работа! Оль! сил много жара отнимает!
А у меня латвийский хоккей был. Латыши уже и тогда все делали хорошо. Помню, мы когда в Украину перебрались, соседские дети завидовали и моим игрушкам, и вещам... Помню, как плакала, когда один мальчишка попросил у меня покататься на моем зелененьком педальном мерседесе, а сам взял его и поломал на кусочки...![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
честному и в церкви тяжко!!!
Станиславу!!! жинку найдем лере! не нахлобучит! не пугайте парня!
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Кофеварка это хорошо. Но в остальном... Разве не помните притчу Иисуса о безрассудном богаче? Напомню.
Лук 12:16-21: "И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: «сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись». Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?» Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет."
О, берегитесь, убегайте
22 ИЮНЯ ПРАЗДНУЮТ КИРИЛЛА ВЕЛЬСКОГО КИРИЛЛА ГУНДЯЕВА ВЕДАЕТЕ И.Т.Д
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
А у меня дома принято всегда покупать все дешевое. Пылесос витек. Но я последние годы вышел из этого. Присматривал Бош себе, пылесос. Классный был. Но так не купил пока.
Думаю, а что экономить? Так жизнь пройдет, форумчане раскопают яму под собачьей будкой, и Валера останется в чем родился. Пока живу, надо хоть что-то купить не дешевое, а именно то, что нравится!!!
Оля! Иисус говорил! что везде будите гонимы за имя Его! а я спать! в пещеры завтра наверное!
Мы давно возобновили. Правда, в съёмное здание нас из-за ковида еще не пускают, так мы ездим туда, куда нас приглашают. Несколько служений провели у дочки моей за городом. Сейчас почти все члены церкви выздоровели, нас стало много, так опять в церковь в Соколе пригласили. У них служение утром, а мы провели с 15 до 17. Сегодня у нас хлебопреломление было.
О, берегитесь, убегайте
Лера! Вы парень хоть куда! за такого красавица пойдет! ждём-с садьбу!
Последний раз редактировалось Валера life; 05.07.2020 в 21:35.