Пусть слушают Арестовича если сами не понимают что делают
это определение с времен Аристотеля
Методы убеждения (также модусы убедительности) — приёмы в риторике, которые определяют речевую стратегию оратора при обращении к слушателям. К методам убеждения относятся этос, пафос и логос[1].Аристотель в своей Риторике следующим образом описывает методы убеждения[2]:Способов убеждения, предоставляемых речью, существует три вида: одни из них определяются нравом говорящего, другие — тем или иным настроением слушателя, третьи — самой речью с её истинной или мнимой убедительностью.
Продолжаем следить за судьбой Артема Усса, за информацию о котором власти США назначили награду в $7 млн. Власти Италии установили сообщников Усса и даже арестовали двух участников его дерзкого побега.
Прокурор Милана Марчелло Виола объявил о возможном участии других лиц в бегстве сына российского сенатора Артема Усса. Он скрылся 22 марта из Базильо, Милан, находясь под домашним арестом, после того, как была согласована его экстрадиция в США. Параллельно с американскими властями, Россия потребовала экстрадировать Усса на родину, где для этого специально было возбуждено уголовное дело об отмывании денег. Известно, что американские власти требовали пересмотреть меру пресечения (домашний арест) Усса в Италии, поскольку была вероятность того, что Усс сбежит. Итальянские власти проигнорировали эту рекомендацию и Усс сбежал.
Прокурор Виола упомянул об отсутствии доказательств того, что российские спецслужбы участвовали в организации бегства Усса из-под домашнего ареста. Ранее эта версия была основной, поскольку спланировать такую операцию могли только профессионалы. Расследование побега привело к ордеру на арест Усса и пятерых других граждан балканских стран: Владимира и Бориса Йованчичей (боснийцы), Матея Янезича (словенец), Срджана Лолича и Небойши Илича (сербы), подозреваемых в содействии в побеге. Йовановичи уже находятся под арестом.
Артем Усс обвиняется в незаконной торговле товарами двойного назначения в интересах Ростеха, контрабанде венесуэльской нефти и отмывании денег. После побега из Италии Усс вернулся в Россию, где дело против него было тут же прекращено. Итальянский ордер на арест также распространяется на родственников и друзей Усса, включая лиц различных национальностей, подозреваемых в содействии в его бегстве. В качестве одной из версии предполагалось, что супруга Усса заплатила 10.000 евро авансом, а еще 40.000 евро Усс заплатил сам перед посадкой в самолет в Россию в Белграде.
Расследование под руководством прокурора и карбинеров включает реконструкцию шагов побега Усса - от предварительной подготовки до пересечения границы и возвращения в Россию. Оно раскрывает детали вовлечения различных лиц и последовательность событий, включая важные моменты, такие как предоставление автомобиля для бегства и встречи в торговом центре лиц совершивших побег. Итальянские власти считают, что подготовившие побег Усса лица, являются частью международной организованной группы, которая занималась торговлей людьми.Telegram: Contact @CorruptionTV
давайте без этих пугалок про тюрьму и прочую фигню. мы ведь с вами взрослые люди, не так ли? я ведь не просто так троллю вас в ответ на ваши угрозы пожаловаться в какие-то органы через трубочку. объясняю почему. дело в том, что ни вы, ни кто либо другой из органов не сможет вычислить ни меня ни мой реальный ip адрес, потому что для этого нужно связаться с администратором форума, чтобы он предоставил его полиции. но игорь этого делать не будет, потому что он живет в сша и он против политики кремлевской мафии. даже если я не использовал бы левые адреса, то все-равно никто не смог бы меня вычислить. это просто физически невозможно, ну только что каким-нибудь супер-хакерам, которых в мире по пальцам пересчитать, и то вряд ли. для определения моего адреса нужно будет взломать сервер, а это сделать, как я уже сказал, могут единицы.
я знаю о чем говорю, потому что я в этом деле спец. я знаю как все это работает. вычислить человека можно только, если он выложил на форум свою фотку или адрес проживания.
так что давайте не будем устраивать тут цирк с бубу угрозами. уважайте хотя бы себя.
но я могу дать вам подсказку, как меня вычислить. вы можете создать свой сайт, установить на нем ловушку для ip адресов и заманить меня, чтобы я зашел на него. ну, например, вы можете выложить ссылку на него сюда. вдруг я клюну.
и еще. полиция может узнать мой ip адрес, если сервер форума находится в той стране, от куда вы подаете жалобу. вы живете в сша? нет. сервер этого форума 74.208.8.34 (сша, штат пенсильвания, город филадельфия). а теперь заканчивайте дурака валят.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 07.12.2023 в 10:04.
Это если сервер форума находится в США, в противном случае ЦРУ придется просить о помощи своих зарубежных коллег, которые имеют доступ к серверам в их стране.
Вот именно. Даже наша ФСБ не будет связываться со мной из-за того, что я опубликовал новость об убийстве Кивы без единого слова оправдания этого убийства. А если и заинтересуется этой мелочью, то им придется либо ломать американский сервер, что нереально сделать, иначе в мире был бы хаос, либо связываться с Игорем, чтобы он поделился с ними моими данными, но он из принципа этого делать не будет.
Безнаказанность рождает вседозволенность- вам все можно,если Бога нет.
Вы можете действовать только под угрозой наказания, ваш идейный предводитель однажды уже освободил вас от "химеры совести".
У вас мир разделен на людей и нелюдей(untermensch).
Радоваться смерти кого вы и за людей не считаете для вас привычно.
Последний раз редактировалось Viktor; 07.12.2023 в 11:46.
Выборщики Трампа в штате Висконсин признались, что пытались подделать результаты выборов-2020, подав сфальсифицированные документы с фейковыми подписями о том, что Трамп якобы победил в штате.
Это первый случай, когда сторонники Трампа в рамках судебного процесса добровольно признали попытку сфальсифицировать выборы.
Когда одного из них спросили, зачем он это сделал, он ответил, что "Я почувствовал, что мне придётся это сделать, иначе я получу прицел в спину в своём собственном округе". MSNBC News демонстрирует признания выборщиков⬆️.
Один из адвокатов Трампа присутствовал при подписи поддельных документов, обнародовано фото (на 1:36).
В попытке фальсификаций признались 10 выборщиков. Благодаря признанию их не посадят. В рамках судебного урегулирования они отзовут сфальсифицированные документы, признают победу Байдена и не смогут больше участвовать в качестве выборщиков там, где Трамп находится в бюллетене.
На выборах в Висконсине в 2020 году победил Байден с преимуществом 0,63%. Висконсин был одним из 5 ключевых штатов, которые решили исход выборов.Telegram: Contact @ToBeOr_Official