Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 267

Тема: Фразы с синего смешные...

1. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Подозреваю что это изречение qwertyu... большого почитателя различных дупел. Особенно тех, в коих прибывали святые матроны, вроде матушки Алипии.
    ОН мне теперь выговаривает в Личках, чтобы я не смел его тут цитировать

2. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    ОН мне теперь выговаривает в Личках, чтобы я не смел его тут цитировать
    Анафемой не угрожает?
    Если угрожает, не бойтесь...
    Мне кажется что qwertyu злоупотребляет алкогольными напитками сильно.
    А как вмажется, сразу начинает анафемировать.
    Потом проспится - и всех прощает. Но не на долго.

3. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Анафемой не угрожает?
    Зачем "угрожает"?) Вероятно, сразу перешёл к исполнению ,потом к многочисленным предупрежденям о дополнительных мерах анафемирования.)
    Главное, чтоб в храм не дошёл "свечку за упокой" ставить.)
    В общем, Квэрти, Вам привет, решила трошки подкормить Вас пищей, чтоб не исхудали ненароком. Потом, снова, на скоромную пищу: без комментов на сообщения.)

К тому же, тема Ваша и не пропадать же ей без дела. Вас бы это , наверняка, расстроило.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11.04.2021 в 17:14.

4. Во... Нашел свежий высе... перл от qwertyu на тему негров:

Я помню в 80ых у нас в донецке побили одного африканца кажись?....а одна уехала в Нигерию сестра моего знакомого....и там ей тяжко типа, было....люди смеялись донецкие над ней......это щас типа, белая кыянка может открыто в Киеве целоваться с африканцем....при ссср в донецке мы могли убить за такое наверняка

5. Он и за Лунтика вступается. Короче, по пьяни со всеми готов там миловаться

6. Почему-то вспомнилось вот это:

7. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Он и за Лунтика вступается. Короче, по пьяни со всеми готов там миловаться
    Я тоже думаю что qwertyu злоупотребляет.
    Он даже однажды, в эту зиму, дебош учинил страшный. Подрался с своим другом - закадыкой Дэнчиком харизматиком. Бил его в носяру, а Дэнчик вывернул qwertyu ногу и порушил коленку. Их третий друг витёк - алкаш в это время видимо находился уже в отрубях...
    Эти достойные мужчины проживают в Киеве на одной съёмной каартире...
    Квертухай потом на больничном был. Коленка и ножка болели.
    Рассказывал как в поликлинику ходил и там на молодых медсестер пялился...
    Я думаю что он алкаш запойный. Ибо по трезвому такие дела не выгорают.

8. Судя по синему, там синих вельми много

9. Бред безумного шахматиста:

как-то писал подходит ко мне президент шахм.восточной федерации...я играю...он мне говорит: Вы так сильно играете и красиво в шахматы...я Ваш поклонник...поезжайте в такую то школу, договаривайтесь с директрисой чи директором....ищите там 5 минимум детей, чтобы хотели заниматься шахматами....и тогда мы придём к Вам....в смысле на помощь...ну купят шахматы, столы, литературу, часов шахматный чуток...доску демонстрационную...хммм и типа, будут мне платить...интересно однакожэ....а почему этому президенту самому не обеспечить меня работой?...а если я не могу искать 5 детей шоб...рекламировать нада уметь себя тожэ...да еще директрисе понравится нада....а что делает президент федерации шахмат тогда?...трутень вообще?.

10. да любит Вас наш брат Гриша...любит...Григорий меня не любит, что я скалюсь часто на господина президента Владимира Владимировича Путина....меня вообще мало кто любит на форуме уже...ни шовини рузьке воины...ни злые бандеровцы или мельниковские товагыщи...Кверти уже один, Валера....скоро захвачу весь Киев и буду царём тут....никого не пущу....может Серегу тики с Булановой и Поклонскую Наталью с Гудвиным...и усе...надоели вы все тут мне...на до е ли.
    Как говорится, супИр

11. "...я больше люблю брэйк...".

Кто-то может представить как юрвасилич танцует брейк?

12. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    "...я больше люблю брэйк...".

Кто-то может представить как юрвасилич танцует брейк?
    Могу. Это отвратительно. (150 кило жира пытающихся изобразить робота)

13. Свадебные видео - там вечно пьяный жирный дяденька с рудом изображающий танцы
    Ужас на крыльях ночи
    Так что - брейк такой представить могу
    Страшно аж стало

14. Не с синего, и не знаю даже смешно ли это, но понятно кто и где писал:

я штаны часто меняю и трусы каждый день... и попку подмываю...попа от водички чистенькая...а бумажкой редко пользуюсь....когда нет возможности попу помыть после какания....так кстати, кришнаиты делают...попа это наше все...
    все равно нужно даже чистой и душистой попой садится на какие нибудь свои личные коврики..
    я сел на сиденье...на цирке выхожу в Киеве и чувствую чуть брюки влажные у меня и запашок...оказывается сиденье былло опписяное...скорей домой...все снял, вымылся, одел другие брюки и трусы...

Видимо брошу иногда почитывать персиду. Там свихнутые все.
    Последний раз редактировалось Валера life; 18.04.2021 в 16:45.

15. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Не с синего, и не знаю даже смешно ли это, но понятно кто и где писал:

я штаны часто меняю и трусы каждый день... и попку подмываю...попа от водички чистенькая...а бумажкой редко пользуюсь....когда нет возможности попу помыть после какания....так кстати, кришнаиты делают...попа это наше все...
    все равно нужно даже чистой и душистой попой садится на какие нибудь свои личные коврики..
    я сел на сиденье...на цирке выхожу в Киеве и чувствую чуть брюки влажные у меня и запашок...оказывается сиденье былло опписяное...скорей домой...все снял, вымылся, одел другие брюки и трусы...

Видимо брошу иногда почитывать персиду. Там свихнутые все.
    Ссылку дайте плиз..... ))))))))))))))

16. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ссылку дайте плиз..... ))))))))))))))
    Это собрано из трех постов. Почитайте пару последних страниц, где-то примерно с 27-29, точно не помню.

В гостях у Кверти #4 (mybb.ru)

17. И что самое важное - все эти фразы якобы больного - гон, троллинг, нарочитый плевок в основы морали и воспитанности

18. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    И что самое важное - все эти фразы якобы больного - гон, троллинг, нарочитый плевок в основы морали и воспитанности
    - не все так просто, Павел..
    псих. здоровый человек, даже шутя и дурачась всегда знает меру, а в этом случае ее нет,
    это больше похоже на конфабуляторную стадию психоза, которая сопровождается перманентным бредом, бессвязной речью, иллюзиями, потерей чувства реальности, бессмысленной деятельностью и ещё группой сиптомокомплексов.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

19. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    это больше похоже на конфабуляторную стадию психоза, которая сопровождается перманентным бредом, бессвязной речью, иллюзиями, потерей чувства реальности, бессмысленной деятельностью и ещё группой сиптомокомплексов.
    Это слишком сложно для простого обывателя. Проще написать , как говорил Илья "дефект ума" .

Метки этой темы

Ваши права