Страница 728 из 762 ПерваяПервая ... 228628678718726727728729730738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 15237

Тема: Последние дни.

1. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Иран развертывает ракетные комплексы

Wall Street Journal пишет о том, что начиная с выходных в США идентифицируют развертывание ракетных установок и проведение военных учений.

По словам источников газеты, также Корпус стражей исламской революции провел военные учения.

Это может свидетельствовать о том, что Тегеран готовится к нападению в ближайшие дни. Американский чиновник: "Мы готовимся к защите Израиля, подобно тому, как это было в апреле".

Иран попросил и Москвы радары и средства ПВО

Иран попросил у России радары и средства ПВО на фоне подготовки к войне против Израиля.

Об этом сообщает газета The New York Times.
    По словам источника в КСИР, РФ уже начала поставлять передовые радары и ПВО.

Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу прибыл в понедельник в Тегеран для встречи с высокопоставленными чиновниками.

-war.jpg

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

3. -2024-08-06_100354.jpg-2024-08-06_100354.jpg

3 Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог; много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
    4 Выслушайте это, алчущие поглотить бедных и погубить нищих, -
    5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
    6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать"
    7 КЛЯЛСЯ ГОСПОДь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
    8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
    9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    (Амос 8:7-9)

4. Евродепутат требует больше оружия для Украины – еще F-16 и Taurus

Глава комитета по обороне Европарламента Мари-Агнес Штрак-Циммерманн призвала правительства Германии и других стран ЕС увеличить поставки оружия Украине.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

5. -2024-08-06_172659.jpg-2024-08-06_172659.jpg

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
    14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
    15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
    16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его
    1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    1 Фессалоникийцам‎ 4:‎16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;

6. -2024-08-06_191640.jpg-2024-08-06_191640.jpg

Традиционная акция памяти в День памяти жертв политических репрессий в Сандармохе 5 августа 2024 года была фактически сорвана карельскими силовиками. К двум активистам с утра нагрянула полиция, помешав им присоединиться к памятной акции. В самом Сандармохе дежурили казаки и молодогвардейцы, стараясь помешать чтению имен расстрелянных. Корреспондент "Окна" поговорил с карельскими активистами о том, что происходит с памятью о Большом терроре в Карелии.

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
    (Откровение 17:10)
    И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    (Откровение‎ 17:‎8)
    9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)

7. Спецдокладчица ООН вызвала гнев, сравнив Нетаниягу с Гитлером

Специальная докладчица ООН по правам человека Франческа Альбанс сравнила премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с Адольфом Гитлером.

Постпред Израиля в ООН Гилад Эрдан призвал заместителя генсека по борьбе с антисемитизмом осудить такое высказывание и уволить ее.

Бытие‎ 6:‎11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
    12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
    13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

От Матфея‎ 24:‎37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческо

8. США и Британия бомбили объекты хуситов в Йемене, - СМИ

Военные США и Великобритании нанесли удары по объектам хуситов в Йемене.

Об этом сообщают арабские СМИ.
    В свою очередь, Sky News Arabic сообщила, что атака совершена на военные объекты, откуда запускались ракеты.

9. -2024-08-07_120946.jpg-2024-08-07_120946.jpg

3 Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог; много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
    5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
    6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать"
    8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
    9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    Последний раз редактировалось Kifa; 07.08.2024 в 10:07.

10. Зачем Турция вооружает Египет

Источники в газеты Al-Akhbar сообщают о визите министра иностранных дел Турции Хакана Фидана в Каир. Визит состоялся "при намеренном отсутствии внимания египетских СМИ". В программу визита входила поездка на север Синая, в частности в район КПП Рафиах, “для контроля за ходом гуманитарных работ и статусом гуманитарной помощи”, поступающей в Газу с египетской стороны.

Источник, беседовавший с газетой, отметил, что "значительная часть того, что привело к визиту, осталась скрытойх". По его словам, вскоре ожидается объявление о сделке по беспилотникам между сторонами, как часть ряда сделок, которые будут обнародованы во время предстоящего визита президента Египта Ас-Сиси в Анкару, включая "Байрактар" - беспилотники, которые Каир стремится обслуживать и производить в будущем на своих военных заводах.

Иоиль‎ 3:‎19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.

Иеремия‎ 46:‎10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате (ТУРЦИЯ).

11. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

12. -2024-08-07_195150.jpg-2024-08-07_195150.jpg

13. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

14. Несмотря на заверения США, Израиль готовится к атаке с нескольких фронтов

Военный корреспондент 14-го канала Гилель Битон Розен сообщает о том, что вопреки заверениям США, Израиль готовится к атаке с нескольких фронтов под руководством Ирана в ближайшие дни.

На обсуждении, проведенном в оперативном управлении ЦАХАЛа, было решено заранее предупредить общественность о возможной атаке, насколько это возможно, без ущерба для возможностей системы безопасности.

Захария‎ 11:‎8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.
    Захария‎ 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Даниил‎ 9:‎27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

15. Турция присоединилась к иску против Израиля в Международном суде ООН

Анкара присоединилась к иску ЮАР против Израиля в Международном суде ООН из-за боевых действий в секторе Газа. Об этом сообщил турецкий парламент.

Турция стала седьмой страной, которая потребовала привлечь Израиль к ответственности ,но не ХАМАС.

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

Иеремия‎ 46:‎10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате (В ТУРЦИИ).

-euphrates-river-2.jpg-euphrates-river-2.jpg

Исаия‎ 17:‎1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
    13 Ревут народы, как ревут сильные воды; но Он погрозил им и они далеко побежали, и были гонимы, как прах по горам от ветра и как пыль от вихря
    14 Вечер - и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших.
    Последний раз редактировалось Kifa; 07.08.2024 в 20:30.

16. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

17. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

18. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

19. Запад пытается остановить войну в Газе и предотвратить нападение Ирана

Катарская газета “Аль-Араби Аль-Джадид” сообщила, что официальные лица на Западе пытаются убедить чиновников на Ближнем Востоке принять новое предложение по всеобъемлющему урегулированию войны.

Речь идет о предотвращении нападения на Израиль Ираном и Хезболлой в ответ на ликвидацию Фуада Шукара и Исмаила Хании, а также прекращение войны в Газе.

Сообщалось, что за последние четыре дня это предложение было распространено среди западных и арабских сторон и включает в себя “комплексное соглашение о прекращении огня, уходе Израиля из Газы, достижении стабильного мира, заключении сделки по захвату заложников, расширении гуманитарной помощи Газе а также созданием новой концепции по восстановлению Газы”.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы

20. -2024-08-08_100004.jpg-2024-08-08_095854.jpg
    -2024-08-08_095854.jpg

Резервиста Сил 100 отстранили от службы после выступления на 14-м канале

Резервист Сил 100, выступивший в шоу Патриоты 14-го канала чтобы защитить своих товарищей от обвинений в “изнасиловании террориста Нухбы”, был отстранен от службы в ЦАХАЛе.

Резервист утверждает, что получил смс об этом через 3 минуты после выхода программы в эфир.

‎Захария‎ 14:‎14 Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
    (Даниил 12:1-7)

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
    10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его (ВОСХИЩЕНИЕ), потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
    11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
    12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
    (Откровение‎ 12:‎7-12)

Метки этой темы

Ваши права