неплохой ролик: почему я не благовествую
Я посмотрела. Комментарий написала. Ну что сказать... Собаки лают, караван идёт... Все равно совершится лишь то, что определено Господом. Потому что один лишь Он - Царь. А что касается кашки... Напиши мне здесь подробный рецепт. Хочу попробовать сварить как ты. Да, и ещё. Перед каждым видео сначала направляй камеру на себя и только тогда здоровайся. Подписчики должны знать своих героев в лицо.![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Да, действительно неплохой... Но, думаю, сейчас методы евпнгелизации изменились. Я помню то время, 90-ые, когда мы евангелизировпли в парках, на улицах... Сейчас это действие приобрело более индивидуальный характер. Но почвы очень много. Это и сотрудники, и соседи, и, конечно, домашние. С ними тяжелее. Но все возможно. С Господом!
О, берегитесь, убегайте
я не готов свое лицо показывать на своем видиоканале покамест....кашка а шо там: тыкву бросил куски без кожуры в молоко....чуть покипело....потом пшоно промытое и варим, мешаем....куски тыквы разбиваем ложкой в кастрюльке....сахарок потом.....можно и ваниличку ....масла сливочного не нужно....Дэни правда с маслом сливочным делает....
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
Понятно. Как говорил герой Варвары-красы - на чистом сливочном масле.
https://youtu.be/E8eJibTHS2Y
О, берегитесь, убегайте
Да, своим сложнее говорить о Боге, они нас знали и до уверования.
Но часто помогает то, что у них становится сложнее в жизни многое."Швабы, Гейтсы" и пр. не дают расслабиться
У некоторых такие трудности! Но и почва размягченней и прислушиваются и осторожненько так с Богом, начали пробираться сквозь эти заслоны дьявольские с Ним Самим, как по минному полю, без Него стараются никуда и никак, все с молитвой. Сегодня звонит родственница, говорит, qr-кода нет,а надо идти по делам фирмы , где требуется он.
Но все получилось, она антиваксервсе прошел там замечательно, теперь славит Господа!
вот эту песню в удивительном исполнении православного священника я предложила при общении с неверующими, задело их.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Меня, если честно, тоже задело... А ещё очень люблю эту песню питерских "Дружков". Часто предлагаю послушать её братьям и сёстрам во Христе. Если в реале общаемся, исполняю её сама.
https://youtu.be/mt8-ljo79hQ
О, берегитесь, убегайте
У Юрия вышло новое видео! К матушке Алипии собирается.
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!