Ну действительно, Юрий, у меня нет слов.
Иисус Христос понес на кресте наши немощи. Но надо хоть как-то бороться, не злоупотреблять жертвой Его. А то у кришнаитов веселее и еда вкуснее... Проиграл битву даже без боя...
П.С. Рыжая борода знает чем брать Юрия "в Алипии кормить будут"- говорит.
Последний раз редактировалось Валера life; 27.01.2022 в 16:06.
Рекомендует наоборот есть жирную пищу, а не каши , мучное, сладкое, фрукты.
в Алипии не вкусно и там деньги не берут за еду на входе поэтому....кстати, ты шо с Евлампией решил мощам поклоняться штоли?...Валера там гроб в подземелье, кругом ладан и все кто туда едут=целуют этот гроб...а в гробу та, которая жила в дупле....и та голосеевская пустынь находится под патронатом Гундяева патриарха...представляешь?....кстати, сварил супчик с хребта сёмги....такшо никришнаит я!....никришнаит....
Последний раз редактировалось qwertyu; 27.01.2022 в 18:05.
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
а у Бороды выиграл страшно....потом начал поддаваться....Саша все понял вначале, что я поддаюсь ему...но!, я его переубедили шо не подавался....10:6 в мою пользу я сделал решил....и еще: Саша гордый и не признает во мне шахматного бога, что канечна не красит его, как тренера детишек по шахматам...
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
И еще Валера: я имею ум по шахматам не хуже Фишера....фильмы нинада показывать про Бобби больше!!!....Фишер испугался с Карповым даже играть....потомушо там силы равные были....а бог шахмат это Гари Кимович Каспаров...я малым был и письмо писали с одним дядичкой...86 примерно год....Каспарову....и ответ получили от его секунданта, как благодарность....мы задачку придумали красивую и послали тогда!
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
Некоторые считают,что христианин - это некто унылый , безрадостный...
Прочитала сейчас: Однажды в деревне нынешний священник, тогда он был молодой, увидел,как на гулянье веселился его односельчанин, который несколько лет назад убилчеловека, был судим и отправлен в тюрьму
. Юноша не выдержал, подошел к нему испросил: «Как же ты можешь веселиться, если ты убил человека?». Мужичокзамолчал, положил гармонь и смиренно тихонько ответил: «Но ведь Христос меняпростил».
Шутим: Пьяный пытается сесть на коня, но все тщетно.Тогда он зовет на помощь всех святых по очереди:- Святой Петр, помоги! Святой Михаил, помоги!Святой Георгий, помоги!
Наконец, он делает последнее усилие и, нерассчитав, перелетает через лошадь.
- Тише! Тише! - бормочет он. - Не все сразу!
Годы никого не щадят... в большом спорте 50 лет уже старик человек...наш мозг стареет....хуже запоминает и устаёт быстро....Фишер умер...Карпов фсбэшник....Каспаров политик....и причем тут длинная самая партия?...длинная это не означает, что красивая и гениальная....доброе утро Вам...и всем...
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
Часовая фирма Хублот сняла новое видео кришнаитское и там видео готовится к просмотру...чуть дальше в середине видео....хублоту удалось вблизи снять крутую музыкальную группу кришнаитов....а я спать...
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!