Благодарности Благодарности:  0
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127

Тема: Мерзость запустения, что это такое?

1. 2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
    3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
    4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
    5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
    6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
    7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
    (Захария 14:2-7)

Перевод Штайнер

6 Если увидите тогда Иерусалим, обложенный вражескими войсками, то знайте, что время великого разорения и запустения пришло. Тогда все находящиеся в Иудее должны бежать на вершины гор; находящи-еся в городе пусть выйдут из него, а те, которые будут в открытом поле, пусть не идут в город. Ибо, значит, пришли тогда дни высшего правосудия, и все, что стоит в Писании, исполняется.
    7 Горе в то время беременным и матерям, кормящим грудью! Ибо тяжелые бедствия судьбы постигнут Землю, космический гнев разразится над человечеством. Многие падут от оружия и будут уведены в рабство во все народы мира. А Иерусалим будут топтать язычники, доколе не окончится также и время язычников.
    8 И явятся знаки на Солнце, на Луне и звездах, а на Земле будут царить притеснение среди народов и беспомощность перед лицом разбушевавшегося моря и напора его волн. Люди станут терять разум от страха и от ожидания бедствий, которые будут разражаться по всей Земле. Сотрясутся даже силы земного окружения и Неба. Тогда явится видящим душам Сын Человеческий в облаке эфирного царства, окру-женный мощью движущих мировых Сил, осиянный светом Духов Откровения. Но когда все это начнет свершаться, то приободритесь и поднимите головы, ибо тогда избавление ваше близко.
    (От Луки 21:6-8)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    А никто и не запрещает гдето находиться и пребывать-я могу быть и ..
    (1Иоан.5:9-10)
    7 верст до небес и все лесом.. Роман, я наверное не так выразился. Давайте по теме?

3. Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Да, я знаю это, и? Как это отвечает на заданный вам вопрос?

Не хотите отвечать на вопросы-дело ваше, оставайтесь с миром
    Но скажу как совет-не пишите публично свои и не только свои фантазии по Писанию-этим вы поддерживаете дело антихристово, потерпите явления вам Христа и тогда напишите
    Как вижу вы ничего и не поняли, не зря апостол Пётр говорит:

2-е Петра 3:14Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
    2-е Петра 3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
    2-е Петра 3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания

4. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Как вижу вы ничего и не поняли, не зря апостол Пётр говорит:

2-е Петра 3:14Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
    2-е Петра 3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
    2-е Петра 3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания

Простите, что не читаю между строк ваши мысли ��, идите с миром
    Последний раз редактировалось Роман; 27.08.2020 в 22:54.

5. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

А Даниил говорит :

Даниил 12:11Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

Первая половина стиха исполнилась в 70 году когда Римская иммерия уничтожила Иерусалим, осталось поставить мерзость на святое место.

От поставления мерзости пройдёт 1290 дней (1260 дней, потому что эти дни сократились Матфея 24:22)

Эта мерзость и есть изображение зверя из книги Откровение 13:14-17,

В наше время опять будет уничтожен Иерусалим Луки 21:20 и поставят мерзость запустения в Иерусалиме на место где раньше был храм.

Всё это будет длится три с половиной года, именно это будет время великой скорби.

☝️

6. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
    3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
    4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
    5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
    6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
    7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
    (Захария 14:2-7)

Перевод Штайнер

6 Если увидите тогда Иерусалим, обложенный вражескими войсками, то знайте, что время великого разорения и запустения пришло. Тогда все находящиеся в Иудее должны бежать на вершины гор; находящи-еся в городе пусть выйдут из него, а те, которые будут в открытом поле, пусть не идут в город. Ибо, значит, пришли тогда дни высшего правосудия, и все, что стоит в Писании, исполняется.
    7 Горе в то время беременным и матерям, кормящим грудью! Ибо тяжелые бедствия судьбы постигнут Землю, космический гнев разразится над человечеством. Многие падут от оружия и будут уведены в рабство во все народы мира. А Иерусалим будут топтать язычники, доколе не окончится также и время язычников.
    8 И явятся знаки на Солнце, на Луне и звездах, а на Земле будут царить притеснение среди народов и беспомощность перед лицом разбушевавшегося моря и напора его волн. Люди станут терять разум от страха и от ожидания бедствий, которые будут разражаться по всей Земле. Сотрясутся даже силы земного окружения и Неба. Тогда явится видящим душам Сын Человеческий в облаке эфирного царства, окру-женный мощью движущих мировых Сил, осиянный светом Духов Откровения. Но когда все это начнет свершаться, то приободритесь и поднимите головы, ибо тогда избавление ваше близко.
    (От Луки 21:6-8)
    Вы верите что Иерусалим в наше время будет опять уничтожен?

7. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Вы верите что Иерусалим в наше время будет опять уничтожен?
    ОН ИСТРЕБЛЕН НЕ БУДЕТ А БУДЕТ ВЗЯТ ГРАНИЦА ИЗРАИЛЯ СЕЙЧАС ПО ХРАМОВОЙ ГОРЕ ДОЛИНА ИОСОФАВТА ВДОЛЬ РЕКИ ИОРДАН

Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
    (Иоиль 3:2)

и раскинет он (ПУТИН) царские шатры свои между морем (МЕРТВЫМ МОРЕМ РАБЫ ПУТИНА ПАЛЕСТИНЦЫ) и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
    (Даниил 11:45)

8. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ОН ИСТРЕБЛЕН НЕ БУДЕТ А БУДЕТ ВЗЯТ ГРАНИЦА ИЗРАИЛЯ СЕЙЧАС ПО ХРАМОВОЙ ГОРЕ ДОЛИНА ИОСОФАВТА ВДОЛЬ РЕКИ ИОРДАН

Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.

и раскинет он (ПУТИН) царские шатры свои между морем (МЕРТВЫМ МОРЕМ РАБЫ ПУТИНА ПАЛЕСТИНЦЫ) и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
    (Даниил 11:45)
    А как признаки второго пришествия, или вы не верите словам Иисуса Христа?

От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:

9. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    А как признаки второго пришествия, или вы не верите словам Иисуса Христа?

От Луки 21:20Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
    ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ ДНИ А НЕ ГОДЫ
    20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
    21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    (От Матфея 24:20-22)
    -11_5.jpg
    В 1967 ГОДУ ИЗРАИЛЬ ТАК ОВЛАДЕЛ ПОД ДАВЛЕНИЕМ США ИЗРАИЛЬ ОТДАЛ СИНАЙ

СЕЙЧАС ТРАМП ПРОДВИГАЕТ МИРНЫЙ ПЛАН ПРИНУЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ ОТКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ ОТ ТЕРРИТОРИЙ И ПРИЗНАТЬ ГОСУДАРСТВО ПАЛЕСТИНА (ИСАВ)

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
    (1-е Фессалоникийцам 5:3)
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
    (Даниил 12:2-7)

18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
    19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, - Филистимлянами (ПАЛЕСТИНЦАМИ); и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
    20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные.
    21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
    (Авдий 1:18-21)

10. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ ДНИ А НЕ ГОДЫ
    20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
    21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    (От Матфея 24:20-22)

В 1967 ГОДУ ИЗРАИЛЬ ТАК ОВЛАДЕЛ ПОД ДАВЛЕНИЕМ США ИЗРАИЛЬ ОТДАЛ СИНАЙ

СЕЙЧАС ТРАМП ПРОДВИГАЕТ МИРНЫЙ ПЛАН ПРИНУЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ ОТКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ ОТ ТЕРРИТОРИЙ И ПРИЗНАТЬ ГОСУДАРСТВО ПАЛЕСТИНА (ИСАВ)

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
    (1-е Фессалоникийцам 5:3)
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
    (Даниил 12:2-7)

18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
    19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, - Филистимлянами (ПАЛЕСТИНЦАМИ); и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
    20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные.
    21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
    (Авдий 1:18-21)
    Долина Иосафата это пророчество на сегодняшние дни

Откровение 16:14это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    Откровение 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон

11. Цитата Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    Долина Иосафата это пророчество на сегодняшние дни

Откровение 16:14это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    Откровение 16:16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон
    и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом (АЛЛАХОМ): которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
    (Даниил 11:39)
    И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС) и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
    (Даниил 9:27)
    11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
    (Откровение 13:11,12)
    13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    (Откровение 16:13,14)
    И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
    (Откровение 14:9-11)

ОТРАВЛЕНИЕ НАВАЛЬНОГО ПУТИНЫМ ВЫЗВАЛО ВОЗМУЩЕНИЕ ЦАРЕЙ ГЕРМАНИИ АНГЛИИ И.Т.Д.

