Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Я же вам советовал выше - вот что вам поможет - Слабительные средства — купить препараты быстрого действия для очищения кишечника в Москве по низким ценам от 17 рублей - сразу полегчает, и мир засияет всеми оттенками цвета, и на сердце теплее
https://www.youtube.com/watch?v=sytWFUrz5Hw Три разрушительных землетрясений в Индии 28 апреля 2021 | Катаклизмы, климат, гнев земли
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
https://www.youtube.com/watch?v=ZnlpKbP1_vY Дождь и наводнение на острове Маврикий, Индийский океан, 28 апреля 2021 | Катаклизмы, климат
8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
(Амос 8:7-9Дождь и наводнение на острове Маврикий, Индийский океан, 28 апреля 2021 | Катаклизмы, климат
В квартире Руди Джулиани провели обыск
Прокуратура Манхэттена расследует деятельность Джулиани в Украине.
В ходе обыска, который был проведен в рамках уголовного расследования, были изъяты электронные устройства.
Европарламент предлагает в рамках ужесточения санкций отключить Россию от системы платежей SWIFT. Помимо этого, Европарламент призывает отказаться от российских нефти и газа, если Москва продолжит агрессию на Украине.
Подробнее: NEWSru.com :: Европарламент предлагает отказаться от российского газа и отключить РФ от SWIFT
3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откровение 13:3,4)
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
(Откровение 17:11)
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
(Откровение 17:10)
И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение 13:15)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откровение 15:2,3)
И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
(Исход 14:31)
Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
(Исход 15:7)
И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
10 тот будет пить вино ярости Божией,
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
(Откровение 14:9-11)
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Даниил 12:2)
Зеленский заявил, что Ватикан мог бы стать "оптимальным местом" для переговоров по Донбассу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в интервью итальянской газете La Repubblica."Святой престол (НАЧАЛО ОНОВНОГО НЕЧЕСТИЯ ОТ КОНСТАНТИНА) - это мировой моральный авторитет, который всегда эффективно выполняет роль посредника, будучи беспристрастным и вызывающим доверие у всех участников конфликта. Именно поэтому Ватикан часто в истории призывался для разрешения конфликтов между государствами ради мирного будущего", - сказал он.
Подробнее: NEWSru.com :: Владимир Зеленский назвал Ватикан "оптимальным местом" для переговоров по Донбассу
В Киеве в среду, 28 апреля, впервые состоялся марш в честь годовщины создания во Львове в 1943 году дивизии СС "Галичина". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
![]()
Последний раз редактировалось Kifa; 28.04.2021 в 21:57.
Մιtαuskαs@A_Vit_13h
Ну что, жители сверхдержавы, вслед за чешским пивом, прощайте и болгарские перцы с помидорами.Как заявила лошадь Лаврун: навязанное извне Западом желание жить сыто подрывает генетический код россиян, для настоящих патриотов важнее национальная гордость.
Только и можете, что фотошопы лепить от черной зависти.
Вот моим родителям, пенсионерам, ихних пенсий хватает в избытке, причем! я в любой момент могу попросить любую сумму- на новую машину, к примеру и они мне не откажут, и деньги просто подарят. Я уж не говорю про внушительные суммы на дни рождения, это само собой.
Да нет, не фотошоп. Видели по городам России и похуже картинки
А Боры так и не приняли лаксативы - а зря. Было бы легче с утра им
ну вот видите, господа Боры, у вас из-за обстипации и манеры пропали - тыкать начали.
Вы снова попали в молоко - я бывал и в Штатах и в ряде стран Европы, прекрасно знаю, как кто там живёт
Понимаю, вы дальше столиц и провинции не бываете, и дальше первых пяти кнопок в ящике не смотрите, ну тогда ваше невежество, вкупе с хамством понятны
Ссылку вчера дал - вам поможет - обстипация вам вредит