Зачем "угрожает"?) Вероятно, сразу перешёл к исполнению ,потом к многочисленным предупрежденям о дополнительных мерах анафемирования.)
Главное, чтоб в храм не дошёл "свечку за упокой" ставить.)
В общем, Квэрти, Вам привет, решила трошки подкормить Вас пищей, чтоб не исхудали ненароком. Потом, снова, на скоромную пищу: без комментов на сообщения.)
К тому же, тема Ваша и не пропадать же ей без дела. Вас бы это , наверняка, расстроило.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11.04.2021 в 17:14.
Во... Нашел свежий высе... перл от qwertyu на тему негров:
Я помню в 80ых у нас в донецке побили одного африканца кажись?....а одна уехала в Нигерию сестра моего знакомого....и там ей тяжко типа, было....люди смеялись донецкие над ней......это щас типа, белая кыянка может открыто в Киеве целоваться с африканцем....при ссср в донецке мы могли убить за такое наверняка![]()
Он и за Лунтика вступается. Короче, по пьяни со всеми готов там миловаться
Почему-то вспомнилось вот это:
Я тоже думаю что qwertyu злоупотребляет.
Он даже однажды, в эту зиму, дебош учинил страшный. Подрался с своим другом - закадыкой Дэнчиком харизматиком. Бил его в носяру, а Дэнчик вывернул qwertyu ногу и порушил коленку. Их третий друг витёк - алкаш в это время видимо находился уже в отрубях...
Эти достойные мужчины проживают в Киеве на одной съёмной каартире...
Квертухай потом на больничном был. Коленка и ножка болели.
Рассказывал как в поликлинику ходил и там на молодых медсестер пялился...
Я думаю что он алкаш запойный. Ибо по трезвому такие дела не выгорают.
Судя по синему, там синих вельми много
Бред безумного шахматиста:
как-то писал подходит ко мне президент шахм.восточной федерации...я играю...он мне говорит: Вы так сильно играете и красиво в шахматы...я Ваш поклонник...поезжайте в такую то школу, договаривайтесь с директрисой чи директором....ищите там 5 минимум детей, чтобы хотели заниматься шахматами....и тогда мы придём к Вам....в смысле на помощь...ну купят шахматы, столы, литературу, часов шахматный чуток...доску демонстрационную...хммм и типа, будут мне платить...интересно однакожэ....а почему этому президенту самому не обеспечить меня работой?...а если я не могу искать 5 детей шоб...рекламировать нада уметь себя тожэ...да еще директрисе понравится нада....а что делает президент федерации шахмат тогда?...трутень вообще?.
Как говорится, супИрда любит Вас наш брат Гриша...любит...Григорий меня не любит, что я скалюсь часто на господина президента Владимира Владимировича Путина....меня вообще мало кто любит на форуме уже...ни шовини рузьке воины...ни злые бандеровцы или мельниковские товагыщи...Кверти уже один, Валера....скоро захвачу весь Киев и буду царём тут....никого не пущу....может Серегу тики с Булановой и Поклонскую Наталью с Гудвиным...и усе...надоели вы все тут мне...на до е ли.
"...я больше люблю брэйк...".
Кто-то может представить как юрвасилич танцует брейк?
Свадебные видео - там вечно пьяный жирный дяденька с рудом изображающий танцы
Ужас на крыльях ночи
Так что - брейк такой представить могу
Страшно аж стало
Не с синего, и не знаю даже смешно ли это, но понятно кто и где писал:
я штаны часто меняю и трусы каждый день... и попку подмываю...попа от водички чистенькая...а бумажкой редко пользуюсь....когда нет возможности попу помыть после какания....так кстати, кришнаиты делают...попа это наше все...
все равно нужно даже чистой и душистой попой садится на какие нибудь свои личные коврики..
я сел на сиденье...на цирке выхожу в Киеве и чувствую чуть брюки влажные у меня и запашок...оказывается сиденье былло опписяное...скорей домой...все снял, вымылся, одел другие брюки и трусы...
Видимо брошу иногда почитывать персиду. Там свихнутые все.
Последний раз редактировалось Валера life; 18.04.2021 в 16:45.
Это собрано из трех постов. Почитайте пару последних страниц, где-то примерно с 27-29, точно не помню.
В гостях у Кверти #4 (mybb.ru)
И что самое важное - все эти фразы якобы больного - гон, троллинг, нарочитый плевок в основы морали и воспитанности
- не все так просто, Павел..
псих. здоровый человек, даже шутя и дурачась всегда знает меру, а в этом случае ее нет,
это больше похоже на конфабуляторную стадию психоза, которая сопровождается перманентным бредом, бессвязной речью, иллюзиями, потерей чувства реальности, бессмысленной деятельностью и ещё группой сиптомокомплексов.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)