ГЛАВНАЯ РЕЗЕДЕНЦИЯ ПУТИНА ДОМИК ПЛОЩАДЬ 17 КМ ДЛИНУ МЕТР ШИРИНУ ВНУТРИ ЗОЛОТО И САМАЯ ДОРОГАЯ МЕБЕЛЬ В МИРЕ И.Т.Д. ПОД ЗЕМЛЕЙ БУНКЕР С ВЫХОДОМ НА ПЛЯЖ ПОД ЗЕМЛЕЙ ХОККЕЙНАЯ КОРОБКА С ПЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ ВЫСОТОЙ И.Т.Д.
И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
(Даниил 11:36)
И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
10 тот будет пить вино ярости Божией,
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
(Откровение 14:9-11)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Вот я сейчас гляжу на тот форум который Трлкование-несрабатывает там тролинг-и несработает. Там такие же сидят скучающие болтушки и могут так жеж часами тролить любого в ответ. Просто бесконечный словесный пинг понг
Не отчаивайтесь, коллега. Скоро меня активируют и мы побеседуем про преследование фашиствующими молодчиками настоящего сына русского народа Эдуарда Весперсона во Львовн. Так же надо будет нам обсудить порошенковца и дамбасского ющенковца Юрия Квертухаева, который живет временно в Киеве, в гнезде хунты, но влюбился в Поклонскую и теперь не знает как ему жить дальше.... Терпение мой друг, терпение...
Народу выше-Валерию и Станиславу-
вас там тогда непоймут-они не знают про Квертухая и просто неврубяцца в ваши слова. И все снова будет неактивно