Страница 446 из 461 ПерваяПервая ... 346396436444445446447448456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 9209

Тема: События в мире.

1. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не читаю ответы и красные линии Путина. Думаю, что так делают и на Западе. Единственную красную линию, которую я не прочитал, а услышал, так это была линия о не расширении НАТО. И где теперь эта его линия? Намотали на палку и засунули Путину в область между ягодицами.
    До времен войны в Югославии не было красной линии по НАТО. Были программы : РФ-НАТО , Украина НАТО и пр...на суде Милошевич сказал "вы следующие. (готовьтесь)."(с). Так готовились. Углеводороды продолжали пилить.
    Ягодицы не виноваты.

2. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    До времен войны в Югославии не было красной линии по НАТО. Были программы : РФ-НАТО , Украина НАТО и пр...на суде Милошевич сказал "вы следующие. (готовьтесь)."(с). Так готовились. Углеводороды продолжали пилить.
    Ягодицы не виноваты.
    Югославия - это так, мелочь, вроде бухого Дмитрия Медведева. И что там Милошевич говорил, вообще не интересует. Даже не хочу углубляться в эту тему.

Помню, мы в детстве с другом и братом козла загнали в чужой огород. Яблоки нарвали и пошли домой. А тут бабка из соседнего дома выскакивает и орет что-то там про вызовет милицию. Ну нам, конечно же, было вообще пофиг. Поорет, да перестанет. На следующий вечер опять козла загнали и пошли спокойно домой. А тут мимо нас менты проезжают и смотрят на наши набитые яблоками карманы. Они даже не остановились. Поехали дальше. Не знаю, может бабка вызвала их, да менты не хотели с нами связываться из-за этой мелочи. А может так, мимо патруль случайно проезжал. Как бы то ни было, мы продолжали есть яблоки на глазах ментов и было без разницы куда и за кем они едут. То же самое и в отношениях Запада с Россией. Россия может орать о своих линиях сколько угодно. И что будет, если пацаны намотают ее на палку и засунут России в одно место? Ядерная война? Было бы так, если бы Россией правили нормальные люди, а не эти бандиты из девяностых. Они трусы и ворвались во власть не ради каких-то высоких идей и принципов, а ради обворовывать свою же страну и обогащать себя и своих близких. Не станут они подыхать за Россию в ядерной войне. Когда говорите о внешней политике России, всегда имейте это в виду. Тогда точно не ошибетесь в своих прогнозах. Запад - это пацаны, которые не боятся залазить в чужой огород, а Россия - это старая злобная бабка из далеких девяностых, которая орет, но ничего не может сделать.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11.08.2024 в 12:02.

3. Доктора наук, поддельные документы, отказ от общественного транспорта: как украинские уклонисты избегают фронта.
    ....

Группа в социальных сетях, насчитывающая более 200 000 участников, отслеживает перемещения офицеров по призыву в Киеве, чтобы помочь людям избегать их.
    ....
    Результаты теперь меняют жизнь во многих частях Украины. Молодых мужчин заметно мало в метро в Киеве и на морских курортах в Одессе. Некоторые деревни на западе Украины фактически опустели от мужчин. Предприятия жалуются, что в последние месяцы стало труднее найти рабочих, особенно в традиционно мужских областях, таких как строительство.

wsj.com

4. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Югославия - это так, мелочь, вроде бухого Дмитрия Медведева. И что там Милошевич говорил, вообще не интересует. Даже не хочу углубляться в эту тему.
    Так и путинисты относились к Югославии и Милошевичу , пока не пришли за ними самими.

5. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    Так и путинисты относились к Югославии и Милошевичу , пока не пришли за ними самими.
    Я не путинист, поэтому я буду только рад, если в нашу Омскую область войдут войска НАТО и присоединят нас к Германии. Может хоть тогда у нас будут асфальтированные дороги.

6. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Я не путинист, поэтому я буду только рад, если в нашу Омскую область войдут войска НАТО и присоединят нас к Германии. Может хоть тогда у нас будут асфальтированные дороги.
    В Омскую область зайдут союзные войска Китая и Казахстана , а не НАТО Германии. Если пойдёт на_то.

