Страница 339 из 464 ПерваяПервая ... 239289329337338339340341349389439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 9268

Тема: События в мире.

1. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Да,такие любители Кив и прочих предателей должны знать,что военные преступники и предатели понесут заслуженное наказание.
    Слишком много пафоса
    прав Арестович
    он говорит что на Украине Пафос доминирует над Логосом
    то есть
    есть Пафос Логос и Этос
    логос это логические рассуждения
    такие заявления характерны для какого-нибудь революционного правительства что говорит о своих ближайших соратниках

2. Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    )))))))))
    Что, больше сказать нечего? Сдулись так же, как и надулись.

Кстати, а с какой стати вас разблокировали на форуме?

3. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщение
    Слишком много пафоса
    прав Арестович
    Ну да,ну да))) Расскажите это Киве)))
    Последний раз редактировалось Наташа К; 07.12.2023 в 08:49.

4. Отключен
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Что, больше сказать нечего? Сдулись так же, как и надулись.
    привыкайте к тому,что за каждую Вашу глупость придется отвечать,ваша пустая болтовня может дорого вам встать.

Я лишь предупредил,решать вам.

5. Цитата Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
    привыкайте к тому,что за каждую Вашу глупость придется отвечать,ваша пустая болтовня может дорого вам встать.

Я лишь предупредил,решать вам.
    Предупреждалка не лопнет?

6. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Пусть слушают Арестовича если сами не понимают что делают
    это определение с времен Аристотеля
    Методы убеждения (также модусы убедительности) — приёмы в риторике, которые определяют речевую стратегию оратора при обращении к слушателям. К методам убеждения относятся этос, пафос и логос[1].Аристотель в своей Риторике следующим образом описывает методы убеждения[2]:
    Способов убеждения, предоставляемых речью, существует три вида: одни из них определяются нравом говорящего, другие — тем или иным настроением слушателя, третьи — самой речью с её истинной или мнимой убедительностью.

7. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение

8. Цитата Сообщение от наташа к Посмотреть сообщение
    ну да,ну да))) расскажите это киве)))
    я не стал бы так уверен что сша будут помогать украине всегда и не смотря на что
    сенат сша заблокировал пакет помощи
    украине

9. Отключен
    Записей в дневнике
    7
    Предупреждалка не лопнет?
    Но вполне возможно ваша участь не будет так печальна.
    вы же бесполое ,может быть за особое усердие вам дадут в колонии талоны на усиленное питание.

10. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    ​​Продолжаем следить за судьбой Артема Усса, за информацию о котором власти США назначили награду в $7 млн. Власти Италии установили сообщников Усса и даже арестовали двух участников его дерзкого побега.

Прокурор Милана Марчелло Виола объявил о возможном участии других лиц в бегстве сына российского сенатора Артема Усса. Он скрылся 22 марта из Базильо, Милан, находясь под домашним арестом, после того, как была согласована его экстрадиция в США. Параллельно с американскими властями, Россия потребовала экстрадировать Усса на родину, где для этого специально было возбуждено уголовное дело об отмывании денег. Известно, что американские власти требовали пересмотреть меру пресечения (домашний арест) Усса в Италии, поскольку была вероятность того, что Усс сбежит. Итальянские власти проигнорировали эту рекомендацию и Усс сбежал.

Прокурор Виола упомянул об отсутствии доказательств того, что российские спецслужбы участвовали в организации бегства Усса из-под домашнего ареста. Ранее эта версия была основной, поскольку спланировать такую операцию могли только профессионалы. Расследование побега привело к ордеру на арест Усса и пятерых других граждан балканских стран: Владимира и Бориса Йованчичей (боснийцы), Матея Янезича (словенец), Срджана Лолича и Небойши Илича (сербы), подозреваемых в содействии в побеге. Йовановичи уже находятся под арестом.

Артем Усс обвиняется в незаконной торговле товарами двойного назначения в интересах Ростеха, контрабанде венесуэльской нефти и отмывании денег. После побега из Италии Усс вернулся в Россию, где дело против него было тут же прекращено. Итальянский ордер на арест также распространяется на родственников и друзей Усса, включая лиц различных национальностей, подозреваемых в содействии в его бегстве. В качестве одной из версии предполагалось, что супруга Усса заплатила 10.000 евро авансом, а еще 40.000 евро Усс заплатил сам перед посадкой в самолет в Россию в Белграде.

Расследование под руководством прокурора и карбинеров включает реконструкцию шагов побега Усса - от предварительной подготовки до пересечения границы и возвращения в Россию. Оно раскрывает детали вовлечения различных лиц и последовательность событий, включая важные моменты, такие как предоставление автомобиля для бегства и встречи в торговом центре лиц совершивших побег. Итальянские власти считают, что подготовившие побег Усса лица, являются частью международной организованной группы, которая занималась торговлей людьми.Telegram: Contact @CorruptionTV

11. Цитата Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
    но вполне возможно ваша участь не будет так печальна.
    вы же бесполое ,может быть за особое усердие вам дадут в колонии талоны на усиленное питание.
    давайте без этих пугалок про тюрьму и прочую фигню. мы ведь с вами взрослые люди, не так ли? я ведь не просто так троллю вас в ответ на ваши угрозы пожаловаться в какие-то органы через трубочку. объясняю почему. дело в том, что ни вы, ни кто либо другой из органов не сможет вычислить ни меня ни мой реальный ip адрес, потому что для этого нужно связаться с администратором форума, чтобы он предоставил его полиции. но игорь этого делать не будет, потому что он живет в сша и он против политики кремлевской мафии. даже если я не использовал бы левые адреса, то все-равно никто не смог бы меня вычислить. это просто физически невозможно, ну только что каким-нибудь супер-хакерам, которых в мире по пальцам пересчитать, и то вряд ли. для определения моего адреса нужно будет взломать сервер, а это сделать, как я уже сказал, могут единицы.

