Страница 422 из 463 ПерваяПервая ... 322372412420421422423424432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 9260

Тема: События в мире.

1. ООН почтила память о Раиси минутой молчания

Почтить память “тегеранского мясника” казнившего 30 тысяч невинных иранцев (включая детей) решили и западные страны США, Франция, Великобритания, Швейцария и прочие. Ранее официальные соболезнования высказали Евросоюз, США, Норвегия и Новая Зеландия.

По предложению России, Китая и Алжира, СБ ООН почтил память минутой молчания президента Ирана Раиси.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. -2024-05-20_081706.jpg-2024-05-20_210911.jpg
    -2024-05-20_081706.jpg
    -2024-05-20_210911.jpg

Власти Ирана назначили дату президентских выборов, они пройдут 28 июня

В ближайшие три дня в Иране пройдут государственные похороны президента Раиси, министра иностранных дел Абдоллахиана и еще одного погибшего в авиакатастрофе министра.

3. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    -img_8139.jpgИскусственный интеллект отреагировал на исчезновение президента Ирана.

4. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    А причем тут хороший человек и Христос? Речь ведь о смысле жизни. Допустим, вы стали совершенным человеком во Христе. А смысл-то жизни какой?
    Да про хорошего человека я посмеялась. Как написано: все согрешили. Нет праведного ни одного. А что касается смысла жизни... С одной стороны, смысл жизни изначально задан человеку Богом, попытки выявить его
    самостоятельно по-настоящему не приводят к цели. Но с другой стороны, этот смысл для человека вовсе не какой-то внешний, навязанный со стороны или "спущенный сверху" . Этот смысл живет внутри самого человека, который создан по образу Божию. Недаром один из ранних учителей
    христианской Церкви Тертуллиан говорил, что всякая душа по природе христианка.
    А блаженный Августин ему вторит: "Для Себя Ты создал нас, Господи, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе" . Лучше, наверное, и не скажешь. Никакими ложными смыслами наше сердце не удовлетворится, так и будет тосковать по счастью — до тех пор, пока не встретит своего Творца.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

5. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    В Белом доме отвергли обвинение в том, что санкции США на поставки запчастей в Иран могли привести к поломке вертолета президента Раиси. Тем временем, в Госдепе США обвинили власти Ирана, подчеркнув, что те использовали 45-летний вертолет в плохих метеоусловиях.

6. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А что касается смысла жизни... С одной стороны, смысл жизни изначально задан человеку Богом, попытки выявить его
    самостоятельно по-настоящему не приводят к цели.
    А вы никогда не думали о том, что на самом деле для человека нет никакого смысла в жизни? Да и зачем он нужен? Что бы что? Почему я не могу просто так жить вечно, получая от этого удовольствие? Зачем человеку обременять себя какими-то смыслами?

Понятно, что для Бога есть смысл в наших жизнях, но обязательно ли он должен быть для нас?

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Недаром один из ранних учителей христианской Церкви Тертуллиан говорил, что всякая душа по природе христианка.
    Этой фразой Тертуллиан оскорбил все остальные религии мира))).

7. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

С чего вы взяли что христиане должны интересоваться чувствами представителей остальных религий? Конечно Тертуллиан -сморознул…
    Последний раз редактировалось Наташа К; 21.05.2024 в 04:43.

8. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    А вы никогда не думали о том, что на самом деле для человека нет никакого смысла в жизни? Да и зачем он нужен? Что бы что? Почему я не могу просто так жить вечно, получая от этого удовольствие? Зачем человеку обременять себя какими-то смыслами?

Понятно, что для Бога есть смысл в наших жизнях, но обязательно ли он должен быть для нас?
    .
    Вообще-то у каждого человека своя жизнь и свой смысл жизни.

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    По теме: Зеленский говорит, что: ес, сша, нато на год постоянно опаздывают с указаниями Украине, как действовать против войны с путинской РФ оружием, которое нам дают они....например: можно ли стрелять, где территория РФ?....я так понимаю где путинская армия?...по аэродромам военным РФ с которых поднимается авиация нас бомбить, я понял, что можно!..Дроны украинского производства летают на территории РФ....мир всем....
    Последний раз редактировалось qwertyu; 21.05.2024 в 07:01.
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

10. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    У Польщі затримали 9 осіб, яких звинувачують у диверсіях на замовлення росії, – прем'єр Туск.

Також він заявив, що є подібні сигнали з Латвії, Литви, Естонії та Швеції, тобто справа є дуже серйозною.

