Сообщение от
Kifa
ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ ДНИ А НЕ ГОДЫ
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(От Матфея 24:20-22)
В 1967 ГОДУ ИЗРАИЛЬ ТАК ОВЛАДЕЛ ПОД ДАВЛЕНИЕМ США ИЗРАИЛЬ ОТДАЛ СИНАЙ
Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
(Иоиль 3:2)
СЕЙЧАС ТРАМП ПРОДВИГАЕТ МИРНЫЙ ПЛАН ПРИНУЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ ОТКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ ОТ ТЕРРИТОРИЙ И ПРИЗНАТЬ ГОСУДАРСТВО ПАЛЕСТИНА (ИСАВ)
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1-е Фессалоникийцам 5:3)
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
(Даниил 12:2-7)
18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, - Филистимлянами (ПАЛЕСТИНЦАМИ); и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные.
21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
(Авдий 1:18-21)