Страница 368 из 464 ПерваяПервая ... 268318358366367368369370378418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 9263

Тема: События в мире.

1. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - соскальзываете, прибегаете к ложной аргументации, нарушая правила логики..
    Вы начали говорить о ресурсах Украины, я вам в ответ сказал, что ее ресурсы - это ресурсы Запада, которых в 60 раз больше российских и привел один пример.

Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    а речь была не о боевой мощности США и иже с ними , а о современных реалиях, которые, интуитивно понимает каждый, как по -одну сторону, так и по-другую.
    Современные реалии заключаются в том, что Украина сражается с помощью западного вооружения. 30 Хаймерсов и Джавелины и наступление России остановлено по всем фронтам, а так же освобождены Киевская, Сумская, Черниговская, Харьковская и Николаевская области и город Херсон. 500 танков и Россия увязла в Украине без возможности выбраться из этого болота с победой. Небольшое количество Скальпов и Украина утопила больше 20 российских кораблей и катеров, а другие получили настолько серьезные повреждения, что в ближайшие годы они не вернутся в строй. И весь этот кошмар обрушился на Россию из-за помощи, как вы говорите, жалкой кучки, предоставившей Украине жалкое количество вооружений. Что будет, если помощь будет массовой?

Поймите вы уже простую вещь - невозможно победить в войне на истощение, если твой враг обладает кратным превосходством в ресурсах и технологиях. Это простая математика.

2. Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Поймите вы уже простую вещь - невозможно победить в войне на истощение, если твой враг обладает кратным превосходством в ресурсах и технологиях. Это простая математика.
    неужели вы подсчитали сколько человек выпало из последнего вертолета сша из вьетнама или самолета из афганистана? простая же арифметика

3. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    Вы начали говорить о ресурсах Украины, я вам в ответ сказал, что ее ресурсы - это ресурсы Запада, которых в 60 раз больше российских и привел один пример.
    - а Вы ещё раз, внимательно посмотрите, про какие "ресурсы" я говорила..

- Ваши рассуждения доказывают только одно - к математике Вы не имеете никакого отношения. )
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

4. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - а Вы ещё раз, внимательно посмотрите, про какие "ресурсы" я говорила..
    Живой силы у Украины достаточно, чтобы топить Россию многие годы, а деньги и вооружение дадут западные страны.

- Ваши рассуждения доказывают только одно - к математике Вы не имеете никакого отношения. )
    Это аргумент или лишь бы что сказать)))?

5. Такер взял интервью у Путина. Путин как всегда нес чушь про какую-то историческую справедливость, про то, что Украина не имеет права на существование, про злобное НАТО и прочую чушь, а Такер все интервью еле сдерживал смех, слушая больного. Один раз Путин даже вышел из себя в ответ на еле скрываемые усмешки Такера, сказав: "У нас серьезный разговор или ток-шоу?".

Но в этом интервью есть один интересный момент, что-то новое, чего, если я не ошибаюсь, Путин никогда не говорил. На этот раз он защищал Гитлера. И это не шутка. Вот его слова:

"Гитлер упрашивал их. Поляки отказались. Все-таки поляки вынудили! Они заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую мировую войну именно с них. Почему началась война 1 сентября 1939 года именно с Польши? Она оказалась несговорчивой. Гитлеру ничего не оставалось при реализации его планов начать именно с Польши".

Бедный Гитлер, оказывается он был не таким уж и плохим, просто его жертвы отказывались делиться с ним своими территориями, как сейчас соседи России отказываются делиться с Путиным. Так вот в чем кроется злобная сущность Западного мира - никто не хочет делиться с Путиным, а теперь и соседи, глядя на цивилизованные страны, тоже отказываются. Вот Путину и пришлось напасть на Украину, следуя примеру Гитлера.

Такеру респект. Он выполнил свою роль троянского журналиста на ура. Теперь весь мир еще больше убедился в том, что Путина нужно либо сажать в психушку, либо вешать.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 09.02.2024 в 10:06.

6. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    Живой силы у Украины достаточно...
    - вы оптимист..)

а может присоединитесь, и реально поддержите, внесете так сказать свой вклад в общее дело..
    или вы только выкрикивать лозунги умеете, про то, что ещё нарожают и будет кому умирать.
    Последний раз редактировалось Lia; 09.02.2024 в 14:50.

7. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - вы оптимист..)

а может присоединитесь, и реально поддержите, внесете так сказать свой вклад в общее дело..
    или вы как все инет-патриЕты - только буковки строчить и выкрикивать лозунги умеете?

ах, да, у вас же, наверняка, как у всех инет-патриЕтов есть обстоятельства - НЕ БЕРУТ! ))
    Только после вашего сына. Или у вас же, наверняка, как у всех диванных патриотов - мобилизованных хватит))).

8. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    Только после вашего сына.
    Или у вас же, наверняка, как у всех диванных патриотов - мобилизованных хватит))).
    - ну, вот, видите, и весь ваш квасной патриотизм тут же сдулся.,)
    пусть другие гибнут за идеи, но не я! )) а людей много, они плодятся как кошки.(с) - это же ваши недавние рассуждения..
    Последний раз редактировалось Lia; 09.02.2024 в 11:00.

9. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    Только после вашего сына..
    - с какой стати?
    это вы топите за патриотизм, а не я, и тем более не мой сын.- школьник.)

вы прячясь за чужие спины и ценой чужих жизней выкрикиваете лозунги - ура, ура, мы победим! у нас живых ресурсов хватит, ведь люди плодятся, без проблем..(с)
    Последний раз редактировалось Lia; 09.02.2024 в 14:52.

10. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Пока все ищут двойников Путина, в Америке нашелся двойник Шольца

-img_7480.jpg
    Олаф Шольц опубликовал в своем аккаунте в соцсети Х фото с сенатором США Крисом Кунсом с комментарием "Приятно снова увидеть моего двойника". Этот снимок он сделал в ходе визита в Вашингтон.

Кунс, сенатор-демократ от Делавэра, тоже опубликовал фото и спросил по-немецки: "Кто есть кто?"

11. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    .............
    Последний раз редактировалось Lia; 09.02.2024 в 11:42.

12. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - ну, вот, видите, и весь ваш квасной патриотизм тут же сдулся.,)
    Я никогда не был патриотом в российском понимании слова.

пусть другие гибнут за идеи, но не я! ))
    Зачем вы переворачиваете мои слова с ног на голову? Я говорил, что Украина имеет право защищаться столько, сколько нужно и насколько хватит сил, но вы с какой-то стати призываете ее сдаться. И вообще я не гражданин Украины. Если бы я жил в Украине и меня мобилизовали, то воевал бы как миленький. Хочу не хочу, но воевать пришлось бы. Можно пойти в интернациональный легион, но туда берут только тех, кто уже воевал. У меня же нет боевого опыта.

- с какой стати?
    это вы топите за патриотизм, а не я, и тем более не мой сын..)
    Может быть тогда будете призывать Путина прекратить войну против Украины, а не Украину сдаться? Вам же ведь все-равно, вы же ведь не патриот. Когда люди гибнут за защиту своей страны - это нормально, но когда люди гибнут ради уничтожения другой страны - это клиника.

вы прячясь за чужие спины и ценой чужих жизней выкрикиваете лозунги - ура, ура, мы победим! у нас живых ресурсов хватит, люди плодятся, нет проблем..(с)
    Если вы так жалеете украинский народ, тогда запишитесь к Путину на прием и уговорите его прекратить войну. А Украина защищается, поэтому не вам их учить как и сколько воевать. Я их не учу, но они сами сделали свой выбор и я объясняю почему они сделали такой выбор. У них ресурсов достаточно и они защищаются, а не нападают.

но это на словах, а на деле - трусость, потому что кто действительно патриот, и кто хотел реально помочь, тот давно уже там,
    но не вы, конечно же.,и не муж Наташи К.))
    Быстро же ваши муж и сын стали трусами, умертвив любовь к своей родине, прячась за спинами мобилизованных пацанов, которым еще жить да жить, но Путин решил их всех пустить на убой.

13. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    Я никогда не был патриотом.,
    - знаю..
    патриоты видны на деле, а не на пустом форуме.)

Быстро же ваши муж и сын стали трусами, умертвив любовь к своей родине
    - угу, а так-же дедушка, папа, дядя и любовник - все, что ваши дикие фантазии вмещают.,))
    Последний раз редактировалось Lia; 09.02.2024 в 14:54.

14. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Надо жалобу кинуть бот под ником Lia одобряет войну!

15. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    - приводи все отделение...(с) ))

16. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    - себе приготовь, хабалка форумная. )
    Кремлебот под ником -Lia , вы совершенно неуместный персонаж.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 09.02.2024 в 11:38.

17. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - я, кстати, периодически бываю в зоне боевых действий, в отличие от вас - форумных трусов, которые и нос свой боятся высунуть, но любят буковки строчить.))
    Да знаю я в каких зонах вы бываете. Периодически катаетесь отдыхать на крымских пляжах, что не есть морально хорошо. Пока тысячи пацанов гибнут на фронте за этот Крым, вы отдыхаете, лежа на их крови. И вы же еще тут учите других родину и людей любить.

18. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    . Пока тысячи пацанов гибнут на фронте за этот Крым. .
    - а вы не хотите с ними? понимаю.)
    но вы им отпишите, что победа будет за вами (с) - пусть знают, что вы за них буковки строчите.
    мотивация сильная вещь!
    Последний раз редактировалось Lia; 09.02.2024 в 11:44.

19. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Патриотизм-по версии бота под ником Lia,грабить и убивать граждан суверенного государства.Грабь убивай -все как заповедал главный поп Росси Гундяев!

20. До лучших времен...) Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    11
    - а мужа хорошо спрятали, надежно ?)

Метки этой темы

Ваши права