Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 267

Тема: Фразы с синего смешные...

1. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - не все так просто, Павел..
    псих. здоровый человек, даже шутя и дурачась всегда знает меру, а в этом случае ее нет,
    это больше похоже на конфабуляторную стадию психоза, которая сопровождается перманентным бредом, бессвязной речью, иллюзиями, потерей чувства реальности, бессмысленной деятельностью и ещё группой сиптомокомплексов.
    Может и так
    НО я пока при своем мнения - чел ведет коварную игру в больного, сколачивая себе некий капитал

2. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Это слишком сложно для простого обывателя. Проще написать , как говорил Илья "дефект ума" .
    - я на другом форуме как раз об этом и сказала в более доступной форме.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

3. как в воду глядел....Павло отстаньне от меня...англикане кстати, в Троицу верят?...католики верят, православные тожет...и баптисты с пятидесятникам....пообсуждайте это со Стасом, а тут нинада....кстати, меня считаете интровертом или экстровертом больше?....скажу точно!, я не очень люблю быть масовиком затейником....да еще в виртуальном мире...
    Угадайте, кто.
    Сам первый начал цепляться к моей семье, ему ответили, я прокомментировал ответ другой человек, а в ответ этот вот поток бреда - см. выше
    Да, водка - зло
    как в воду глядел....Павло отстаньне от меня...англикане кстати, в Троицу верят?...католики верят, православные тожет...и баптисты с пятидесятникам....пообсуждайте это со Стасом, а тут нинада....кстати, меня считаете интровертом или экстровертом больше?....скажу точно!, я не очень люблю быть масовиком затейником....да еще в виртуальном мире...

4. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Угадайте, кто.
    Сам первый начал цепляться к моей семье, ему ответили, я прокомментировал ответ другой человек, а в ответ этот вот поток бреда - см. выше
    Да, водка - зло
    как в воду глядел....Павло отстаньне от меня...англикане кстати, в Троицу верят?...католики верят, православные тожет...и баптисты с пятидесятникам....пообсуждайте это со Стасом, а тут нинада....кстати, меня считаете интровертом или экстровертом больше?....скажу точно!, я не очень люблю быть масовиком затейником....да еще в виртуальном мире...
    Поймите, сокровенная мечта православнокатолика qwertyu перессорить нас всех тут в пух и прах.
    Он вельми любит стравливать между собой людей и наблюдать за их грызней.
    Поэтому он не даром в своем посте как бы намекнул на то что вы верите в троицу а я нет и нам надо по этому поводу поспорить.
    Надеется старый прохвост квертухай что мы «побьём горшки» )))))))

5. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Поймите, сокровенная мечта православнокатолика qwertyu перессорить нас всех тут в пух и прах.
    Он вельми любит стравливать между собой людей и наблюдать за их грызней.
    Поэтому он не даром в своем посте как бы намекнул на то что вы верите в троицу а я нет и нам надо по этому поводу поспорить.
    Надеется старый прохвост квертухай что мы «побьём горшки» )))))))
    Да? А я его попытки даже не увидел. Как забавно. Ну так и тем более, он не сумел нас рассорить.

6. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Да? А я его попытки даже не увидел. Как забавно. Ну так и тем более, он не сумел нас рассорить.
    Ибо я этого дисидентствующего шахматиста в силу КМС издали раскушиваю... Он для меня уже не тайна и не загадка )))))

7. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ибо я этого дисидентствующего шахматиста в силу КМС издали раскушиваю... Он для меня уже не тайна и не загадка )))))
    Молодец!
    Но я читаю его бред по диагонали, и оттого его попытки поссорить на почве Троицы не увидел.

8. Уроки истории на синем -

Я считаю!, в любом случае Николаюшка был набожный и боялся грешить...верун был в Бога...трудолюбивый и семья вся такая....ну экуминист был батюшкой и что?....думаю христианин всё-таки....а партию камуняк мог уничтожить запросто....не сделал этого...вот его они и убили...ну куда там Путину/например до Николая....хотя, пишут всякое и писали, что типа, царь кошек чи собак любил стрелять в столице/кажись...не верю....хотя?, лучше никому вообще не верить особо в политике или историками всяким....правду можно так преподнести типа, в свою сторону...типа, какой я хороший, вон пишу истину о политике/например о днр и лнр....а сам?, в Бога верю слабо, деньги люблю....а так отречься бы от всего....и в дупло жить в лесу?....все в этом мире ничего не стоит...будь даже 1000 миллиардов долларов у вас...если онкология мозга 10 стадии....это конец....хотя???....Николай и семья его убиенная-мученники в любом случае....

9. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Уроки истории на синем -

Я считаю!, в любом случае Николаюшка был набожный и боялся грешить...верун был в Бога...трудолюбивый и семья вся такая....ну экуминист был батюшкой и что?....думаю христианин всё-таки....а партию камуняк мог уничтожить запросто....не сделал этого...вот его они и убили...ну куда там Путину/например до Николая....хотя, пишут всякое и писали, что типа, царь кошек чи собак любил стрелять в столице/кажись...не верю....хотя?, лучше никому вообще не верить особо в политике или историками всяким....правду можно так преподнести типа, в свою сторону...типа, какой я хороший, вон пишу истину о политике/например о днр и лнр....а сам?, в Бога верю слабо, деньги люблю....а так отречься бы от всего....и в дупло жить в лесу?....все в этом мире ничего не стоит...будь даже 1000 миллиардов долларов у вас...если онкология мозга 10 стадии....это конец....хотя???....Николай и семья его убиенная-мученники в любом случае....
    Глаголит величайший политолог современности, историк, философ, богослов и диссидент, шахматист в силу КМС и Главный Троллейбусный Кондуктор Киева qwertyu.

10. Цитата Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
    глаголит величайший политолог современности, историк, философ, богослов и диссидент, шахматист в силу кмс и главный троллейбусный кондуктор киева qwertyu.
    я с трудом понял, что он там сказать хотел :d

11. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Глаголит величайший политолог современности, историк, философ, богослов и диссидент, шахматист в силу КМС и Главный Троллейбусный Кондуктор Киева qwertyu.
    Зато теперь все в курсе, что он выучил новые слова : "экстраверт" и "интраверт". А я "деревня" до сих пор не знаю, что означает слово "вельми". Меня устраивает "старорежимный" русский(один из трёх языков которыми я владею).

12. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А я "деревня" до сих пор не знаю, что означает слово "вельми". .
    Весьма значит оно

13. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    - кошмарики, Стас..
    неужели у вас хватает терпения дочитать это до конца?..я никогда дальше первой-второй строки не читаю.
    как, впрочем, и многих других.)
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

14. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - кошмарики, Стас..
    неужели у вас хватает терпения дочитать это до конца?..я никогда дальше первой-второй строки не читаю.
    как, впрочем, и многих других.)
    Меня qwertyu веселит...
    Тут два варианта:
    1) либо он гениально «косит под идиота»
    2) либо он натурально идиот
    Я не знаю на каком варианте определиться.
    Надо видеть человека фейс ту фейс и общаться с ним в реале.
    Но читая его, я получаю некоторое удовольствие... Это реально смешно )))

15. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Меня qwertyu веселит...
    )))
    Имею ответ, ИМХО, но пока придержу

16. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Меня qwertyu веселит...
    Тут два варианта:
    Надо видеть человека фейс ту фейс и общаться с ним в реале.
    Но читая его, я получаю некоторое удовольствие... Это реально смешно )))
    Кверти далеко не блистает умом и так , при этом его батюшки научили что иуродивым быть (искусственно усиливать и так явное слабоумие) это есть святость. Вот он и старается как может "освящаться" , кося под дурачка.

Я реально так думаю.
    Последний раз редактировалось Валера life; 25.04.2021 в 06:16.

17. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Кверти далеко не блистает умом и так , при этом его батюшки научили что иуродивым быть (искусственно усиливать и так явное слабоумие) это есть святость. Вот он и старается как может "освящаться" , кося под дурачка.

Я реально так думаю.
    Вы меня склонили к варианту что кверти малость дебилковатый. А так как он от природы дебилковатый, то решил стать юродивым. Но и хитрый он. Знает паразит, что с юродивых спрос малый. Вот и косит.
    И да.
    Писание qwertyu знает слабо. Бога вообщем то не боится и не знает. Но боясь парализации (ибо считает что Бог его так может покарать) на всякий случай решил юродствовать. Авось пронесет...
    Последний раз редактировалось Станислав; 25.04.2021 в 10:11.

18. Там многие Писание почти не знают совсем. Так, Рабинович рассказывал

19. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    А вот еще продолжение:
    а смешно?...да Валерий?...не ну спасибо канечна, что ветку мою берегли...тема вычурная согласен....главное тарахтеть, тарахтеть....как Памела Андерсен....

20. 5 постов подряд за 17 минут :

Копанием хотел написать

Ни коровка а б а н д и т к а.....хотел написать....

Грубом.....это ужас идут слова....хммм, голубом....жесть какаята....

Позорище....почему такое пишется ужасное?....есть тут знатоки?

Короче, все вы злые люди....и я тожет....пойдём все мы в ад наверняка...

Метки этой темы

Ваши права