Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Не ураган, а очень сильный ветер. Если был бы ураган, то он снес бы не только теплицу. 33 метра в секунду и более - это не шутки. При такой скорости ветра происходят серьезные разрушения строений, деревья вырывает с корнем, а в море высота волн достигает 20 метров. Такие аномалии случаются крайне редко. И не дай Бог им случаться.
Ну зачем ты видео свои стёр? Я только хотела сказать, что последние твои ролики, короткие, мне очень нравятся. Тем более, ты мне обещал Крещатик снять. И мою любимую Рейтарскую. А ник правильно сделал, что поменял. Ты у меня в подписке. Поэтому новые видео сразу видны. На ник твой не обращала внимания.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Да.. белые ночи .. но знаешь, у меня в голове не укладывается все что происходит. Наваждение. Сон. Не может такого быть! Но этот сон беспокоят вылезающие из матраса стальные пружины реальности. Хочется проснуться и нет 24 февраля.. нет этого ужаса и боли. Нет этого позора и чувства вины. Я прихожу в КБ и опускаю глаза. Почти 70 процентов украинцев. И что мне говорить? « доброе утро»? А в ответ - в « к моим опять прилетало.. но все живы. Только стёкол не осталось»..
не укладывается в голове. Никак. Так. Высказал наболевшее. Как на исповеди .