... https://youtu.be/veY2htc5DRw ....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
шахматы тренер - YouTube
ну и терпение у тебя.!
и голос добрый.))
детей только добрых ...и хочу с ними работать...да и чтобы они меня уважали...и хотели заниматься шахматами...канечна, большая и главная роль это родители наверное в таком возрасте...в смысле: чтобы мне помогали/поощряли развитие ребенка в шахматах...тогда толк будет...и большая вероятность, что ребенок станет хотябы чемпионом Украины...может и мира канечна!... до 12 лет...тот мальчик не усидчив и немного уже староват и слабо играет...родители его вроде имеют денежку!, но!, не серьезные к шахматном развитии своего ребенка...где-то он в кружке шахматном занимается с билибурдовым тренером, как я понял от родителей его...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Возникли ассоциации.... ну так...))))
Логопед - По семейным обстоятельствам - YouTube
Ладна...пора на синий идти...прощайте...