Страница 76 из 337 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6725

Тема: События в мире.

1. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Какая зачётная истерика у господина Бора.
    А дама ваша когда тут появится?
    - вы ошибаетесь, Павел..
    это у нас такие женщины - порвут всех, как тузик грелку.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

2. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ты наверное не там живёшь. Она рассказывает, что у вас должно быть по три машины. Минимум...
    - конечно есть..
    толко по две семьи за них кредиты выплачивают, сами и родители-пенсионеры, за счёт которых они на этих машинах катаются, а потом сидят - весь месяц на макаронах..
    я таких примеров знаю десятки.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

3. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - конечно есть..
    толко по две семьи за них кредиты выплачивают, сами и родители-пенсионеры, за счёт которых они на этих машинах катаются, а потом сидят - весь месяц на макаронах..
    я таких примеров знаю десятки.
    Ага.... понты, понты, понты...))))))))))))))))

4. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - вы ошибаетесь, Павел..
    это у нас такие женщины - порвут всех, как тузик грелку.
    Ну так ещё смешнее - госпожа Бор уже с нами. А то её товарищ по имени, мужик вельми грязно любит ругаться

5. Цитата Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
    Во- во, такое будущее вас ждёт. )
    Нарики, голубки, жизнь в палатках, секспросвет с ясельного возраста, смена пола в детском саду- привыкайте!
    Я же вам советовал выше - вот что вам поможет - Слабительные средства — купить препараты быстрого действия для очищения кишечника в Москве по низким ценам от 17 рублей - сразу полегчает, и мир засияет всеми оттенками цвета, и на сердце теплее

6. https://www.youtube.com/watch?v=sytWFUrz5Hw Три разрушительных землетрясений в Индии 28 апреля 2021 | Катаклизмы, климат, гнев земли

Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

7. https://www.youtube.com/watch?v=ZnlpKbP1_vY Дождь и наводнение на острове Маврикий, Индийский океан, 28 апреля 2021 | Катаклизмы, климат

8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
    9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
    (Амос 8:7-9Дождь и наводнение на острове Маврикий, Индийский океан, 28 апреля 2021 | Катаклизмы, климат

8. В квартире Руди Джулиани провели обыск

Прокуратура Манхэттена расследует деятельность Джулиани в Украине.
    В ходе обыска, который был проведен в рамках уголовного расследования, были изъяты электронные устройства.

9. Европарламент предлагает в рамках ужесточения санкций отключить Россию от системы платежей SWIFT. Помимо этого, Европарламент призывает отказаться от российских нефти и газа, если Москва продолжит агрессию на Украине.

Подробнее: NEWSru.com :: Европарламент предлагает отказаться от российского газа и отключить РФ от SWIFT

10. 3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)
    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
    (Откровение 17:11)
    и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
    (Откровение 17:10)
    И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откровение 13:15)
    2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
    (Откровение 15:2,3)
    И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
    (Исход 14:31)
    Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
    (Исход 15:7)
    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)
    И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    (Даниил 12:2)

Зеленский заявил, что Ватикан мог бы стать "оптимальным местом" для переговоров по Донбассу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в интервью итальянской газете La Repubblica.
    "Святой престол (НАЧАЛО ОНОВНОГО НЕЧЕСТИЯ ОТ КОНСТАНТИНА) - это мировой моральный авторитет, который всегда эффективно выполняет роль посредника, будучи беспристрастным и вызывающим доверие у всех участников конфликта. Именно поэтому Ватикан часто в истории призывался для разрешения конфликтов между государствами ради мирного будущего", - сказал он.

Подробнее: NEWSru.com :: Владимир Зеленский назвал Ватикан "оптимальным местом" для переговоров по Донбассу

В Киеве в среду, 28 апреля, впервые состоялся марш в честь годовщины создания во Львове в 1943 году дивизии СС "Галичина". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".

Последний раз редактировалось Kifa; 28.04.2021 в 21:57.

11. Մιtαuskαs@A_Vit_13h

Ну что, жители сверхдержавы, вслед за чешским пивом, прощайте и болгарские перцы с помидорами.Как заявила лошадь Лаврун: навязанное извне Западом желание жить сыто подрывает генетический код россиян, для настоящих патриотов важнее национальная гордость.

12. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Մιtαuskαs@A_Vit_13h

Ну что, жители сверхдержавы, вслед за чешским пивом, прощайте и болгарские перцы с помидорами.Как заявила лошадь Лаврун: навязанное извне Западом желание жить сыто подрывает генетический код россиян, для настоящих патриотов важнее национальная гордость.

Только и можете, что фотошопы лепить от черной зависти.
    Вот моим родителям, пенсионерам, ихних пенсий хватает в избытке, причем! я в любой момент могу попросить любую сумму- на новую машину, к примеру и они мне не откажут, и деньги просто подарят. Я уж не говорю про внушительные суммы на дни рождения, это само собой.

13. Да нет, не фотошоп. Видели по городам России и похуже картинки
    А Боры так и не приняли лаксативы - а зря. Было бы легче с утра им

14. Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Да нет, не фотошоп. Видели по городам России и похуже картинки
    А Боры так и не приняли лаксативы - а зря. Было бы легче с утра им
    Это ты в Америке и Европе не бывал.
    А мою страну нечего тут обсуждать, на свои помойки смотрите.

15. -2021-04-29_024315.jpg

НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ РАШИ ВСЕ УЗНАЛИ

16. Цитата Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
    Только и можете, что фотошопы лепить от черной зависти.
    Вот моим родителям, пенсионерам, ихних пенсий хватает в избытке, причем! я в любой момент могу попросить любую сумму- на новую машину, к примеру и они мне не откажут, и деньги просто подарят. Я уж не говорю про внушительные суммы на дни рождения, это само собой.
    Ты уже писала. Они могут дать на три машины. Но зачем тебе столько, у тебя уже шесть. Плюс, дают по пять тысячь баксов на каждые выходные... слетать отдохнуть на Магадане...

17. Цитата Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
    Дома, котику приказывать будешь.

18. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ты уже писала. Они могут дать на три машины. Но зачем тебе столько, у тебя уже шесть. Плюс, дают по пять тысячь баксов на каждые выходные... слетать отдохнуть на Магадане...
    Мне твои глупости читать ни к чему. У тебя же такой шикарной возможности, надо полагать, нет. Не всем так везёт. ) Так шо сиди по уши в кредитах и молча завидуй.

19. Цитата Сообщение от Alexinna Посмотреть сообщение
    ну вот видите, господа Боры, у вас из-за обстипации и манеры пропали - тыкать начали.
    Вы снова попали в молоко - я бывал и в Штатах и в ряде стран Европы, прекрасно знаю, как кто там живёт
    Понимаю, вы дальше столиц и провинции не бываете, и дальше первых пяти кнопок в ящике не смотрите, ну тогда ваше невежество, вкупе с хамством понятны

Ссылку вчера дал - вам поможет - обстипация вам вредит

20. -2021-04-29_024338.jpg

РАШКА НЕГОДНА СТАЛА ПРОИЗВОДИТЬ МНОГИЕ ТОВАРЫ

Метки этой темы

Ваши права