- о какой культуре ты говоришь, когда в инете, на форумах, добрая половина юзеров - психически больные люди!
ты видела на синем истерику пользователя Дадали, как он там всех обзывает и проклинает, как называет Илью - " лысой лярвой", - и таких психотиков огромное. множество,
но, проблема в том, что не видя потенциального пациента ПНД в глаза, а только читая буковки, многие, не понимают настоящей причины его поведения, а человек просто - психически болен, его медикаментозно нужно лечить, а не о культуре с ним разговаривать.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Как я часто говорю - чем плох интернет - он дал идиотам и кретинам возможность громко гаркать во всю свою дурацкую силу
(Вот они и гаркают на форумах - воюют со всем миром, не выходя из своих квартирок)
- вот именно, Денис!
но, меня всегда удивляют другие люди, которые адекватны, но, почему-то недопонимают, что перед ними реально больной на голову человек, или, просто, не хотят этого замечать..
хотя, когда они видят такое проявление в реале, какую-нибудь страдающую копролалией бабку, выкрикивающую похабные вещи, или алкаша, наркомана - то обходят их стороной, и даже боятся..
а здесь, они с ними беседы проводят, споры какие-то ведут, что-то им доказать пытаются, и это так смешно наблюдать со стороны..)
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
П ещё меня весьма забавляет и удивляет, что у меня на канале уже 90 подписчиков. А было 3 два месяцев тому назад. Не, ну классно, и спасибо!
Скоро едем в Пятигорск, 35 видос снимать буду.
Да вот он -
https://www.youtube.com/user/DenisPopov888/videos
Что я там написал -
Всем привет. Это мой канал, тут простые видео обо мне, моих старых рок-группах, и красотах КавМинВод.Почему Lo-Fi Traveler? Да потому, что я снимаю все свои бесхитростные и простые сюжеты на самый обычный телефон Vivo 1906 11Y дрожащими руками ))), и у меня нету ни спонсоров, ни steady cam, ни софта для монтажа своих роликов. Так что, пока все дружно мастерят крутые сюжеты с подложкой, титрами и кадром в кадре, я снимаю простейшие сюжеты с одного дубля и своим голосом за кадром
Там ничего особенного - потому не ждите никаких особых откровений))) все снято на телефон с 1 дубля
Но это мой стиль