Страница 583 из 753 ПерваяПервая ... 83483533573581582583584585593633683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 15042

Тема: Последние дни.

1. -71842e70b2f3aadae219df26d84eb792.jpg-71842e70b2f3aadae219df26d84eb792.jpg

ХАМАС и "Хизбалла" угрожают из-за Йемена: будут последствия

Террористические организации возмущены авиаударами по целям хути в Йемене, которые были нанесены Великобританией и США.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
    (Иезекииль 38:15-23)

Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Реакция РФ на удары по Йемену: срочно созвать СБ ООН

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
    24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (Даниель 8:23-25)

3. -2024-01-12_091545.jpg-2024-01-12_091545.jpg

будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
    (От Луки 21:11)
    25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
    26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
    27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
    28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
    (От Луки 21:25-28)

4. -2024-01-12_093820.jpg-2024-01-12_093820.jpg

Удар по хути в Йемене: есть убитые и раненые

Йеменские хути подтвердили, что в результате ударов на их военные объекты, которые нанесли США и Великобритания, есть погибшие и раненые.

Точное количество убитых и раненых он раскрывать не стал. Салам пригрозил "ответом".

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

5. -2024-01-12_095748.jpg-2024-01-12_095748.jpg

Президент Джо Байден заявил: «Сегодня по моему указанию вооруженные силы США — совместно с Великобританией и при поддержке Австралии, Бахрейна, Канады и Нидерландов — успешно нанесли удары по ряду объектов в Йемене, которые повстанцы-хуситы использовали для того, чтобы поставить под угрозу свободу судоходства в одном из самых важных водных путей в мире».

Байден добавил, что он «без колебаний примет дальнейшие меры по защите нашего народа и свободного потока международной торговли, если это необходимо».
    Удары наносились истребителями и ракетами «Томагавк» с подводной лодки. В число целей входили радиолокационные системы, места хранения и запуска дронов, места хранения и запуска баллистических ракет, а также места хранения и запуска крылатых ракет.

6. -2024-01-12_094747.jpg-2024-01-12_094747.jpg

"Швейцария участвует в рабочих группах по ядерной безопасности, продовольственной безопасности и подтверждению окончания войны.
    Во время выступления на саммите G20 в ноябре 2022 года Зеленский предложил Формулу мира

1 фессалоникийцам‎ 5:‎3 ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

7. сборную израиля по хоккею отстранили от участия в чемпионате мира из-за личной мести путина.

об этом сообщает немецкая газета bild.
    уточняется, что в совет международной федерации хоккея входит близкий друг путина.

23 под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (путин) и понимающий загадочное.
    24 и наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
    25 и благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
    (даниель 8:23-25)

8. -2024-01-12_112423.jpg-2024-01-12_112423.jpg

Представитель американской администрации заявил, что основными целями первой волны ударов были радиолокационные системы, места хранения и запуска БПЛА, места хранения и запуска баллистических ракет, а также места хранения и запуска крылатых ракет.
    Телеканал CNN со ссылкой на официальных представителей хуситов передает, что атакам подверглись международный аэропорт Ходейда на западе Йемена, международный аэропорт Таиз и прилегающие к ним районы, районы на юго-западе Йемена и аэропорт, обслуживающий город Абс на северо-западе Йемена, а также авиабаза Аль-Дайлами, к северу от Саны и лагерь хуситов в северной йеменской провинции Сааде

Президент США Джо Байден подтвердил, что США и Великобритания атаковали ряд военных объектов боевиков-хуситов в Йемене. "Вооруженные силы США вместе с Великобританией и при поддержке Австралии, Бахрейна, Канады и Нидерландов осуществили успешные атаки на несколько объектов хуситов в Йемене", – сказал он. Байден добавил, что это было "ответом на атаки со стороны хуситов против международного судоходства в Красном море". Байден подчеркнул: "Мы без колебаний предпримем дальнейшие шаги".

Главарь хути "ответ будет мощнее", чем предыдущий, который был осуществлен при помощи ракет и БПЛА.

