Страница 235 из 262 ПерваяПервая ... 135185225233234235236237245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5240

Тема: Батька-Майдан, - быть или не быть?

1. Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Это что ?
    Самокритика ?
    На сколько я понимаю, вы ведь хотите, чтобы в России тоже произошел майдан, как в Украине ?
    Кто хочет? Я хочу7 И где я такое писал хоть раз?

2. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Здесь есть те, кто может сдать, имя не пишите здесь. И там называться надо человеческим именем, не используя имен политиков.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

3. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Буду создавать два профиля. Один назову «Шухевич» а другой «Берия» тогда не перепутаю.
    С такими именами там наврено тутже и забанят

4. Цитата Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
    С такими именами там наврено тутже и забанят
    Я понял. Спасибо. Меняем явки.

5. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я понял. Спасибо. Меняем явки.
    Да просто сама вещь-ну прийти туда ну написать там пару сотен постов. А скучно жеж будит-они ж там все упертые и нетролятся совсем

6. Цитата Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
    Да просто сама вещь-ну прийти туда ну написать там пару сотен постов. А скучно жеж будит-они ж там все упертые и нетролятся совсем
    Это мы еще поглядим... За дело берутся проффи. ))))

7. -2021-01-20_111818.jpg

ГЛАВНАЯ РЕЗЕДЕНЦИЯ ПУТИНА ДОМИК ПЛОЩАДЬ 17 КМ ДЛИНУ МЕТР ШИРИНУ ВНУТРИ ЗОЛОТО И САМАЯ ДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ В МИРЕ И.Т.Д. ПОД ЗЕМЛЕЙ БУНКЕР С ВЫХОДОМ НА ПЛЯЖ ПОД ЗЕМЛЕЙ ХОККЕЙНАЯ КОРОБКА С ПЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ ВЫСОТОЙ И.Т.Д.

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
    (Даниил 11:36)
    И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

8. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Это мы еще поглядим... За дело берутся проффи. ))))
    Ну хочу вам сказать на всех ентих форумах свои спецы сидят годами без семьи и хобби и тролить умеют некисло

9. Вот я сейчас гляжу на тот форум который Трлкование-несрабатывает там тролинг-и несработает. Там такие же сидят скучающие болтушки и могут так жеж часами тролить любого в ответ. Просто бесконечный словесный пинг понг

10. Цитата Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас гляжу на тот форум который Трлкование-несрабатывает там тролинг-и несработает. Там такие же сидят скучающие болтушки и могут так жеж часами тролить любого в ответ. Просто бесконечный словесный пинг понг
    Действительно. Я применил весь маразм, накопившийся во мне, а меня так никто из ватников и не заметил. Может прочувствовали? Переиграл я роль путинца , слишком стараясь...

11. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Действительно. Я применил весь маразм, накопившийся во мне, а меня так никто из ватников и не заметил. Может прочувствовали? Переиграл я роль путинца , слишком стараясь...
    Да. Тонко надо работать. Или явного бандеровца надо изабражать-это одно. Или путинца-но это надо все лозунги про гейропы и штаты высыпать ворохом
    Не сдавайся чел-пробуй более откровенный путинский стиль

12. Цитата Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
    Да. Тонко надо работать. Или явного бандеровца надо изабражать-это одно. Или путинца-но это надо все лозунги про гейропы и штаты высыпать ворохом
    Не сдавайся чел-пробуй более откровенный путинский стиль
    Я хотел по быстрому, чтоб сразу в бой. Создавать себе там доверие немного лень. Ну ладно, пока буду входить. Если не получится то дам там копоти не по детски, и пусть банят.

13. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь, коллега. Скоро меня активируют и мы побеседуем про преследование фашиствующими молодчиками настоящего сына русского народа Эдуарда Весперсона во Львовн. Так же надо будет нам обсудить порошенковца и дамбасского ющенковца Юрия Квертухаева, который живет временно в Киеве, в гнезде хунты, но влюбился в Поклонскую и теперь не знает как ему жить дальше.... Терпение мой друг, терпение...

14. Народу выше-Валерию и Станиславу-
    вас там тогда непоймут-они не знают про Квертухая и просто неврубяцца в ваши слова. И все снова будет неактивно

15. Цитата Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
    Народу выше-Валерию и Станиславу-
    вас там тогда непоймут-они не знают про Квертухая и просто неврубяцца в ваши слова. И все снова будет неактивно
    Тут согласен. Подозрительными и неадекватными могут показаться такие "тонкости". Думаю, что первая фраза Парашутина на форуме это уже залёт.

16. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Тут согласен. Подозрительными и неадекватными могут показаться такие "тонкости". Думаю, что первая фраза Парашутина на форуме это уже залёт.
    Да. Надо ну или тупо включать бандеровца и гнать на всех путинцев. Или включать путинца и писать про с крепы

17. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А у него, похоже, кредо такое. Вот и друга моего Володю зачем-то зацепил... Сашок! @саша 71 Володя точно был бы на стороне Правды. Ферштейн?
    Вы обо мне, или о другом Володе? Я наблюдаю, только сейчас ничего не происходит а болтовня, никчемная.

18. Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Вы обо мне, или о другом Володе? Я наблюдаю, только сейчас ничего не происходит а болтовня, никчемная.
    А вы тут при чем, Владимир? Я про Мулявина говорила. Смотрите выше.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

19. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Вы только что «завалили» агента... Это зрада!!!

20. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вы только что «завалили» агента... Это зрада!!!
    Я шопотом. ...

Метки этой темы

Ваши права