Страница 432 из 464 ПерваяПервая ... 332382422430431432433434442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 9268

Тема: События в мире.

1. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Причем тут Нью-Йорк, недоразвитый? Максимально напряги свои мозги и перечитай мои сообщения еще раз))).
    КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ДЕБИЛОИТ ТУПОЙ
    КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ОН УПАДЕТ
    КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ В АД ПОПАДЕТ
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ДЕБИЛОИТ ТУПОЙ
    КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ОН УПАДЕТ
    КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ В АД ПОПАДЕТ
    У тебя совсем дыня с грядки съехала)))?

3. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    У тебя совсем дыня с грядки съехала)))?
    -2024-06-26_131704.jpg-2024-06-26_131704.jpg

ДИКООБРАЗ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ В НЬЮ ЙОРКЕ

ЛЮБИ СЕЙ МИР ВЕЧНЫЙ АД ТЕБЕ ЭФИР

1 Иоанна‎ 2:‎15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
    Последний раз редактировалось Kifa; 26.06.2024 в 10:26.

4. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ДИКООБРАЗ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ В НЬЮ ЙОРКЕ

ЛЮБИ СЕЙ МИР ВЕЧНЫЙ АД ТЕБЕ ЭФИР

1 Иоанна‎ 2:‎15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
    Я не писал такого. Я сказал, что мое постоянное место проживания - Нью-Йорк, но в данный момент я нахожусь в другом часовом поясе, ем редиску и угораю над бородатым сектантом.

И да, я действительно агент ФСБ. Ты меня раскусил. Моя задача - пасти тебя на этом форуме.

5. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Я не писал такого. Я сказал, что мое постоянное место проживания - Нью-Йорк, но в данный момент я нахожусь в другом часовом поясе, ем редиску и угораю над бородатым сектантом.

И да, я действительно агент ФСБ. Ты меня раскусил. Моя задача - пасти тебя на этом форуме.
    ПСИХОПАД МОЙ ПАСТЫРЬ ХРИСТОС А ТВОЕ МЕСТО СОДБАЧЬЕ И ДЕЛА ТВОИ ГАВКАТЬ ПО ПРИРОДЕ ФСБ

У ТЕБЯ ПОСТЫ ВСЕГДА В 12 НОЧИ КОНЧАЮТСЯ А В НЬЮ ЙОРКЕ ВСЕГО 6 УТРА ПСИНА ФСБ
    Последний раз редактировалось Kifa; 26.06.2024 в 11:08.

6. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ПСИХОПАД МОЙ ПАСТЫРЬ ХРИСТОС А ТВОЕ МЕСТО СОДБАЧЬЕ И ДЕЛА ТВОИ ГАВКАТЬ ПО ПРИРОДЕ ФСБ
    Да, психопат - твой пастырь. И ты только что Христу указал на собачье место. Твои пальцы антихриста говорят за тебя, ибо отсутствие запятых - знамение твоей гнилой природы.

Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    У ТЕБЯ ПОСТЫ ВСЕГДА В 12 НОЧИ КОНЧАЮТСЯ А В НЬЮ ЙОРКЕ ВСЕГО 6 УТРА ПСИНА ФСБ
    Опять начинаешь тупить? С первого июля у меня заканчивается отпуск, и я будут писать так, как тебе нравится))).
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 26.06.2024 в 11:43.

7. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Да, психопат - твой пастырь. И ты только что Христу указал на собачье место. Твои пальцы антихриста говорят за тебя, ибо отсутствие запятых - знамение твоей гнилой природы.

Опять начинаешь тупить? С первого июля у меня заканчивается отпуск, и я будут писать так, как тебе нравится))).
    ПРОКЛЯТЫЙ ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ БОГАХУЛЬНИК , ДЕБИЛОИТ Я НАБЛЮДАЛ ЗА ТОБОЙ ГОДАМИ ТЫ НИК СМЕНИЛ НО НЕ СУЩНОСТЬ И ВРЕМЯ ПОСТОВ

1 Коринфянам‎ 12:‎3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

От Матфея‎ 12:‎31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    Последний раз редактировалось Kifa; 26.06.2024 в 12:00.

8. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ПРОКЛЯТЫЙ ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ БОГАХУЛЬНИК , ДЕБИЛОИТ Я НАБЛЮДАЛ ЗА ТОБОЙ ГОДАМИ ТЫ НИК СМЕНИЛ НО НЕ СУЩНОСТЬ И ВРЕМЯ ПОСТОВ
    Ах ты клеветник поганый. Ты зачем SpaceSpirit выдаешь за меня? Когда-то это был мой ник на другом форуме, но здесь это не я. Я - Oscar Smith. Хотел назвать себя Kifa, но какой-то засранец этот ник уже занял.

1 Коринфянам‎ 12:‎3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

От Матфея‎ 12:‎31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    Ты себя за духа то не выдавай, вонючка))).
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 26.06.2024 в 12:18.

9. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Ах ты клеветник поганый. Ты зачем SpaceSpirit выдаешь за меня? Когда-то это был мой ник на другом форуме, но здесь это не я. Я - Ocar Smith.

Ты себя за духа то не выдавай, вонючка))).
    СВИНЬЯ ТЫ ВОНЮЧАЯ НАГЛАЯ ТЫ СЕБЯ ПАСТЫРЕМ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ НАЗВАЛ

КОЗЕЛ НАИВОНЮЧЕЙШИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ КЛЕВЕЩЕШЬ

10. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    СВИНЬЯ ТЫ ВОНЮЧАЯ НАГЛАЯ ТЫ СЕБЯ ПАСТЫРЕМ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ НАЗВАЛ
    Я себя пастырем называл? Ты - клеветник поганый. Чтоб у тебя язык завязался между зубами!

