так ты и на персите и тут....тут тебя не отключат....на евре тебя отключили из-за неуважения к форуму на тонком уровне ты тролила своим якто дорожила...в образе Тани. Б....ТУТ могут только отключить за политическое свинство....желательно в сторону америки, ес или нас хохлов....ну Россию тожет не желательно оскорблять....рассказуй из чего пирог пекла.......Валеру Лайфа не бойся....
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!
Даже не сомневайся, Юга!
Пгивет!!! )))Там есть еще масса прочих преимуществ, НО раскрыть их во всей полноте ни формат темы не позволяет, ни картины голландских художников 17-го века. Давай оставим всё так, как есть...НО с надеждой, что утренняя зарядка еще никому не повредит. Даже Юрвасилычу с его идеальными формами спартанского царя Менелая из фильма "Троя"!
🎬Бой Париса и Менелая. Троя 2004 - YouTube
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14.01.2022 в 16:40.
Дратути...!!!)))))) Не, я с зарядкой несогласен. Мну это не надо...))))))) Короче мне утренняя зарядка повредит... у меня не комплекция "семь на восемь, восемь нА семь". Мне хватает за день работы бодрячком на своё личное благо.)))) Я на работе фиги воробьям не показываю в окно...)))))
не могу свое видео третье личное загрузить...там два тока...и второе кришнаитское прошло модерацию и то второе можно комментировать...а третье шашечное сегодня не могу опять загрузить...чи шото в настройках клацнул нито...а хочу себя продвигать, как тренера....пойми и прости....не я могу канечна...так ты Стасу разболтаешь...итак!, я хочу дать тока Вадиму.Ч и Евлампии...привет...
МИРОТВОРЕЦ я есьмь!