Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
щас смотрел часы хублот...столько видео об этих часах...в Киеве есть магазины этих часов...дорогие до 30 000евро если золотые......у меня сэйко настоящие остались в Донецке...очень красивые...эххх...печально...я ранее не любил часы носить...те сэйко подарочные мне были, как монаху кришнаитскому в 93ем примерно мне пожертвовали эти часы.....а щас хочется красивые элитные часы.....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Помню у Януковича красивые часы были на руке....
Помню в 17 я работал уже и получал солидно...маме подарил часы, очень красивые и дорогие...всю зарплату потратил на эти часы почти....мама год их примерно их поносила...и когда мне 18 стукнуло...умерла/погибла...я эти часы под подушку в гробу ей паклал...эх..и мы тожет стареем, болеем, умераем....и несчастные есть случаи....у нас кондукторша в Киеве шла на работу в дэпо...бабах, инфаркт, сердце...и усе...жизнь оборвалась...ничего не предвещало вроде...???...хотя!, инфаркты, инсульты штука коварная...инсульты переносить можно страшно и жить не захочется в парализации...глупые этого не понимают...и смеются часто...все нада идти...дождь закончился вроде?...холодновато у нас сегодня в Киеве...