я знаю о чем говорю, потому что я в этом деле спец. я знаю как все это работает. вычислить человека можно только, если он выложил на форум свою фотку или адрес проживания.

так что давайте не будем устраивать тут цирк с бубу угрозами. уважайте хотя бы себя.

но я могу дать вам подсказку, как меня вычислить. вы можете создать свой сайт, установить на нем ловушку для ip адресов и заманить меня, чтобы я зашел на него. ну, например, вы можете выложить ссылку на него сюда. вдруг я клюну.

и еще. полиция может узнать мой ip адрес, если сервер форума находится в той стране, от куда вы подаете жалобу. вы живете в сша? нет. сервер этого форума 74.208.8.34 (сша, штат пенсильвания, город филадельфия). а теперь заканчивайте дурака валят.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 07.12.2023 в 10:04.

12. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    то все-равно никто не смог бы меня вычислить. это просто физически не возможно, ну только что каким-нибудь супер-хакерам, которых в мире по пальцам пересчитать, и то вряд ли. для определения моего адреса нужно будет взломать сервер, а это сделать, как я уже сказал, могут единицы.
    ЦРУ говорит что полчаса -2 часа может вычистить )
    но естественно не форумных болтунов, а при серьёзной угрозе нац безопасности

13. Цитата Сообщение от Fliffy Посмотреть сообщение
    Это если сервер форума находится в США, в противном случае ЦРУ придется просить о помощи своих зарубежных коллег, которые имеют доступ к серверам в их стране.

Вот именно. Даже наша ФСБ не будет связываться со мной из-за того, что я опубликовал новость об убийстве Кивы без единого слова оправдания этого убийства. А если и заинтересуется этой мелочью, то им придется либо ломать американский сервер, что нереально сделать, иначе в мире был бы хаос, либо связываться с Игорем, чтобы он поделился с ними моими данными, но он из принципа этого делать не будет.

14. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    в противном случае ЦРУ придется просить о помощи коллег,
    Естественно ЦРУ обращается к свои коллегам, в том числе и неформальным контактам ( ФБР например )

15. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Естественно ЦРУ обращается к свои коллегам, в том числе и неформальным контактам ( ФБР например )
    Но не к фсб )))

16. Отключен
    Записей в дневнике
    7
    давайте без этих пугалок про тюрьму и прочую фигню. мы ведь с вами взрослые люди, не так ли? я ведь не просто так троллю вас в ответ на ваши угрозы пожаловаться в какие-то органы через трубочку. объясняю почему. дело в том, что ни вы, ни кто либо другой из органов не сможет вычислить ни меня ни мой реальный ip адрес, потому что для этого нужно связаться с администратором форума, чтобы он предоставил его полиции. но игорь этого делать не будет, потому что он живет в сша и он против политики кремлевской мафии. даже если я не использовал бы левые адреса, то все-равно никто не смог бы меня вычислить. это просто физически невозможно, ну только что каким-нибудь супер-хакерам, которых в мире по пальцам пересчитать, и то вряд ли. для определения моего адреса нужно будет взломать сервер, а это сделать, как я уже сказал, могут единицы.
    Безнаказанность рождает вседозволенность- вам все можно,если Бога нет.
    Вы можете действовать только под угрозой наказания, ваш идейный предводитель однажды уже освободил вас от "химеры совести".

У вас мир разделен на людей и нелюдей(untermensch).
    Радоваться смерти кого вы и за людей не считаете для вас привычно.
    Последний раз редактировалось Viktor; 07.12.2023 в 11:46.

17. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Вы можете действовать только под угрозой наказания, ваш идейный предводитель однажды уже освободил вас от "химеры совести".

У вас мир разделен на людей и нелюдей(untermensch).
    Радоваться смерти кого вы и за людей не считаете для вас привычно.
    Бог вас накажет не переживайте))) Все что сеяли ,все пожнёте. Не приписывайте Бога,вам ли Бога вспоминать? Россией правят преступники,а вы облизываете преступников.

18. Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    а есть документ где это говорится ?

19. Отключен
    Записей в дневнике
    14
    Выборщики Трампа в штате Висконсин признались, что пытались подделать результаты выборов-2020, подав сфальсифицированные документы с фейковыми подписями о том, что Трамп якобы победил в штате.

Это первый случай, когда сторонники Трампа в рамках судебного процесса добровольно признали попытку сфальсифицировать выборы.

Когда одного из них спросили, зачем он это сделал, он ответил, что "Я почувствовал, что мне придётся это сделать, иначе я получу прицел в спину в своём собственном округе". MSNBC News демонстрирует признания выборщиков⬆️.

Один из адвокатов Трампа присутствовал при подписи поддельных документов, обнародовано фото (на 1:36).

В попытке фальсификаций признались 10 выборщиков. Благодаря признанию их не посадят. В рамках судебного урегулирования они отзовут сфальсифицированные документы, признают победу Байдена и не смогут больше участвовать в качестве выборщиков там, где Трамп находится в бюллетене.

На выборах в Висконсине в 2020 году победил Байден с преимуществом 0,63%. Висконсин был одним из 5 ключевых штатов, которые решили исход выборов.Telegram: Contact @ToBeOr_Official

20. Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Угу.ФСБ и налоговая тоже. -ona.jpg
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

Метки этой темы

Ваши права