Санкции начали действовать, вменяемые задумались о том, где они работать будут, тем более интернет всегда будет под угрозой закрытия. Вот и думаешь, что делать , а ответа нет. Вернее один есть - и он, к сожалению единственный - релокация. Бросить жилье, налаженный быт и ехать в неизвестность с минимумом вещей очень трудно. Именно поэтому от новостей жду известности. Но ее нет.
как же ответить иносказательно? Славянск и Краматорск готовятся к бою: спустя восемь лет
Славянск и Краматорск готовятся к бою: спустя восемь лет - МК
Для того я и искал Гудвина. Ведь он чистит сортиры у Шойгу, может слышал какие-то подробности...
- только что заметила этот пост..)
я уже ничему не удивляюсь, вполне возможно.,
по крайней мере, за мной никогда и никто из женщин не бегал так настойчиво, мужчины да, а вот чтобы женщина маниакально меня преследовала - такое впервые.
бывает, женщины соперничают между собой, и подобное поведение имеет место, но в данном случае это исключено,
и по возрастной группе ( я намного моложе), и по интересам ( ничего общего),
и по всем остальным параметрам - нет абсолютно никаких точек соприкосновения,
я даже понятия не имею - кто это, так как ни разу не общалась лично.
так что Ваш вывод вполне допустим, наверное, эта странная женЩина ( с мужской щетиной ) просто залипла на меня, намертво.)
Последний раз редактировалось Lia; 07.04.2022 в 12:19.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
- а куда это Юра подевался, не видно уже давно..
- поэтому я и сказала: по возможности!
а тем, кого держат обстоятельства, остаётся только смириться и терпеть.
Телеведущая Екатерина Стриженова покинула Россию
Об этом она сообщила в своем Telegram-канале. При этом утаивать от поклонников свое местонахождение телеведущая не стала. Как оказалось, она улетела в Армению. «Привет из Еревана! Сегодня +20, тепло во всех смыслах. На улице подходят люди и говорят «добро пожаловать в Армению», — написала 54-летняя актриса.
Телеведущая призналась, что в последнее время ей было тяжело на родине. «Когда телефон краснеет от проклятий, доброе слово становится особенно ценным», — добавила она. Стриженова также поделилась фото и видео из Еревана.
Кверти, выходи. Давай попросим зеромана элли выпустить и ты будешь ее развлекать? Хочешь, я поругаюсь с аллентом в хлам? Правда мне лениво.