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Щас смотрел высказывания великого артиста Георгия Жжёнова...о политиках типа, Патрушева, Путина, Шойгу...артист намекает, что это хуже быдла....
    Всегда я этого артиста абажал в детстве....дух у него какой то честный был всегда в СССР....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

12. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Я мыслю как христианка, Оскар. И Дух Святой помогает мне в этом. Насчет смысла вашей жизни - судить вам. Я не возьмусь.

Все религии мира (не считая сатанинских сект) - это только первая ступенька ко Христу. Никакого оскорбления.
    О, берегитесь, убегайте

13. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что христиане должны интересоваться чувствами представителей остальных религий? Конечно Тертуллиан -сморознул…
    Если христиане болезненно реагируют на оскорбления своих чувств, то им следовало бы научиться уважать чувства представителей остальных религий. Вон, на синем за любое плохое слово в адрес христианства блокируют. Такие все святые обиженки. А когда христиане оскорбляют чувства других, то христианам нет до этого никакого дела. Даже Тертуллиана не заблокировали. Он же ведь свой, ему все можно. Говорить, что каждая душа по природе христианка - это то же самое, что сказать, что каждый индуист, буддист, мусульманин и иудей - христианин в душе. Или каково, когда христианам скажут, что они на самом деле в душе все индуисты, но следуют за ложным богом?
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 21.05.2024 в 11:36.

14. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Если христиане болезненно реагируют на оскорбления своих чувств, то им следовало бы научиться уважать чувства представителей остальных религий. Вон, на синем за любое плохое слово в адрес христианства блокируют. Такие все святые обиженки. А когда христиане оскорбляют чувства других, то христианам нет до этого никакого дела. Даже Тертуллиана не заблокировали. Он же ведь свой, ему все можно. Говорить, что каждая душа по природе христианка - это то же самое, что сказать, что каждый индуист, буддист, мусульманин и иудей - христианин в душе. Или каково, когда христианам скажут, что они на самом деле в душе все индуисты, но следуют за ложным богом?
    Обычно люди не особо придают значение вероисповеданию окружающих.Если человек адекватный не важно в какого Бога он верит. Тертуллиан что-то намудрил.Для спасения важно быть христианином -я так верю. А Бог будет судить по сердцу,Он лучше знает кто из нас чего стоит.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 21.05.2024 в 11:55.

15. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Обычно люди не особо придают значение вероисповеданию окружающих.Если человек адекватный не важно в какого Бога он верит. Тертуллиан что-то намудрил.Для спасения важно быть христианином -я так верю. А Бог будет судить по сердцу,Он лучше знает кто из нас чего стоит.
    Для всякого, кто хочет получить в дар вечную жизнь вне зависимости в какого бога он верит, нужно иметь абсолютную жертвенность, хотя бы по отношению к своим бестолковым родственникам, которых обычно осуждают за тунеядство, алкоголизм и прочие "пороки", вместо того, чтобы пожертвовать своей гордостью и жизнью во имя их спасения и дать или отдать им все, что ты можешь или имеешь. А все эти религии ничего не значат. Христианин ты или индуист, не важно, но если в тебе нет света, то твоя религия ничто. Ты можешь из шкуры лезть, показывая перед самим собой и перед другими свою святость в твоем личном понимании, но ты свою религию не оживишь.

16. -2024-05-21_160108.jpg-2024-05-21_160108.jpg

Частично кримиравоного

17. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что вы со своим ИИ не обиженка. Роботы точно не обижаются. Ну а христиане - люди из крови и плоти. У Тертуллиана много недостатков. Но при всем при этом, я считаю, что его слова нельзя рассматривать как противовес нехристианским религиозным воззрениям, ведь поиск Бога, стремление к истине, является свойством человеческой природы, независимо от того, успеет ли человек встретиться с Христом в этой жизни или нет.
    Последний раз редактировалось Евлампия; 21.05.2024 в 13:14.
    О, берегитесь, убегайте

18. -2024-05-21_160556.jpg-2024-05-21_160633.jpg
    -2024-05-21_160556.jpg

С огоньком покинули мир сей

19. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    С огоньком покинули мир сей
    И как расценивать это ваше заявление?
    О, берегитесь, убегайте

20. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    И как расценивать это ваше заявление?
    Откровение‎ 20:‎15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
    Псалтирь‎ 48:‎20 но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света.

Издание Turkiye перечислило "странности" гибели Раиси

Четвертая странность: смена списка пассажиров в "президентском вертолете". В последний момент в "вертолет №2", в котором должны были лететь президент Ирана Эбрагим Раиси, министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян и губернатор провинции Восточный Азербайджан Малек Рахмати, подсадили еще двух человек – пятничного имама города Тебриз Мохаммада Али Але Хашема и начальника президентской охраны генерала "Корпуса стражей исламской революции" Мехди Мусави.

Метки этой темы

Ваши права