Угадайте, кто.как в воду глядел....Павло отстаньне от меня...англикане кстати, в Троицу верят?...католики верят, православные тожет...и баптисты с пятидесятникам....пообсуждайте это со Стасом, а тут нинада....кстати, меня считаете интровертом или экстровертом больше?....скажу точно!, я не очень люблю быть масовиком затейником....да еще в виртуальном мире...
Сам первый начал цепляться к моей семье, ему ответили, я прокомментировал ответ другой человек, а в ответ этот вот поток бреда - см. выше
Да, водка - зло
как в воду глядел....Павло отстаньне от меня...англикане кстати, в Троицу верят?...католики верят, православные тожет...и баптисты с пятидесятникам....пообсуждайте это со Стасом, а тут нинада....кстати, меня считаете интровертом или экстровертом больше?....скажу точно!, я не очень люблю быть масовиком затейником....да еще в виртуальном мире...
Поймите, сокровенная мечта православнокатолика qwertyu перессорить нас всех тут в пух и прах.
Он вельми любит стравливать между собой людей и наблюдать за их грызней.
Поэтому он не даром в своем посте как бы намекнул на то что вы верите в троицу а я нет и нам надо по этому поводу поспорить.
Надеется старый прохвост квертухай что мы «побьём горшки» )))))))
Уроки истории на синем -
Я считаю!, в любом случае Николаюшка был набожный и боялся грешить...верун был в Бога...трудолюбивый и семья вся такая....ну экуминист был батюшкой и что?....думаю христианин всё-таки....а партию камуняк мог уничтожить запросто....не сделал этого...вот его они и убили...ну куда там Путину/например до Николая....хотя, пишут всякое и писали, что типа, царь кошек чи собак любил стрелять в столице/кажись...не верю....хотя?, лучше никому вообще не верить особо в политике или историками всяким....правду можно так преподнести типа, в свою сторону...типа, какой я хороший, вон пишу истину о политике/например о днр и лнр....а сам?, в Бога верю слабо, деньги люблю....а так отречься бы от всего....и в дупло жить в лесу?....все в этом мире ничего не стоит...будь даже 1000 миллиардов долларов у вас...если онкология мозга 10 стадии....это конец....хотя???....Николай и семья его убиенная-мученники в любом случае....
Меня qwertyu веселит...
Тут два варианта:
1) либо он гениально «косит под идиота»
2) либо он натурально идиот
Я не знаю на каком варианте определиться.
Надо видеть человека фейс ту фейс и общаться с ним в реале.
Но читая его, я получаю некоторое удовольствие... Это реально смешно )))
Последний раз редактировалось Валера life; 25.04.2021 в 06:16.
Вы меня склонили к варианту что кверти малость дебилковатый. А так как он от природы дебилковатый, то решил стать юродивым. Но и хитрый он. Знает паразит, что с юродивых спрос малый. Вот и косит.
И да.
Писание qwertyu знает слабо. Бога вообщем то не боится и не знает. Но боясь парализации (ибо считает что Бог его так может покарать) на всякий случай решил юродствовать. Авось пронесет...
Последний раз редактировалось Станислав; 25.04.2021 в 10:11.
Там многие Писание почти не знают совсем. Так, Рабинович рассказывал
5 постов подряд за 17 минут :
Копанием хотел написать
Ни коровка а б а н д и т к а.....хотел написать....
Грубом.....это ужас идут слова....хммм, голубом....жесть какаята....
Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?
Короче, все вы злые люди....и я тожет....пойдём все мы в ад наверняка...