7. Цитата Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
    В Омскую область зайдут союзные войска Китая и Казахстана , а не НАТО Германии. Если пойдёт на_то.
    Тоже не плохо. Может Китай порядки наведет в этой самой глубокой дыре Тартарии, и мертвые станут живыми.

8. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Тоже не плохо. Может Китай порядки наведет в этой самой глубокой дыре Тартарии, и мертвые станут живыми.
    Уже как год Си ездит по Западу и рассказывает , что в Китае 1.5 млрд человек и всем нужна работа и заработок. И заработок! Так что деньги и мир у Китая вырублены , а война и юань хоть сколько по желанию. Так что у Си , аналогично Путину. Дедолларизация.
    За что боролись.

9. В Курской области какая-то жесть творится. Российские солдаты сдаются в плен толпами.

10. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

11. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

12. США направили на Ближний Восток подлодку с баллистическими ракетами

Министр обороны США Ллойд Остин распорядился отправить на Ближний Восток подводную лодку с баллистическими ракетами "USS GEORGIA".

Кроме того, Остин распорядился ускорить прибытие в этот район боевой группы авианосца Abraham Lincoln.

На Abraham Lincoln базируются истребители-бомбардировщики F-35.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

13. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

14. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    США направили на Ближний Восток подлодку с баллистическими ракетами

Министр обороны США Ллойд Остин распорядился отправить на Ближний Восток подводную лодку с баллистическими ракетами "USS GEORGIA".

Кроме того, Остин распорядился ускорить прибытие в этот район боевой группы авианосца Abraham Lincoln.

На Abraham Lincoln базируются истребители-бомбардировщики F-35.
    Эти субмарина и истребители являются носителями ядерных боеголовок. Похоже на намек в адрес Ирана, что мол если он перейдет границы в отношениях с Израилем, то американцы нанесут по Ирану ядерный удар.

Тут уже говорилось о стратегической значимости Израиля для США. Я, как минимум, знаю об одной американской полупроводниковой фабрике в Израиле.

15. -2024-08-12_120634.jpg-2024-08-12_120634.jpg

Любое китайское оборудование будет изъято. В литовском правительстве уверены, что оно представляет угрозу национальной безопасности.

16. -2024-08-12_124315.jpg-2024-08-12_124315.jpg

На Запорожской АЭС произошёл крупный пожар

17. Google отключила монетизацию для YouTube-блогеров из РФ

Компания Google полностью отключила монетизацию для YouTube-блогеров из России.

Закрыт доступ для россиян к AdSense.

18. 12 августа 2024, 14:29

В понедельник около 19:00 в Израиле закроются все рестораны, кафе, кинотеатры, театры и другие досуговые заведения - религиозные иудеи начинают строгий пост в память о разрушении Первого и Второго храмов.

19. Международные авиакомпании продлевают приостановку полетов на Ближний Восток и обратно, "поскольку регион готовится к возможной мести со стороны Ирана и "Хизбаллы" за гибель двух высокопоставленных боевиков, в котором обвинили Израиль". Об этом пишет информагентство "Ассошиэйтед пресс".
    Так, немецкий авиаконцерн Lufthansa Group, в который также входят компании Austrian Airlines и Swiss, заявила в понедельник, что ее рейсы в Тель-Авив, Тегеран, Бейрут, Амман и Ирбиль будут приостановлены до 21 августа включительно. Самолеты концерна также не будут пользоваться воздушным пространством Ирана и Ирака в течение этого времени. По заверениям авиакомпаний, пассажиры, у которых в эти пять пунктов назначения уже куплены билеты или забронированы полеты до 31 августа, могут отменить их без дополнительных затрат.

Французская авиакомпания Air France заявила, что в связи с ситуацией с безопасностью в Ливане она продлила приостановку своих рейсов в Бейрут и обратно до среды, 14 августа. То же касается рейсов, выполняемых ее дочерней компанией Transavia France.

Ирландский бюджетный перевозчик Ryanair заявил, что отменяет все рейсы в международный аэропорт Бен-Гурион и из него со вторника по 26 августа "из-за операционных ограничений, которые находятся вне нашего контроля". Авиакомпания не стала уточнять подробности.

Метки этой темы

Ваши права