У жительниц городов, сёл и ПГТ ЗУ голова не может болеть. И это не потому, что её нет, а токмо по причине свежего воздуха, отсутствия вредных производств, а также дурных мыслей относительно войны с РФ. Не в пример жительницам Мариуполя, которые к "суровым будням" готовы больше, чем тебе, салабон, может даже показаться. )))
Не помню, может что-то напутал, но когда-то африканский диктатор приехал к Брежневу. Ему очень понравилось целоваться. Он так у себя дома проверял людей, в Африке. Если человек целует мокрыми губами и горячими, то это свой чел. А если губы сухие и холодные то это засланный казачок!
Последний раз редактировалось Валера life; 21.01.2022 в 19:24.
ой молчи и не говори....все хочу Валеру сделать веганом....а он плюётся на пшоно...в деревне пшоно и гарбуз это лучшее блюдо....Ладна Ста/Керогазов есть такой зи львова....тому стэйки с кровью подавай...да еще из мраморной телятины....Валера он попроще...что увидит?, то и консервирует!!!...привет кстати...всему Мариуполю шлем пламенный привет с Киева....
В бассейн записались ходить....где индустриальный мост/чуть ниже....90 гривен=45 минут на воде=один билетик...считаю не сильно дорого....
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!