Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
(Шикарно, как наш бедняжка принял сказки Аллента за чистую монету - вот так пропаганда и льет в уши простачкам)))))
какой смысл ему фантазировать?...я рассуждаю о нем/Алленте логически: 1. Бренд этот пишет красиво и без ашипок 2.есть фото Аллента и кажись фото было/взгляд с квартиры в Питере/если я не путаю 3.Аллент на синем е.ру очень давно 4. Знает Библию 5. Я не помню, чтобы Аллент писал пошло....я думаю достаточно этого!
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Здесь и правда нужен доктор... даже бригада
Ну шо тут?...))))) Дружите?)))))))))) Вижу, что дружите...)))))))))))
Аллент придет и ответит я думаю...хотя!, он сильно культурный...возьмёт и бросит этот форум....кстати!, я его как бы заманил в этом году писать начать опять...он смотрел видимо не появился ли Вадим.Ч...?...а тебе дай порвать только!...а нечего...иди щи вари...Денис Кальвинист в гости приедит к тебе...женщина...
Тоже раньше верила, он нам сайт с мензурками показывал, что сын дела делает, а алент пино пьет и младшего сына купает, не отходя от компа. Пошла искать, там же владельцы у сайта должны быть, оказалось, что другие люди. При мне он доктором был, потом пил и стал сварщиком. А сейчас еще и часы делает для Китая, тьфу, для Швейцарии.
лжешь клеветник .
https://www.vforum.org/forum/t6282-p...tml#post405428
Последний раз редактировалось Newshin; 17.05.2022 в 13:32.