Страница 751 из 762 ПерваяПервая ... 251651701741749750751752753761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 15237

Тема: Последние дни.

1. В ЕС собрались обойти Орбана и выделить Украине 40 млрд евро

Независимо от участия США, в ЕС готовятся к новому финансированию Украины. Это состоится еще до конца года в соответствии с предложением G7 о прибылях с замороженных российских активов. Об этом сообщает Financial Times.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Хуситы готовы послать на помощь Хезболле сотни тысяч бойцов

Высокопоставленный представитель хуситов заявил, что они готовы отправить "сотни тысяч обученных бойцов", чтобы помочь Хезболле в столкновении с Израилем.

Иеремия‎ 1:‎14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли

3. Meta объявила о блокировке RT и "России сегодня"

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
    (Даниил 11:21)
    И встанет вместо него подлый (ПУТИН), которому не дано величие царское, но придет он втихоломку и лестью захватит царство
    (Даниель 11:21)

4. -2024-09-17_174849.jpg-2024-09-17_175245.jpg

-2024-09-17_174849.jpg
    -2024-09-17_175245.jpg

Результаты "атаки на пейджеры" – почти 3000 раненых, 8 погибших

Министр здравоохранения Ливана Фирас Аль-Абьяд:
    В 100 больницах находятся около 2750 раненых, в том числе около 200 в критическом состоянии.
    8 погибших.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
    Последний раз редактировалось Kifa; 17.09.2024 в 15:48.

5. -2024-09-17_203752.jpg-2024-09-17_203752.jpg

"Атака на пейджеры" - 7 погибших в Сирии

По данным иранского информационного агентства Saberin News, связанного с КСИР, в Сирии в результате скоординированной атаки взорвались электронные пейджеры членов "Хезболлы".

Сообщается, что жертвы погибли в районе Дамаска Сейеда Зейнаб, оплоте шиитов.

Исаия‎ 17:‎1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

6. Израиль готовится к немедленной атаке Хезболлы

Израиль готовится к возможной военной операции Хезболлы в ответ на недавние взрывы пейджеров в Ливане, в результате которых пострадали тысячи боевиков организации.

Газета Гаарец сообщает, что сегодня были срочно вызваны высокопоставленные представители системы безопасности Израиля для участия в заседании с руководством страны. Они были вынуждены отменить все предыдущие обязательства для участия в этом чрезвычайном совещании, которое проходит в настоящее время в Кирия.

Кроме того, в последнее время израильские службы безопасности заметили необычную активность Хезболлы на юге Ливана. Часть этой превентивной операции включала сегодняшнюю атаку в Ливане, которая, как ожидается, нарушит коммуникационные системы Хезболлы на несколько недель.

Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

7. Взорвавшиеся пейджеры Хезболлы - иранского производства

Израильский канал i24 сообщает о том, что взорвашиеся пейджеры Хезболлы - иранского производства.

Пейджеры были розданы боевикам два месяца назад. Сейчас отдан приказ немедленно их выбросить.

Предполагается, что такими же пейджерами Иран оснастил своих прокси в других странах.

Число пострадавших от "атаки на пейджеры" – 3600, погибших 15

Сообщается, что число пострадавших раненых от "атаки на пейджеры" составляет не менее 3600.

Более 200 из них находятся в критическом состоянии.

-war.jpg
    -war.jpg

8. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Наводнения по Европе начались....учёные говорят, что люди виноваты сами...
    Зачемм ты сюда не с Божей верой от слов Бога, а чуждой , тебе места разве мало?
    Последний раз редактировалось Kifa; 17.09.2024 в 22:47.

9. -2024-09-17_225009.jpg-2024-01-27_234231.jpg

-2024-09-17_225009.jpg
    -2024-01-27_234231.jpg

Иеремия‎ 1:‎14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.

10. -2024-09-18_003642-copy.jpg-2024-09-18_003642-copy.jpg

10 Я возвещаю от начала, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
    11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
    (Исаия 46:10,11)
    Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
    (Исаия 41:25)

11. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

12. Шойгу прибыл в иранскую столицу через несколько дней после встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Пхеньяне.

Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу прибыл во вторник в иранскую столицу. Президент Ирана, обращаясь к гостю, пообещал развивать более глубокие связи с Россией для противодействия западным санкциям,
    сообщает агентство Reuters со ссылкой на иранские государственные СМИ.
    Иранское информационное агентство Nour, связанное с Высшим советом национальной безопасности Ирана, сообщило, что Шойгу встретился со своим иранским коллегой Али Ахмадианом. Подробности этой встречи пока не сообщались.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    (Откровение 16:13-15)

13. ЦАХАЛ разбомбил террористическую инфраструктуру "Хезболлы" на юге Ливана

Армия обороны Израиля нанесла серию ударов по югу Ливана, демонтируя террористическую инфраструктуру "Хезболлы".

Об этом сообщил представитель ЦАХАЛа в утреннем отчете.

"Во вторник, 17 сентября, солдаты Армии обороны Израиля обнаружили террористов "Хезболлы", действующих в террористической инфраструктуре в районе Мадждаль-Селме на юге Ливана. ВВС оперативно нанесли удар по террористической инфраструктуре, в которой действовали террористы", - сообщили военные.

В ночь на 18 сентября ЦАХАЛ атаковал с воздуха и при помощи артиллерии террористическую инфраструктуру "Хезболлы" еще в пяти районах на юге Ливана.

Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

14. -2024-09-18_104236.jpg-2024-09-18_112302.jpg-2024-09-18_104236.jpg

"Взрывная" ночь в РФ: горят склады БК в Торопце и склад горючки в Ярославле

Россия пережила "взрывную" ночь: поздно вечером 17 сентября и ночью 18 сентября громко было в Тверской, Брянской, Смоленской, Тульской и Орловской областях РФ.
    Так, в ночь на 18 сентября в городе Торопец Тверской области загорелся склад воинской части. В сети сообщили об атаке на 107 арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) Министерства обороны РФ.

По данным руководителя Центра противодействия дезинформации при СНБО Андрея Коваленко, на складе россияне хранили ракеты до "Градов", зенитные С-300 и С-400, а также баллистические ракеты "Искандер" и северокорейские KN23..
    Пожар охватил практически весь 107-й арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления, подтвердили и росСМИ. В Торопце находятся военные части в/ч 54 169 ТТ и 11777 – бывшая в/ч 55443. Судя по картам и снимкам спутников NASA, которые зафиксировали тепловые сигнатуры, горящие и детонирующие склады расположены в пригороде Торопца, рядом с селами Цыкарево, Кудино и Заречье.

-2024-09-18_112302.jpg

Мониторинговые сервисы сообщают, что после атаки на склад боеприпасов в Торопце Тверской области зафиксировано слабое землетрясение. По данным Volcanodiscovery, утром в регионе было зафиксировано землетрясение магнитудой 2,8 баллов. После этого было еще 7 слабых толчков магнитудой от 2 до 2,8.

Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
    (Амос 9:8)

15. Деятельность Трампа совместно с Путиным и ФСБ в 2020 году после выборов проиграных Трамп возглавил мятеж , сейчас тот же подчерк но уже перед выборами

-2024-09-18_113305.jpg

Microsoft: российские тролли распространяют фейки о Харрис

"Фабрики троллей", связанные с Кремлём, распространяют фейковые видео, направленные на дискредитацию кандидатки на пост президента США Камалы Харрис. Об этом говорится в свежем отчёте компании Microsoft.
    Microsoft отмечает, что российские тролли активизировались в конце августа – спустя месяц после выхода из предвыборной гонки нынешнего президента США Джо Байдена. В отчёте упоминаются две группировки троллей – Storm-1516 и более новая Storm-1679.
    Группировка Storm-1516 создала и распространила два фейковых видео о Харрис, каждое из которых собрало миллионы просмотров. В первом ролике, как следует из подписи к нему, "сторонники Харрис нападают на участника митинга в поддержку её соперника Дональда Трампа". Во втором постановочном ролике героиня утверждает, что на неё в 2011 году наехала Харрис, в результате чего её парализовало. Видео тролли опубликовали на сайте, маскирующемся под СМИ, созданном всего за несколько дней до публикации фейковых роликов.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)
    7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
    22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
    23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
    24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
    (Откровение 18 : 2-24)

16. В Microsoft прокремлёвские "фабрики троллей" – новые и старые – продолжат распространять постановочные ролики в том числе с использованием искусственного интеллекта в преддверии выборов президента США, которые пройдут 5 ноября. Также в отчёте Microsoft упоминается аналогичная деятельность "фабрик троллей" в Иране и Китае.

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    (Откровение 16:13-15)

17. Эрдоган - премьеру Ливана: Анкара будет противодействовать Израилю

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с ливанским премьером Наджибом Микати.

Президент Сиси поддержал Ливан после взрывов пейджеров "Хезболлы"

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси выразил поддержку Ливану после взрывов пейджеров "Хезболлы".

Соответствующее заявление он сделал во время встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Иоиль‎ 3:‎19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.

Иеремия‎ 46:‎10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате (турция).

18. -2024-09-18_113108.jpg-2024-09-18_113108.jpg

3 Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог; много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
    4 Выслушайте это, алчущие поглотить бедных и погубить нищих, -
    5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
    6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать"
    7 КЛЯЛСЯ ГОСПОДь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
    8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
    9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    (Амос 8:7-9)
    Исаия‎ 60:‎2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

Евреям‎ 9:‎28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

19. -2024-09-18_182147.jpg-2024-09-18_181822.jpg-2024-09-18_181822.jpg-2024-09-18_182147.jpg

Из-за взрывов уоки-токи убиты пять террористов Хезболлы, ранены 500

По сообщению канала i24, в результате взрывов уоки-токи в Ливане убиты пять террористов Хезболлы и ранены более 500.

Речь идет о куда более тяжелых ранениях, чем вчера, поскольку в рации спрятали большее количество взрывчатки.

Последний раз редактировалось Kifa; 18.09.2024 в 15:23.

20. -2024-09-18_183449.jpg-2024-09-18_183449.jpg

Вторая волна уничтожения структур управления Хезболлы. Подробности и Хронология

Серия взрывов произошла сегодня, 18 сентября в Ливане, особенно в районах, связанных с организацией Хезболла. Взрывы потрясли район Дахия в Бейруте - оплот Хезболлы, а также южные части Ливана.

Местные источники сообщают, что взрывы произошли из-за радиоустройств, которые заменили пейджеры, взорвавшиеся накануне. Эти инциденты привели к многочисленным жертвам, пожарам и разрушениям, когда дома и машины вспыхнули в разных частях страны.

Источник в службе безопасности подтвердил агентству Reuters, что взорвавшиеся устройства принадлежали боевикам Хезболлы, которые начали использовать их после вчерашних взрывов пейджеров. Инциденты произошли во время похорон сына члена парламента от Хезболлы, что усилило хаос.

Иеремия‎ 1:‎14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.

Метки этой темы

Ваши права