По состоянию на утро 12 января удары США, Великобритании и коалиции по йеменским хуситам, терроризирующим торговый флот в Красном и Аравийском морях, осудили: Россия, Иран, "Хизбалла", ХАМАС, "Исламский джихад".

9. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    «Томагавкнули» на хуситов

США и Великобритания наконец нанесли удары по хуситам в Йемене

Целью ударов были беспилотники, баллистические и крылатые ракеты, а также наземная инфраструктура для их запусков, используемая йеменской исламистской группировкой, сообщили в Пентагоне и МО Великобритании. Удары наносились с самолетов, надводных кораблей и подводных лодок, в том числе крылатыми ракетами Tomahawk.

По словам президента США Джо Байдена, удары США и союзников стали ответом на "беспрецедентные" атаки хуситов на гражданские суда в Красном море. Он пообещал, что при необходимости "без колебаний" примет дальнейшие меры для защиты своего народа и международной торговли…
    Томагавки, несмотря на их мощь, мало помогут миру от злобных хуситов. Эту болезнь надо лечить не в том месте. Иран снабдил йеменских исламистов ракетами и обучил их искусству запуска. Задача, вероятно, была не простой.
    В свое время СССР потратил миллиарды и годы на попытки превратить один из двух Йеменов в своего военного сателлита. Ничего не вышло. Испокон веков эти края называли Счастливая Аравия. Не потому, что там люди жили в счастье. А из- за того, что население Йемена поголовно из поколения в поколение жует кат - дешевый и слабый, но массовый и доступный наркотик. Под катом они плодятся ( опережая всех самых плодовитых в мире), воюют и принимают решения.
    Таких томагавками не успокоишь! Хуситов и не вбомбишь в каменный век, потому что этот век- их место обитания.
    Лечить необходимо не симптомы, а болезнь. Болезнь в данном случае- это координаты целей, которые хуситы- ракетчики получают от иранских военных ( и не явно военных) кораблей. Не будет наводки- весь этот иранский металлолом останется в Йемене реквизитом для парадов. «Томагавкать» надо в другую сторону.https://t.me/Berlinspeaks/6970

10. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    » Испокон веков эти края называли Счастливая Аравия. Не потому, что там люди жили в счастье.
    Ну так в Йемене есть город Аден, а это ведь Эдем Рай

11. ФРГ и Япония впервые провели совместные военные учения
    В мероприятиях также участвовали США, Британия, Канада, Франция, Нидерланды и Индонезия.
    Япония запустила новый разведывательный спутник Optical 8 для наблюдения за КНДР.

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)
    Последний раз редактировалось Kifa; 12.01.2024 в 13:11.

12. На второй год войны против Украины российские власти ещё больше усилили в стране репрессии против инакомыслящих.
    Увеличившиеся тюремные сроки за антивоенные выступления и ликвидацию правозащитных групп.

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
    17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
    18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
    (Откровение 13:16-18)

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
    (Даниил 11:36)

13. Британское издание The Telegraph со ссылкой на источники в разведке на территории Ирана сообщило, что хуситы прошли подготовку в «Университете морских наук и технологий имени аятоллы Хаменеи» недалеко от Рашта, и Хаменеи лично контролирует их деятельность.По информации издания, Хаменеи сыграл «ключевую и личную роль» в операциях хуситов в Красном море, и приказал предоставить им больше оружия и техники.
    По данным The Telegraph, около 200 членов этой йеменской группировки, которая сейчас атакует корабли в Красном море, на данный момент прошли необходимую подготовку в Иране и через Корпус стражей исламской революции в “Университете морских наук и технологий”.
    Этот университет проводит шестимесячные курсы подготовки для иранских марионеточных сил, включая хуситов. Первый учебный курс для хуситов был проведен в январе 2020 года.По данным оппозиционного новостного агентства Iran International, “Университет морских наук и технологий” тесно связан с Военно-морским флотом Стражей исламской революции. Он был создан 28 августа 2013 года и состоит из четырех колледжей: навигационного, ракетного, авиационного и колледжа Сайида аль-Шухады - для сил специального назначения.Также Iran International сообщают, что Иран предлагает 100 долларов в месяц отчаявшимся йеменцам, если те присоединятся к повстанцам-хуситам в войне с Израилем и атакам на коммерческие суда в Красном море.