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    И в нем (ГОРОДЕ МОСКВЕ) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
    (Откровение 18:2-24)
    Последний раз редактировалось Kifa; 28.08.2020 в 20:06.

12. Шалом шабат!
    МИР всем, кто презирает глобальное мерзовластие.

МЕРЗОСТЬ есть так званый "третий храм".

Поставит сию мерзость антихрист, один из 10 лидеров грядущего НМПешного всеземного электронного концлагеря... Выходец из российского еврейцтва...

Поставит ровно в середине 70-й седмицы.
    Сама седмица может начаться уже в апреле следующего года. На ПЕСАХ иудейский.
    Поставив МЕРЗОСТЬ, ЛЖЕмашиях кабало-сионистский, антихрист, сей там далее сядет как бог, выдавая себя за бога. Тогда до масс иудствующих дойдёт, какие они негодники, что вытворяли 2 000 лет против БОГА и людей. И ПОКАЮТСЯ массы хевгейцких простолюдинов...
    А ныне из среды ЕВРЕЕВ-ХРИСТИАН ЙХВХ избирает ОСТАТОК НЕВЕСТЫ. Изольёт на них поздние дожди Духа Святого. И в Иерусалиме, в Израиле, явится АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ ЕВРЕЕВ ХРИСТИАН. Каковой была в первом веке.
    Ими БОГ совершит ТРИ ВСЕМИРНЫЕ СЛУЖЕНИЯ, описанные в Откровениях в главах10 и 11. Этго будет всемирная проповедь-противоборство антихристу. Проповедь в ДУХЕ ИЛИИ. И почти всех этих мужей веры, именуемых в Писании духовно: "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ", их антихрист убьёт. И начнётся величайшая скорбь...

13. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение

Отсутствие любви = "мерзость запустения". Этот форум - яркий тому пример.
    - хорошо.. тогда, мне бы хотелось прояснить для себя - каково твоё представление о "любви",
    и почему ты обиделся на меня когда я, в достаточно мягкой форме намекнула тебе в нашем последнем разговоре, что неплохо было бы тебе проспаться,
    если даже твой виртуальный друХ- импотент, не стесняется называть тебя в личной переписке "алкашом и неучем".,
    но в одном случае тебя обижают даже намёки, а в другом - прямое оскорбление твоей личности не затрагивает твоего самолюбия..
    это очень интересный феномен для меня, как человека, интересующегося парадоксами человеческих душ.

14. Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    - хорошо.. тогда, мне бы хотелось прояснить для себя - каково твоё представление о "любви",
    Любовь - это интуитивное понимание, что ты кому-то еще нужен.

15. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Любовь - это интуитивное понимание, что ты кому-то еще нужен.
    - даже, если тебя просто хотят использовать??
    и какой-нибудь старый пошляк-ананист, уверяет, что ты ему нужен, а на самом деле пускает свои грязные слюни..
    тогда это очень странная потребность, в такой любви.

16. Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    - даже, если тебя просто хотят использовать??
    Даже, если тебя просто хотят использовать.
    Мы обречены на любовь в различных её проявлениях. Иначе, мир давно бы прекратил своё существование. )))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 29.08.2020 в 16:12.

17. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Даже, если тебя просто хотят использовать.
    Мы обречены на любовь в различных её проявлениях. Иначе, мир давно бы прекратил своё существование. )))
    - интересная концепция..
    еще более интересны мотивы, побуждающие человека к стремлению проявления " любви" в таких извращённых формах,
    ну, а своё, самое дорогое - отдашь на потребление какому-нибудь упырьку?
    чтобы он сожрал и не подавился...
    Последний раз редактировалось Juliya 77; 29.08.2020 в 16:56.

18. Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Шалом шабат!
    МИР всем, кто презирает глобальное мерзовластие.

МЕРЗОСТЬ есть так званый "третий храм".

Поставит сию мерзость антихрист, один из 10 лидеров грядущего НМПешного всеземного электронного концлагеря... Выходец из российского еврейцтва...