КОЗЕЛ НАИВОНЮЧЕЙШИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ КЛЕВЕЩЕШЬ
    А борода козла у тебя.

11. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Я себя пастырем называл? Ты - клеветник поганый. Чтоб у тебя язык завязался между зубами!

А борода козла у тебя.
    -2024-06-26_153019.jpg

ПСИНА КЛЕВЕТНИЧЕСКАЯ ТЫ ВОНЮЧАЯ КАКАЯ НАГЛАЯ КАКАЯ ЛЖИВАЯ

-2024-06-26_153019.jpg

12. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ПСИНА КЛЕВЕТНИЧЕСКАЯ ТЫ ВОНЮЧАЯ КАКАЯ НАГЛАЯ КАКАЯ ЛЖИВАЯ
    Клеветник поганый, я писал, что пасу тебя как агент ФСБ, а не как пастырь. Хватит клеветать на меня, сектант вонючий, слуга дьявола.

13. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Клеветник поганый, я писал, что пасу тебя как агент ФСБ, а не как пастырь. Хватит клеветать на меня, сектант вонючий, слуга дьявола
    ДЕБИЛ ДЕБИЛ ..... ТАКОЕ ТЫ НИЧТОЖЕСТСО И В НАВОЗ НЕ ГОДЕН

33
    Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.34Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
    От Луки‎ 14:‎35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!

14. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ДЕБИЛ ДЕБИЛ ..... ТАКОЕ ТЫ НИЧТОЖЕСТСО И В НАВОЗ НЕ ГОДЕН

33
    Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.34Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
    От Луки‎ 14:‎35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!
    А вот тебе самое место в земле и в навозе валяться))).

15. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    А вот тебе самое место в земле и в навозе валяться))).
    ТЫ САМ СЕБЕ СВИДЕТЕЛЬ

От Луки‎ 6:‎31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

16. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ТЫ САМ СЕБЕ СВИДЕТЕЛЬ

От Луки‎ 6:‎31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
    Золотые слова записал Лука. Действительно, если ты, вонючка, пригодная для валяться в земле и в навозе, хочешь, чтобы с тобой общались с уважением, то общайся и ты с другими с уважением, а не называй их дебилами и агентами ФСБ и не клевещи.

Если возьмешь свои слова о дебиле и агенте ФСБ назад и отречешься от своей клеветы в мой адрес, то и я извинюсь перед тобой. Если же нет, то грош цена тебе, как собеседнику и человеку. Изначально я уважал тебя и даже просил Игоря сделать тебя модератором этого форума. Но ты оказался недостойным носить этот титул.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 26.06.2024 в 12:59.

17. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Золотые слова записал Лука. Действительно, если ты, вонючка, пригодная для валяться в земле и в навозе, хочешь, чтобы с тобой общались с уважением, то общайся и ты с другими с уважением, а не называй их дебилами и агентами ФСБ и не клевещи.

Если возьмешь свои слова о дебиле и агенте ФСБ назад и отречешься от своей клеветы в мой адрес, то и я извинюсь перед тобой. Если же нет, то грош цена тебе, как собеседнику и человеку. Изначально я уважал тебя и даже просил Игоря сделать тебя модератором этого форума. Но ты оказался недостойным носить этот титул.
    ГНИЛЬ ОБЛИЧЕНИЯ НЕ ПОДМЕНЯЙ ОСКОРБЛЕНИЕМ

19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
    20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого
    (Исаия‎ 29:‎19 - 21)

18. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ГНИЛЬ ОБЛИЧЕНИЯ НЕ ПОДМЕНЯЙ ОСКОРБЛЕНИЕМ

19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
    20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
    21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого
    (Исаия‎ 29:‎19 - 21)
    Сижу сейчас в уютном домике в Тель-Авиве и торжествую о Святом Израиле и скором его избавлении. Но тебя я тут не вижу. Ты где? В Газе, где мои братья истребляют подобных тебе вонючек? Ты - обидчик и ты - хульник. Твоя участь - истребление. Хотя, я точно знаю где ты, я знаю о тебе все, ты не далеко от моего домика. Готов ли ты, вонючка, сказать все, что ты говоришь на этом форуме, мне в лицо? Можешь ли ты разговаривать с агентом ФСБ в реальности так же, как в виртуальном мире?

19. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас в уютном домике в Тель-Авиве и торжествую о Святом Израиле и скором его избавлении. Но тебя я тут не вижу. Ты где? В Газе, где мои братья истребляют подобных тебе вонючек? Ты - обидчик и ты - хульник. Твоя участь - истребление. Хотя, я точно знаю где ты, я знаю о тебе все, ты не далеко от моего домика. Готов ли ты, вонючка, сказать все, что ты говоришь на этом форуме, мне в лицо? Можешь ли ты разговаривать с агентом ФСБ в реальности так же, как в виртуальном мире?
    В ИЗРАИЛЕ БЕДА А ПСИХ СВИХНУВШИЙСЯ ТОРЖЕСТВУЕТ, НАГЛЕЦ ЛЖИВЫЙ ПРЯМ ТЕЛЕПОРТИРУЕШСЯ

20. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    В ИЗРАИЛЕ БЕДА А ПСИХ СВИХНУВШИЙСЯ ТОРЖЕСТВУЕТ, НАГЛЕЦ ЛЖИВЫЙ ПРЯМ ТЕЛЕПОРТИРУЕШСЯ
    Решил моралью меня давить? Давилка не лопнет)))?

Метки этой темы

Ваши права