Вкусный шоколад, честно скажу. Приятно, что не потерял своего лици "Красный октябрь". Нужно в следующий раз попросить Виталика, чтоб Бабаевской фабрики шоколад привез.
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Ну, кверти вас @Станислав на синем сделал по полной. Даже я смеялся. Жду ответный удар.
Да да. Обязательно. Верю.
У этого идиота «семь пятниц на неделе».
Валера, даже не пытайтесь подбить меня смотреть те гадости что этот идиот на меня пишет.
И уж тем более отвечать ему...
Поймите... Это ниже моего достоинства - опуститься до его уровня, общаясь с ним на равных.
Кверти пакостный. Если видит, что может зацепить вас словами о вере, то делает это с завидной регулярностью.
Меня он не может. Тушонками пробовал, но я никак не реагирую, и он перестал. Ещё пока старым меня называет, но я тоже не реагирую ). Скоро увидит, что и это не работает.
Он быстро расклеится и будет умолять, чтоб я с ним опять заговорил.
Понятно. Есть типаж такой - оне кормятся на конфликтах. Он несколько раз пытался вызвать меня на перебранку, тщетно
Сейчас сей кадрик устроил брачные пляски вокруг тамошней Оли, фанатки лже-пророков
Это нормально... В жизни всегда так и есть - идиот к идиоту тянется...
Никогда безумец не будет стараться приобщать себя к чему-то умному и правильному... Ибо это вызывает у него отвращение. Безумец пойдёт, найдёт такого же как и он безумца, или еще худшего, и вместе в яму упадут.
Об этом еще Христос говорил...
Смешно будет, если оне реально встретятся. Мир схлопнется
Написал ТАМ пост:
Есть такая категория людей...
Любители «бабских баек» про чертей, прожарку заживо, пытки и садизм в аду... И подают они сие безумие вроде как «с благословения Божьего» мол Богу это любо, и он главный куратор этого гестапо...
И говорят эти люди про сие безумие С ОДЕРЖИМОСТЬЮ...
Тут есть над чем задуматься...
Моё мнение таково - если человек с одержимостью сумасшедшего несёт разную чушь и ересь, касаемо Бога, то:
1) либо он психически болен.
2) либо бесноватый.
В случае qwertyu и его подруги Ольги Влад. я склоняюсь ко второму варианту.
Время сейчас странное. Много людей одиноки и не могут справиться с потоком информации. У них буквально сносит чердак.