Поставит ровно в середине 70-й седмицы.
    Сама седмица может начаться уже в апреле следующего года. На ПЕСАХ иудейский.
    Поставив МЕРЗОСТЬ, ЛЖЕмашиях кабало-сионистский, антихрист, сей там далее сядет как бог, выдавая себя за бога. Тогда до масс иудствующих дойдёт, какие они негодники, что вытворяли 2 000 лет против БОГА и людей. И ПОКАЮТСЯ массы хевгейцких простолюдинов...
    А ныне из среды ЕВРЕЕВ-ХРИСТИАН ЙХВХ избирает ОСТАТОК НЕВЕСТЫ. Изольёт на них поздние дожди Духа Святого. И в Иерусалиме, в Израиле, явится АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ ЕВРЕЕВ ХРИСТИАН. Каковой была в первом веке.
    Ими БОГ совершит ТРИ ВСЕМИРНЫЕ СЛУЖЕНИЯ, описанные в Откровениях в главах10 и 11. Этго будет всемирная проповедь-противоборство антихристу. Проповедь в ДУХЕ ИЛИИ. И почти всех этих мужей веры, именуемых в Писании духовно: "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ", их антихрист убьёт. И начнётся величайшая скорбь...
    чем думаешь какие мировые лидеры? из одного царства

Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
    (Исаия 17:1)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
    22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
    24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
    25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
    26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
    (Даниил 7:20-26)

19. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    чем думаешь какие мировые лидеры? из одного царства
    ... А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной
    ...
    ( эти ваши слова - (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА) -
    глупость)...

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
    26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
    (Даниил 7:20-26)
    Ещё НЕ явлен миру зверь о семи головах и десяти рогах, антихрист. Ещё сей не вышел ИЗ БЕЗДНЫ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА, СОЗДАВАЕМОГО НЫНЕ...
    Десять царей, это будут ДЕСЯТЬ ЛИДЕРОВ ДЕСЯТИ ЗОН вселенского электронного концлагеря.
    Один из этой десятки чрезвычайно усилится, уничижив трёх из этой же десятки..

Ныне в городе Днепропетровске хевгейцы строят БЕЙТ-МАШИАХ - "ДОМ машиаха". Где тот, которого создают как антихриста, будет жить со свитой до момента когда ему надлежит выступить СУПЕР-ПУПЕР-МИРОНОСЦЕМ, прекращающим бойню всех со всеми. В те же дни сей отстроит третий храм, ПОСТАВИТ МЕРЗОСТЬ на СВЯТОЕ МЕСТО...

20. Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Ещё НЕ явлен миру зверь о семи головах и десяти рогах, антихрист. Ещё сей не вышел ИЗ БЕЗДНЫ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА, СОЗДАВАЕМОГО НЫНЕ...
    Десять царей, это будут ДЕСЯТЬ ЛИДЕРОВ ДЕСЯТИ ЗОН вселенского электронного концлагеря.
    Один из этой десятки чрезвычайно усилится, уничижив трёх из этой же десятки..

Ныне в городе Днепропетровске хевгейцы строят БЕЙТ-МАШИАХ - "ДОМ машиаха". Где тот, которого создают как антихриста, будет жить со свитой до момента когда ему надлежит выступить СУПЕР-ПУПЕР-МИРОНОСЦЕМ, прекращающим бойню всех со всеми. В те же дни сей отстроит третий храм, ПОСТАВИТ МЕРЗОСТЬ на СВЯТОЕ МЕСТО...
    ГЛУПЫЙ НА КРЫЛЕ ХРАМОВОЙ ГОРЫ ОНА ТАМ И СТОИТ

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС) и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
    (Даниил 9:27)
    СЛЕПЫЕ НЕ ВИДЯТ СТАЛИН В 1931 ГОДУ ЗАПРЕТИЛ БИБЛИЮ В 1991 ГОДУ ТОЛЬКО ЗАПРЕТ БЫЛ ОТМЕНЕН

и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    (Даниил 7:20)
    12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
    13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
    14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
    (Откровение 17:12-14)
    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    (2-е Петра 3:8)
    И видел я, что одна из голов его (СССР ГОРБАЧЕВА) как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
    (Откровение 15:2,3)
    И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
    (Исход 14:31)
    Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
    (Исход 15:7)
    И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
    (Откровение 14:9-11)

Метки этой темы

Ваши права