Смотрю, мой друг @Вадим Ч. нарисовался.Очень хочу выслушать и его мнение о Турчинове. В большей степени как о христианине.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Дался тебе этот Турчинов. Если бы не российская пропаганда , включительно и на нашем сайте, ты о нём и не знала бы. Тяжело судить какая у него вера, ты и сама говорила , что судить не стоит, ибо знает только один Бог. Просто благодари Бога, что не оказалась на его месте, и не пришлось делать такой выбор.
Я это очень хорошо знаю. Посему совершаю "молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1 Тим. 2:1-4).
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
значит дорожишь своей репутацией...ну я теперь понял тебя...мне она тожет не интересна особо....хотя!, Патаев бушевал сильно сегодня там...и Дима/Гриша.Р тебя высмеивать картинками....мужчина там в форме военной зайца красивого чи кролика гладил....и типа, то ты ассоциируешься у Гриши.Р так!!!
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
он там зарегистрированный Виктор...так ужасно пишет про всех украинцев, кто Путина не любит...ужоссс....в РФ ведь!!!, тожет многие не любят Владимира Владимировича...и разные есть...и шовини нипутинцы рузькие...есть конечно, как Навальный...мыслят...но!, Патаев это нечто!!!....я часто размышляю кто опасней для меня: Гудвин или Патаев или Гриша.Р???...первый алкаш инвалид пенсионер спортсмен ... второй торгаш гусями на Рынке Уфы...третий иркутский пенсионер православный гундяевец
...я наверное таких бы ссылал на необитаемый остров...эта тройка самая опасная из путинских!!!...Тагил тот добрее и Самодин тожет я думаю Бога боится сильно...
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?