел...

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    лучше бы кришнаитом был....какникак религия
    ...а висарионовщина это ужас....типа, белого братства у нас...ИМХО...
    ...............

4. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    ...............
    И к кому же был обращен этот пост?
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

5. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    И к кому же был обращен этот пост?
    На второй странице внизу темы 'суббота уборка родители". О кадоше.

6. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    На второй странице внизу темы 'суббота уборка родители". О кадоше.
    Почитала тему. Павел вроде написал, что Хелг виссарионовец. Но то, что Юра где надо и не надо кришнаизм упоминает, действительно, настораживает.
    О, берегитесь, убегайте

7. Очень просто. Чтобы вместить в себя еду в кришнаитском храме, надо выплюнуть хлеб от Алипии.

Григорий Р написал.

8. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Elf18 Посмотреть сообщение
    с чего бы чеченцы и башкиры и пр именовали себя русскими если они чеченцы и башкиры
    - Эльф.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

9. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    - улыбнуло..)

Князь Мышкин:

"Я нигде ещё до этого момента не встречал в Писании места, в котором предлагалось бы "не метать биссер перед свинопасами"! Это просто нонсенс! Свинопас (любой, как следует из Вашей цитаты) - это, по-Вашему, малокультурный и нвежественный человек, который поэтому не способен принять Христа?"
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    8420 день плаванья ,,горе луковое,,...Братец Иванушка...вообще канечна, за такой тролизм форума нада чуток наказывать...формат форума любого есть и должен быть...

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    осенью уже улетит в тёплые края ...валера лайф написал...комментарий: это канечна на меня, когда один ,,товарищ,, меня тролил в дебатах с ним...и так они спелись...западэнцы злые оба притом.....думал не помирятся они...:dгоре мне...от уж чертенятки..шож там за тёплые края?...осенью?...все я спать не буду теперячи от тролежки тракториста...замечу!, :dклассного тракториста!

12. Зачем так кричать? Вас и без этого хорошо все видят))).

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Почитала тему. Павел вроде написал, что Хелг виссарионовец. Но то, что Юра где надо и не надо кришнаизм упоминает, действительно, настораживает.
    точно тебе скажу я никришнаит...хотя!, еда мне там нравится...майонез щас вспомнил...один товарищ с форума любит пшоно с майонезом ...а майонез я ел кришнаитский раз 10 может...правда, вспомнил шричинмоевцы донецкие делали соевый майонез...и в соевой кухне у нас в Донецке такой продавали...вещь!...но!, кришнаитский киевский майонез это супир!....в гидропарке сегодня одного кришнаита видел Виктор кажись...Расананда с шричайтанья матха...а потом по этой дороге я кажись увидел Триатму....может и не Триатма...но сильно похож вроде...и все это неслучайно...Расананду я этого знаю чуток...Виктор еще меньше знает Расананду...да и о чем говорить то???...

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Зачем так кричать? Вас и без этого хорошо все видят))).
    тема моя...и раньше тема эта поднимала настроение многим...хорошая добрая тема...я просто, как создатель темы...решил этой своей темой быть понятым...ну и защищаться...я боюсь ,,тёплых краёв осенью,,...Владислав, а Вы синий форум читаете?

15. Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Зачем так кричать? Вас и без этого хорошо все видят))).

16. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вас сегодня комары не покусали?...а то сегодня день жаркий, комаринноприлепучий...​Диана...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 23.05.2023 в 21:01.

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    точно тебе скажу я никришнаит...хотя!, еда мне там нравится...майонез щас вспомнил...один товарищ с форума любит пшоно с майонезом ...а майонез я ел кришнаитский раз 10 может...правда, вспомнил шричинмоевцы донецкие делали соевый майонез...и в соевой кухне у нас в Донецке такой продавали...вещь!...но!, кришнаитский киевский майонез это супир!....в гидропарке сегодня одного кришнаита видел Виктор кажись...Расананда с шричайтанья матха...а потом по этой дороге я кажись увидел Триатму....может и не Триатма...но сильно похож вроде...и все это неслучайно...Расананду я этого знаю чуток...Виктор еще меньше знает Расананду...да и о чем говорить то???...
    Юрка, с тобой не соскучишься. ))) Александра Сергеича вспомнила, читая тебя. Полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда... (с) ))

Доброй ночи тебе и Виктору. Сейчас помолюсь за вас и баиньки. Завтра снова насыщенный работой день.
    О, берегитесь, убегайте

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Юрка, с тобой не соскучишься. ))) Александра Сергеича вспомнила, читая тебя. Полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда... (с) ))

Доброй ночи тебе и Виктору. Сейчас помолюсь за вас и баиньки. Завтра снова насыщенный работой день.
    да главное шоб сирена воздушнвя не завыла...спасибо дорогая...Валере Лайфу привет...открыл для себя я: он этот Валера-новатор тракторного дела, мыслитель и как учёный...мне кажется он не хуже Аллента и в сварках и вообще Валера-крутой....Валера, как Пушкин в русской поэзии...может Лермонтов...как мои два товарища шахматиста киевские считают именно Лермонтова номер1...чем Александра Сергеевича...
    А ты Лермонтова читаешь про ,,тучки небесные,,?

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да главное шоб сирена воздушнвя не завыла...спасибо дорогая...Валере Лайфу привет...открыл для себя я: он этот Валера-новатор тракторного дела, мыслитель и как учёный...мне кажется он не хуже Аллента и в сварках и вообще Валера-крутой....Валера, как Пушкин в русской поэзии...может Лермонтов...как мои два товарища шахматиста киевские считают именно Лермонтова номер1...чем Александра Сергеевича...
    А ты Лермонтова читаешь про ,,тучки небесные,,?
    )))) Лермонтов мой самый любимый поэт, Юр. По-моему я об этом уже писала. Прочитала абсолютно все его произведения. И не раз. Не только про тучки. ))) А любимое произведение поэма "Мцыри".

А надо мною в вышине
    Волна теснилася к волне
    И солнце сквозь хрусталь волны
    Сияло сладостней луны... (с)
    Последний раз редактировалось Евлампия; 24.05.2023 в 05:09.
    О, берегитесь, убегайте

20. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    )))) Лермонтов мой самый любимый поэт, Юр. По-моему я об этом уже писала. Прочитала абсолютно все его произведения. И не раз. Не только про тучки. ))) А любимое произведение поэма "Мцыри".

А надо мною в вышине
    Волна теснилася к волне
    И солнце сквозь хрусталь волны
    Сияло сладостней луны... (с)
    Мцыри это школьная програмка СССР была и у нас в 80ых...у тебя в 70ых наверное?...я кстати!, вспомнил это!...детская память очень сильная...я это по шахматам ощущаю даже...доброе утро...

Метки этой темы

Ваши права