-3-nodhaiu.jpg

14. -2024-01-12_183852.jpg

В городе Варна в Болгарии на этой неделе был снесён с постамента бюст российского дипломата графа Николая Игнатьева. Это произошло на фоне бурных обсуждений судьбы советских памятников в Болгарии.

И восстанет на место его презренный (ПУТИН), и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
    (Даниил 11:21)

15. британская компания по мониторингу морской торговли ukmto сообщила о новом инциденте в красном море у берегов йемена. точной информации и нападении на судно пока нет, известно лишь, что это произошло в 90 морских милях к юго-востоку от йеменского порта аден. позднее ukmto сообщила, что по неназванному судну была запущена ракета, которая ворвалась в 400-500 метрах, не причинив вреда.
    инцидент произошел меньше чем через сутки после массированного удара американских и британских ввс и вмф по инфраструктурам йеменских хуситов.

сша объявили хуситам и экономическую войну. сегодня министерство финансов сша объявило санкции против двух компаний - из гонконга и оаэ — которые сотрудничали с хуситами. они перевозили иранские товары выручка с которых поступала хуситам и питала их террористическую деятельность в районе красного моря.

хуситы призвали к мобилизации

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (путин), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 и поднимешься на народ мой, на израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и я приведу тебя на землю мою, чтобы народы узнали меня, когда я над тобою, гог, явлю святость мою пред глазами их.
    21 и по всем горам моим призову меч против него, говорит господь бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 и буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    23 и покажу мое величие и святость мою, и явлю себя пред глазами многих народов, и узнают, что я господь.
    (иезекииль 38:15-23)

16. -2024-01-12_201524.jpg-2024-01-12_201655.jpg-2024-01-12_201524.jpg

За последние годы хуситское движение и их идеология и внешняя политика сильно трансформировались и радикализировались. "Ансар Алла" начала выступать за мировой джихад и борьбу с "западным империализмом и сионизмом

Следущий вариант – удары пусть и не самые массированные, но сосредоточенные на самых ценных целях, чтобы нанести хуситам наиболее эффективный урон по сравнению с затраченными силами, не сигнализируя о намерении развернуть более широкую военную кампанию. В числе этих целей, полагают эксперты института, не должно быть узлов управления и контроля, а также заводов по производству "отверточной" сборки иранских ракет, поскольку они часто находятся в густонаселенной местности, например в столице Йемена городе Сана.

Восточном Средиземноморье остается американский авианосец USS Gerald R. Ford с пятью кораблями сопровождения и штабной корабль ВМФ США USS Mount Whitney.

17. -2024-01-12_224000.jpg-2024-01-12_224000.jpg

Дни распространения лжи об Израиле прошли. Мы точно знаем, кто такой Эрдоган”.

Иеремия‎ 46:‎10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.

-scale_1200.jpg-2024-01-12_225349.jpg-2024-01-12_225349.jpg
    Последний раз редактировалось Kifa; 12.01.2024 в 19:56.

18. Турция, Пакистан и Саудовская Аравия укрепляют сотрудничество в сфере обороны

Захария‎ 12:‎3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.

19. -2024-01-13_014938.jpg-2024-01-13_014938.jpg

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
    8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    (2-е Фессалоникийцам 2:7,8)

20. США и Британия нанесли новый удар по Йемену

Под утро, 13 января, Соединенные Штаты и Великобритания нанесли новый удар по объекту хути в Йемене, который подвергал риску коммерческие суда.

"Удар был нанесен авианосцем USS Carney (DDG 64) с использованием наземных ракет Tomahawk с целью ухудшить способность хути атаковать морские суда, в том числе коммерческие. Он стал продолжением действий в отношении конкретной военной цели, связанной с ударами", — сообщили в CENTCOM.
    Уточняется, что целью удара была радиолокационная станция, которая представляла угрозу морскому судоходству.
    По данным СМИ, объект находился на военной базе хути, которая расположена недалеко от международного аэропорта в Сане.

Метки этой темы

Ваши права