Страница 65 из 765 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15281

Тема: Последние дни.

1. 2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
    6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
    7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем
    : "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и
    будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
    22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
    23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим
    введены в заблуждение все народы.
    24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
    (Откровение 18:2-24)

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПУТИНА В ООН - БРЕД БОЛЬНОГО СТАРИКА - YouTube

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и
    вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
    (Даниил 11:36)
    23 Под
    конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем,
    и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)
    8 И тогда откроется
    беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и
    со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они
    будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Как СССР собирался уничтожить Израиль / НВ

Здесь следует напомнить, что всё это происходило во время четвертой арабо-израильского войны, или «войны Судного дня» — военного конфликта между коалицией арабских стран, с одной стороны, и Израилем с другой. Война началась 6 октября 1973 года с нападения Египта и Сирии на Израиль и завершилась через 18 дней. Свое страшное название война получила именно потому, что могла перерасти в ядерный апокалипсис.
    Советский Союз тогда принял активное участие в этой войне и обеспечивал Египет и Сирию оружием по морю и поставками по воздуху. Для обеспечения безопасности советских транспортов был сформирован отряд советских боевых кораблей, которые конвоировали транспорты. В Средиземное море были направлены советские подлодки. Как засвидетельствовал один из главных создателей ядерного оружия академик Яков Зельдович, рассматривался вариант применения против Израиля ядерного оружия.

Сегодня выясняется, что это была не первая попытка такого рода. Официальный вестник архива президента Российской Федерации исторический журнал «Родина», 1996, № 7-8 поведал, что пятью годами раньше, а именно в первый день праздника еврейской пасхи 1968 года, государству Израиль предстояло быть стертым с лица Земли.

Бывший командир подводной лодки «К-172», а ныне вице-адмирал запаса Николай Шашков поведал ошеломленным читателям, что весной 1968 года его подлодка несла боевое дежурство у берегов Сирии. Перед вами, дорогие читатели, весьма красочное описание событий тех дней в изложении журнала «Родина»:
    «Капитан 1 ранга Николай Александрович Шашков должен был уничтожить Израиль, выпустив по нему восемь крылатых ракет П-6 с ядерными боеголовками, после чего на этой древней библейской земле должны были вспыхнуть как минимум восемь Хиросим.
    Бывший командующий ВМФ адмирал флота Владимир Чернавин после тогдашних событий добавил: «У меня нет никаких сомнений, что капитан 1 ранга Николай Шашков выполнил бы любой приказ командования».
    Из интервью, взятого у Шашкова, следует, что он получил перед выходом в район боевого дежурства следующее распоряжение тогдашнего командующего ВМФ СССР адмирала флота Горшкова: «Быть готовым к нанесению ракетно-ядерного удара по Израилю».
    Что же помешало выполнению очередного инфернального замысла большевиков? Страх? Боязнь ответственности перед историей? Второй Нюрнберг? Нет и нет! Внимание Политбюро тогда отвлекла восставшая Прага, вынудившая сменить одну кремлевскую авантюру на другую — подавление знаменитой «пражской весны», боязнь развала всего социалистического лагеря.

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    6
    Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
    7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря
    : с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
    22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
    23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    6 В тот день Я сделаю князей Иудиных,
    как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
    (Захария 12:5,6)
    Последний раз редактировалось Kifa; 23.09.2020 в 15:12.

3. Путин разводит священных коров, а в Израиле их садят за решетку - YouTube

2 Вавилон (
    МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные
    разбогатели от великой роскоши ее.
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и
    дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)

Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
    (2-е Фессалоникийцам 2:3)
    15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
    16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
    17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
    18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
    19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
    20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты
    погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
    21
    Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
    22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
    (Йешайа 14:15-22)

4. Свежий скандал - YouTube

7 Ибо
    тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (ДИАВОЛ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)
    Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет.
    (Откровение 20:2)
    А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
    (Даниил 12:4)
    2 Вавилон (
    МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и
    цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
    6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
    7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и
    будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город
    , и уже не будет его.
    23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение
    все народы.

