Страница 727 из 762 ПерваяПервая ... 227627677717725726727728729737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 15237

Тема: Последние дни.

1. В России начали рассылать СМС с призывом отправиться на фронт в Украину. Сообщения приходят с номера 117. Текст одинаковый: "Заключай контракт с Минобороны: сразу от 800 т.р. и льготы. Звони 117!".

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. -2024-08-04_044200.jpg-2024-08-04_044200.jpg

3 Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог; много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
    4 Выслушайте это, алчущие поглотить бедных и погубить нищих, -
    5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
    6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать"
    7 КЛЯЛСЯ ГОСПОДь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
    8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
    9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    (Амос 8:7-9)

3. -2024-08-04_104724.jpg-2024-08-04_104724.jpg

Путин использует Иран для противостояния Западу, - ISW

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    (Откровение 16:13-15)
    Последний раз редактировалось Kifa; 04.08.2024 в 07:56.

4. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

5. ВВС Германии и Швеции подняты по тревоге из-за истребителей РФ

Четыре немецких и шведских истребителя были подняты по тревоге для перехвата двух российских истребителей над Балтийским морем недалеко от границ Латвии.
    Уточняется, что попытка связаться с экипажем российских самолетов не увенчалась успехом. Более того, транспондеры были выключены, а план полета не был сообщен заранее.

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)

6. Помощь России: секретный козырь Ирана в войне с Израилем

Иран применяет самую мощную российскую систему блокировки связи, Murmansk-BN, на стратегических объектах после последней израильской атаки. Эта система предназначена для усиления возможностей противовоздушной обороны Ирана, особенно в чувствительных с точки зрения безопасности районах.
    В рамках усилий по отражению будущих атак российская авиакомпания Gelix Airlines, специализирующаяся на перевозке оружия, недавно приземлилась в Тегеране. Эта посадка может свидетельствовать о дальнейшем укреплении военных связей между Россией и Ираном и увеличении поставок оружия в Иран.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)

7. В мечети Рафиаха обнаружен тоннель, по которому могут ездить грузовики

Под мечетью в Рафахе на самой египетской границе обнаружен туннель ХАМАСа, через который могут проезжать грузовики.

Таким образом доказано, что вся египетская пропаганда и уверения в том, что все тоннели под Рафиахом закупорены были не более чем пустым звуком. Одного такого туннеля достаточно для перевозки оружия в течение многих лет.

Иоиль‎ 3:‎19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.

8. Мы не боимся тотальной войны. Иран отказался "смягчать" удар по Израилю

Иран отказался от просьб дипломатов США и арабских стран смягчить ожидаемую реакцию против Израиля на ликвидацию лидера ХАМАСа Исмаила Хании в Тегеране. Об этом сообщила Wall Street Journal.

Согласно информации газеты, США попросили своих союзников в Европе и арабских странах передать Ирану предупреждения, чтобы не допустить эскалации.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

9. -2024-08-04_193810.jpg-2024-08-04_193810.jpg

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
    (От Луки 21:11)
    25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
    (От Луки 21:25-28)

10. С кладбища репрессированных в Красном Бору пропали памятные знаки

3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
    (Откровение 17:10)
    И дано ему (ПУТИНУ) было вложить дух в образ зверя , чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    (Откровение‎ 17:‎8)
    9 кто поклоняется зверю (ПУТИНУ) и образу его .
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)

11. РФ привлекает египтян к боям против Украины, - ВСУ

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
    4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
    5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он (ПУТИН) ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
    6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому (ПУТИНУ), кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
    7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
    8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
    9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
    10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
    11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
    12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
    13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
    14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
    (Аввакум 2:3-14)

12. -2024-08-05_064335.jpg-2024-08-05_064335.jpg

3 Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог; много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
    4 Выслушайте это, алчущие поглотить бедных и погубить нищих, -
    5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
    6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать"
    7 КЛЯЛСЯ ГОСПОДь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
    8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
    9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    (Амос 8:7-9)

13. Колонны с иранским оружием продвигаются на юг Сирии

Колонны с современным оружием, прибывающие из Ирана, продвигаются на юг Сирии, чтобы разгрузиться перед израильской границей

В настоящий момент эти колонны продвигаются в южном направлении по всей территории Сирии. Они разгружают вооружения в местах, которые в любом полномасштабном военном конфликте между Израилем и Ираном или Хезболлой будут использоваться в качестве стартовых площадок для запуска баллистических ракет или дронов-смертников в направлении Израиля.

Исаия‎ 17:‎1 Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

14. Иранские источники сообщают, что США отправляют в регион “гигантское количество вооружений”.

Иранцы, в качестве примера, указывают на большой американский грузовой самолет, прибывший на базу США Али аль-Салем в Кувейте.

15. Шойгу прибыл в Тегеран

Секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу прибыл в Тегеран для переговоров с руководством Ирана, включая президента Масуда Пезешкиана, сообщает российское информационное агентство "Интерфакс".

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
    (Откровение 16:13-15)

16. -2024-08-05_154534.jpg-2024-08-05_154534.jpg

Захария‎ 9:‎5 Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
    14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
    15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
    16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его
    1 Коринфянам‎ 15:‎52 вдруг, во мгновение ока, при последнем звуке трубы; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    1 Фессалоникийцам‎ 4:‎16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;

17. Иран развернул российские системы "Мурманск-БН" против израильских истребителей

Как сообщает Ram Reports, Иран недавно установил несколько российских систем радиоэлектронной борьбы большой дальности, в том числе "Мурманск-БН", в стратегических точках по всей стране.

Система "Мурманск-БН" (одна из самых мощных в России систем радиоэлектронной борьбы), способна вести радиоразведку, перехват и подавление сигналов противника во всем коротковолновом диапазоне с дальностью действия до 5000–8000 километров.

-war.jpg

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы

18. Эрдоган раскритиковал мировое молчание по поводу "израильской ответки в Газе"

Иеремия‎ 46:‎10ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате (ТУРЦИЯ)

19. Западу настоятельно следует прекратить политику умиротворения агрессоров, которая лишь приближает угрозу Третьей мировой войны.
    Это утверждает ближневосточный аналитик Джейк Уоллис Симонс в статье, опубликованной в британской газете The Telegraph.
    Симонса возмутила реакция Белого дома на события после ликвидации Исмаила Хании, лидера террористической группировки ХАМАС. По его мнению, призывы Джо Байдена к деэскалации между Израилем и Ираном, где Байден утверждал, что устранение Хании "не способствовало" укреплению безопасности Израиля, лишь играют на руку агрессорам.
    Симонс считает, что политика умиротворения не приносит пользы и только усугубляет ситуацию.
    "Только сумасшедший хотел бы войны. Но на протяжении тысячелетий мы знали, что умиротворение – это не способ избежать этого…На Западе почему-то забыли, что если ты избегаешь конфликта, он придет к тебе на условиях врага", – написал он.

8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
    9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
    10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
    11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
    12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
    13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
    14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
    15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
    16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
    17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
    (Исаия 33:8-17)

20. Иран решит как атаковать Израиль после масштабного удара Хезболла

Иеремия‎ 1:‎14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.

-2024-01-28_104900.jpg
    -2024-01-28_104900.jpg

Метки этой темы

Ваши права