Страница 764 из 764 ПерваяПервая ... 264664714754762763764
Показано с 15,261 по 15,270 из 15270

Тема: Последние дни.

1. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Куба подала заявку на получение статуса страны-партнёра в БРИКС

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИНА) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    (Откровение 16:13-15)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

3. Самый большой залп войны: по Хайфе выпущено более ста ракет

Хезболла совершила массированный обстрел с территории Ливана по северу Израиля.
    Самый крупный обстрел города с начала войны.
    Сразу после этого Израиль начал наносить удары по району Дахия в Бейруте, согласно сообщениям из Ливана. Обстрел произошел вскоре после выступления заместителя Хасана Насраллы, Наима Касема.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

4. Британия ввела санкции, обвинив РФ в использовании химоружия в Украине

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
    (Амос 9:8)

5. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

6. Эксперт: Израиль нанесет по Ирану такой удар, на который тот не сможет ответить

-2024-10-08_203455.jpg-2024-10-08_203455.jpg

Иеремия‎ 49:‎35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама (ИРАНА), главную силу их.
    36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.

-16.jpg-16.jpg

7. -2024-10-08_212150.jpg-2024-10-08_212150.jpg

Удар в Дамаске нанесен рядом с посольством Ирана

Воздушный удар был нанесен по району возле посольства Ирана в сирийской столице Дамаске, - сообщают местные.

Исаия‎ 17:‎1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
    7 В тот день обратит человек взор свой к Творцу своему, и глаза его будут устремлены к Святому Израилеву
    14 Вечер - и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших.
    Последний раз редактировалось Kifa; Вчера в 18:23.

8. «Милтон» может оказаться одним из самых разрушительных ураганов в истории

Байден отложил поездку в Германию из-за урагана «Милтон»

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
    (От Луки 21:11)
    25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
    (От Луки 21:25-28)

9. #15269 (481247) | Ответ на # 481239
    -2024-10-09_095048.jpg-2024-10-09_095048.jpg

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
    (Амос 9:8)

10. #15270 (481254) | Ответ на # 481247
    -2024-10-09_092826.jpg-2024-10-09_092826.jpg

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИНА) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    (Откровение 16:13-15)

Метки этой темы

Ваши права