ПРЕЖДЕ СМЕРТИ ПУТИНА БУДЕТ ЛЖЕПРОРОК ДЛЯ БЕЗБОЖНИКОВ А ЭТО Я
10 Я возвещаю от начала, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
(Исаия 41:25)
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откровение 12:5)
Последний раз редактировалось Kifa; 20.01.2021 в 15:58.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
А почему нет ?
Понятно, что в 70-80 годы "демократия" воспринималась, как "рай", и такие люди, как Летов и Мулявин могли быть убежденными антисоветчиками.
Однако, в девяностые и позже люди стали осознавать, что жизнь не такая черно-белая, как им раньше казалось.
Не знаю, на счет Мулявина, а Летов и Ревякин, например, вступили в Национал-большевицкую партию, вместе с Лимоновым и Дугиным. Они поняли, что Родина - это более важная ценность, чем западные погремушки.
Егор Летов - РОДИНА - YouTube
А вместо Моники будет мужик ?