Страница 195 из 262 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5240

Тема: Батька-Майдан, - быть или не быть?

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    это от окружения и общения с окружением зависит.
    Можно по книжкам выучить чужой язык и шпрехать на нем с учителем в классе, но когда приедишь в ту страну на этом языке говорят и станешь общаться - это совсем уже другой язык будет.. будешь по новому учиться употреблять казалось бы знакомые слова.
    совершенно тут согласен...нет ну есть конечно люди очень к языкам легко могут шпрехать....взять того же Савика
    Шустера...шикарно говорит на русском....и думать может на русском я думаю...приветствую....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Савик
    Шустер....
    Он же Савелий, он же Савл, он же Самуил.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

3. Цитата Сообщение от владимир Посмотреть сообщение
    в брежневские времена было все по другому. украинизация не преследовалась.
    при хрущеве была небольшая, как принято говорить, "оттепель". началось послабление коммуно-большевистского тоталитарного режима. в это время началось движение "шестидесятников". при брежневе началось обратное свертывание "оттепели", власти начали борьбу с шестидесятничеством, из-за страха формирования политической оппозиции, которая не допускалась в ссср, в том числе и с украинским культурным возрождением. завершив разгром шестидесятников, большевики развернули экспансию в украину, цель была - ликвидация ее языковой, культурной и исторической национальной идентичности, и с дальнейшим форсированием русификации. если в 1960/1961 учебном году школы с украинским языком обучения охватывали 68,7% учащихся, в 1970/1971 – 60,4%, то в 1976/1977– 57,8%, а с русским языком обучения соответственно 30,4%, 38,8%, 41,3%. (а. а. рубан, м. п. савинская. украина. Xx век, стр. 161)

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Он же Савелий, он же Савл, он же Самуил.
    ...привет....по борщаге ходили...потом поехали на Петровку...а ты шо робыла сегодня?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

5. Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    No. Who is gonna fight here? We must win this war.
    Yoy grazy? No. My dog bite putina in сраку, putin dead. Russkiy mir caput.
    Последний раз редактировалось Валера life; 16.12.2020 в 17:06.

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ...привет....по борщаге ходили...потом поехали на Петровку...а ты шо робыла сегодня?
    Работу работала. Привет!
    О, берегитесь, убегайте

7. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Yoy grazy? No. My dog bite putina in сраку, putin death. Russkiy mir caput.
    І що це було, Валера? Давайте краще плавно перейдемо на українську.
    О, берегитесь, убегайте

8. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    І що це було, Валера? Давайте краще плавно перейдемо на українську.
    Розказував, як спущу свого собаку на путіна, і від того рузькому міру настане гаплик.

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Работу работала. Привет!
    таки здорова уже?...эт замечательно...Санька Певчий тоже работает кажется...я послезавтра работаю...

10. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Розказував, як спущу свого собаку на путіна, і від того рузькому міру настане гаплик.
    А при чому тут Володимир? Йому ж в Америці жити - проживати, та добра наживати.
    О, берегитесь, убегайте

11. Щось ви таке говорите... На мій погляд, пост про собаку, який вкусив путіна, набагато змістовніший.

12. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А при чому тут Володимир? Йому ж в Америці жити - проживати, та добра наживати.
    Він же зізнавався (це не шутка), що працює на фабриці тролів. Другий столик зліва .

13. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Він же зізнавався (це не шутка), що працює на фабриці тролів. Другий столик зліва .
    Так ось воно що! А я і не знала. Свята простота...
    О, берегитесь, убегайте

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    таки здорова уже?...эт замечательно...Санька Певчий тоже работает кажется...я послезавтра работаю...
    Ну здоровая, это конечно громко сказано. Ни ничего. Патиху передвигаюсь.
    О, берегитесь, убегайте

15. @Владимир, підтверджуй.

Казав, ще що 30 срібняків кожен місяць отримує. Але думаю, це вже шуткує. На картку путін йому шле в долларах.

16. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Щось ви таке говорите... На мій погляд, пост про собаку, який вкусив путіна, набагато змістовніший.
    Повідомлення просто чудове! Пишіть ще!
    О, берегитесь, убегайте

17. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Повідомлення просто чудове! Пишіть ще!
    Я вчора облажався. Зараз немає настрою розповідати. На днях в темі "про то про се" розповім.

18. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я вчора облажався. Зараз немає настрою розповідати. На днях в темі "про то про се" розповім.
    Добре. Чекатиму.
    О, берегитесь, убегайте

19. Як майбутній (та й минулий) модератор, даю вам розпорядження переходити для таких розмов у відповідні теми. Тому, що з "персонажами" в мене розмова буде коротка.

20. Юзерів таких, я в перший же день повідключаю. Й буде на форумі чисто та просторо.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 25.12.2020 в 06:12.

Метки этой темы

Ваши права