В Молдове уже тоже прозрели: У Молдові скасували офіційний статус російської мови
В Беларуси, интересно, такой вопрос еще не стал актуален?
Так победила у них на Выборах адекватная Майя Санду:
https://www.eurointegration.com.ua/r...11/20/7116749/
"Моя позиция не изменилась с тех пор, когда мы с вами говорили еще в 2016 году. Крым - это часть Украины. Я уважаю территориальную целостность и суверенитет Украины в отношении Крыма. Я об этом говорила, когда была премьер-министром, и уверяю, я буду говорить точно то же, когда стану президентом", - сказала она.
В интервью ЕвроПравде четыре года назад Санду заявляла, что готова говорить в глаза Путину, что Крым - это Украина, а Россия напала на Донбасс. "Крым - это Украина, так же, как Приднестровье - это Молдова. Мне кажется, здесь все понятно", - говорила она.
ну мало ли что американские демократы обещают - уже пора привыкнуть: из того чтоб они не обещали - ничего не сделают))
так а в Молдове что не их (американских демократов) ставленница пришла после Додона? Вон Георгий тебе б рассказал бы сейчас еслиб не отключен был))))) Живе Гагаузия
![]()
тонко)
![]()
Это да.... Признаю - идиоты они знатные, просто форменные маньяки - путинисты с РПЦешной набивкой мозгов...
Думаю что делать там более нечего. А жаль жаль. Столько интересных историй для них не рассказанных...
Надо еще какой то дурдом путиноэрпэцешный найти и там тоже погулять... Чё... Мне понравилось. )))