5. Путин вылез из бункера и слезно умолял ООН снять санкции - YouTube

Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
    (2-е Фессалоникийцам 2:3)
    23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
    (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

6. Санкции же полезные. Зачем умоляет? Доходы возрастают, пятаев подумывает купить второй бассейн.

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Санкции же полезные. Зачем умоляет? Доходы возрастают, пятаев подумывает купить второй бассейн.
    ты не имеешь право отвечать и Кифе...пойми тут без стаса ты уже нико и ничто
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

8. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Санкции же полезные. Зачем умоляет? Доходы возрастают, пятаев подумывает купить второй бассейн.
    Говорят это будет бассейн для прыжков в воду. Углублённый. Метра на полтора. Китайский. С уточками нарисованными.

Пы. Сы.
    И помните, Валера, мысленно я всегда на вашей стороне... Сейчас работки много. Нет желания тут время терять.
    Да и превратили форум некоторые.... не показывая пальцем... в маргинальный гадюшник. ))))
    Последний раз редактировалось Станислав; 25.09.2020 в 13:17.

9. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Говорят это будет бассейн для прыжков в воду. Углублённый. Метра на полтора. Китайский. С уточками нарисованными.

Пы. Сы.
    И помните, Валера, мысленно я всегда на вашей стороне... Сейчас работки много. Нет желания тут время терять.
    Да и превратили форум некоторые.... не показывая пальцем... в маргинальный гадюшник. ))))
    Да я тоже занят буряки (наверное свекла пу русски), прицеп доделываю. А вечерами футбол почти каждый день. Ещё с неделю буду занят. Только что бабке в селе трубу починил за часа полтора. Думал взять 150. Но приготовила пятьсот. Взял двести, не наглел, хоть и уговаривала взять триста. Пикадор таких денег в жизни не видел. И пятаев. Пятаев купил бассейн, потому, что в месте с ним в нагрузку шла резиновая баба. Бэушная. Он шото мутузит там у себя, чтоб разбухло хоть как то. Резиновая может ждать хоть сутки.
    Последний раз редактировалось Валера life; 25.09.2020 в 14:33.

10. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Станислав, а вы покажите. Попробуйте донести до нас, в чем, по вашему, проявляется маргинальность последнее время?
    Без уже надоевших и не работающих подколок про бассейн, квертуса, пятаева...Вы же умеете формулировать и доносить до мира свои мысли.
    Помогите этому миру стать чище))))

11. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    Станислав, а вы покажите. Попробуйте донести до нас, в чем, по вашему, проявляется маргинальность последнее время?
    Без уже надоевших и не работающих подколок про бассейн, квертуса, пятаева...Вы же умеете формулировать и доносить до мира свои мысли.
    Ну почему? Подколки работают. То, что я пишу - мне смешно. Для меня это главное. И уже это позволяет мне считать сие состоявшейся и удачной подколкой.
    Не зря пятаев врал, что ставил меня в игнор, а сам читал посты. И квертухай. Но квертухай пошел ещё дальше чем пятаев. Квертухай действительно ставил в игнор, но когда видел мой пост, сразу снимал игнор, читал мой пост, отвечал мне на него, и после этого опять ставил в игнор. Мне не хватает слов объяснить логику действий этого гуманоида.
    Но один вывод я всё же сделал: подколки работают и Валера популярен.
    Последний раз редактировалось Валера life; 25.09.2020 в 15:27.

12. Кстати. Я даже тот день пометил в календаре красным, и буду его праздновать каждый год. Назвал его
    "День, когда зачмырили пятаева".

13. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Ну почему? Подколки работают. То, что я пишу - мне смешно. Для меня это главное. И уже это позволяет мне считать сие состоявшейся и удачной подколкой.
    Не зря пятаев врал, что ставил меня в игнор, а сам читал посты. И квертухай. Но квертухай пошел ещё дальше чем пятаев. Квертухай действительно ставил в игнор, но когда видел мой пост, сразу снимал игнор, читал мой пост, отвечал мне на него, и после этого опять ставил в игнор. Мне не хватает слов объяснить логику действий этого гуманоида.
    Но один вывод я всё же сделал: подколки работают и Валера популярен.

