фасоль вредна для сосудов кстати...а так грибочков сушёных с з.украины...для аромата хотябы....грибы тожет вредны для сосудов....нужно отметить, что и капуста тяжёлая...вот брокколи можно кушать и бурак можно и тыкву....макароны только твёрдых сортов для сосудов....такая пища кстати!, и при аденоме показана....лук зереный полезен для сосудов...а вот салат растение и шпинат низя кушать для сосудов....рыба жирная и морская...масло льняное...
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
ну Виктор щас вообще понимает Бога, как Того, которого невозможно пояснить никакой религией...я стараюсь таки держаться больше христианской концепции...а так мы особо не спорим...хотя наши беседы о Боге настолько уникальные бывают и сокровенные
...что это как кладезь духовности и морали...книги хоть пиши...ок су пак, Рассел, уайт и прочии отдыхают...поверь золотой...
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
Последний раз редактировалось Евлампия; 25.01.2022 в 18:38.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Не люблю я этих разговоров. Вот так будешь есть всё против тромбов, брокколи там разное, а потом попадёшь в ад за то, что попечения о плоти превратил в похоть.
Не для меня такая жизнь.
В церкви пели песню: Мой Господь сильней, чем буря!
После пения подходит сестра и спрашивает:а кто такой Чембуря, что Господь сильнее его?