Ок. Наконец то слава настигла тебя. Оставлю вас наедине.

14. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    Это увы, никак невозможно. Мир неизлечимо болен. Под руководительством сатаны и бесов, миллиардные толпы маргинализированных человекоподобных существ творят что хотят, не взирая на Бога.
    И Бог приговорил этот мир...
    Так зачем, спрошу я вас, спасать мёртвое и смердящее?
    А вот индивидуумов, ищущих Бога и стенающих под гнётом этого безбожного мира, тех да - спасать надо.

Пы. Сы.
    Ну и на счет нашего с Валерой юмора и сатиры... Сатира в умелых руках порой лучше автомата Калашникова...
    Вы ж могли много раз убедиться в том, как она действует, заставляя просто таки бесноваться тут некоторых субъектов, не показывая пальцем...
    Так что, возможно, вы еще не раз увидите здесь наши юмористически - сатирические зарисовки на злобу дня.
    Всё будет зависеть от поведения наших любимых пэрсонажей... ))))

15. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ну и на счет нашего с Валерой юмора и сатиры... Сатира в умелых руках порой лучше автомата Калашникова...
    Вы ж могли много раз убедиться в том, как она действует, заставляя просто таки бесноваться тут некоторых субъектов, не показывая пальцем...
    Так что, возможно, вы еще не раз увидите здесь наши юмористически - сатирические зарисовки на злобу дня.
    Всё будет зависеть от поведения наших любимых пэрсонажей... ))))
    Юрий Васильевич, дорогой, не узнаю вас в гриме...

16. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Но квертухай пошел ещё дальше чем пятаев. Квертухай действительно ставил в игнор, но когда видел мой пост, сразу снимал игнор, читал мой пост, отвечал мне на него, и после этого опять ставил в игнор. Мне не хватает слов объяснить логику действий этого гуманоида.
    Трудны и непостижимы пути наших поциэнтов... Загадочны их порывы и нелогичны поступки... Впрочем это нормально для людей такого типа. Больше трэша па жизни - вот их лозунг. ))))

17. Отключен
    Записей в дневнике
    7

18. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Кстати. Я даже тот день пометил в календаре красным, и буду его праздновать каждый год. Назвал его
    "День, когда зачмырили пятаева".
    Считаю, Валера, грязные подзаборные ругательства и матюки наших поциэнтов в нашу сторону высшей степенью признания наших скромных усилий в деле обличения и вразумления. )))

19. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Считаю, Валера, грязные подзаборные ругательства и матюки наших поциэнтов в нашу сторону высшей степенью признания наших скромных усилий в деле обличения и вразумления. )))
    Я все делаю не просто так. Хочу, чтоб квертухай поехал жить к пятаеву. Может они бы вместе как-то смогли противостоять это сатире. Они ведь так одиноки((((.....
    Ладно, хватит. Неделю даю им передышки. А может и вообще трогать не буду. Если они не будут трогать, во всяком случае.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я все делаю не просто так. Хочу, чтоб квертухай поехал жить к пятаеву. Может они бы вместе как-то смогли противостоять это сатире. Они ведь так одиноки((((.....
    Ладно, хватит. Неделю даю им передышки. А может и вообще трогать не буду. Если они не будут трогать, во всяком случае.
    что трубоукладчик дождался сишного?...небось бухаешь сейчас чудище?...а пилигрим щас с магазина пришел...ножка таки болит после хождения в коленке...с Виктором ходили вдвоём...мороженое покушали фисташковое...от фирмы три видмэдя...акция в форе...по 7.90 кажись....ооооочень вкусно...а вот я тебе не дам передышек...ты лера слабохарактерный троляка....лайфатухайчик у сишного мента...
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

Метки этой темы

Ваши права