Страница 199 из 337 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6726

Тема: События в мире.

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    у меня ролики о сем выложены
    можно еще ссылку на ролики...я чи забыл наверное...весь в шахматах...сегодня мальчика тренировал 10 летней дитё...и супир...дедушка нормально заплатил мне сегодня..хотя семья переселенцы с Краматорска...папа мальчика трудяга и видимо нормально зарабатывает...дедушка мальчика хочет дачу купить чуть за Киевом уже для жизни/но говорит дороговато стоит...дед живёт где-то отдельно...но!, папа, мама и мальчик в престижном месте Киева снимают квартиру...дитё ценит что за него платят и малыш играет прилично...стратег математический факультет хочет поступить....ладна, загрузил я Вас...я вообще грузовой часто бываю...

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Вряд ли...
    ну дайте Бог...а чиво пост редактировала этот?...добрый вечер...

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну дайте Бог...а чиво пост редактировала этот?...добрый вечер...
    Ну решила поначалу более расширенный ответ дать, а потом передумала. Не мой формат. Доброй ночи. Только с домашки вернулась.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ну решила поначалу более расширенный ответ дать, а потом передумала. Не мой формат. Доброй ночи. Только с домашки вернулась.
    ответы на такое желательно должны быть с коментами...ну все равно спасибо за утешение...так сказать...но!, я считаю что может тактические удары ядерные нанести...чтобы мир не давил на него...имхо.ээ

5. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    можно еще ссылку на ролики...я чи забыл наверное...весь в шахматах...сегодня мальчика тренировал 10 летней дитё...и супир...дедушка нормально заплатил мне сегодня..хотя семья переселенцы с Краматорска...папа мальчика трудяга и видимо нормально зарабатывает...дедушка мальчика хочет дачу купить чуть за Киевом уже для жизни/но говорит дороговато стоит...дед живёт где-то отдельно...но!, папа, мама и мальчик в престижном месте Киева снимают квартиру...дитё ценит что за него платят и малыш играет прилично...стратег математический факультет хочет поступить....ладна, загрузил я Вас...я вообще грузовой часто бываю...
    Он живет на юге украины

Пророческое сновидение о взрыве атомной бомбы и Восхищении Церкви. Последнее время. Проповеди - YouTube
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

6. Антихрист в вашем телефоне. - YouTube

Дуров владелец телеграмма проект ФСБ

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
    17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
    18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
    (Откровение 13:16-18)

НА ИВРИТЕ ווו ЭТО 666 И ВОВА НА ИВРИТЕ ЭТА ו БУКВА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В-О-У И ЦИФРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ 6 БУКВА А НА ИВРИТЕ НЕ ПИШЕТСЯ НО ПРОИЗНОСИТСЯ ИОАНН ЕВРЕЙ ПИСАЛ НА ИВРИТЕ QR - код СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ 4 ЦИФР

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ответы на такое желательно должны быть с коментами...ну все равно спасибо за утешение...так сказать...но!, я считаю что может тактические удары ядерные нанести...чтобы мир не давил на него...имхо.ээ
    Если Бог не вмешается в этот процесс, люди просто-напросто поубивают друг друга без всякого ядерного оружия. Так что молись о милости Божьей ко всем нам.
    О, берегитесь, убегайте

8. Очень уместную выдержку из статьи "Просто христианство" Клайва Льюса приведу.

Предположим, вы читаете в газете историю о гнусных и грязных жестокостях. На следующий день появляется сообщение, и вы узнаете, что опубликованная вчера история не совсем соответствует истине, все не так страшно. Скажете ли вы: "Слава Богу, они не такие негодяи, как я думал!" Или будете разочарованы и даже попытаетесь держаться той, первой версии - потому что вам приятно думать, какие это законченные мерзавцы? Если человек испытывает второе чувство, тогда, боюсь, он вступил на путь, который - пройди он его до конца - заведет его в сети дьявола. В самом деле, ведь он хочет, чтобы черное было еще чернее.

Стоит дать волю этому чувству, и через какое-то время захочется, чтобы серое, а потом и белое тоже стало черным. В конце концов мы захотим все, буквально все - Бога, наших друзей, себя самих - видеть в черном свете. Подавить это уже не удастся. Безудержная ненависть поглотит такую душу навеки.

Просто Христианство.
    О, берегитесь, убегайте

9. Евросоюз согласовал 11-й пакет санкций против России

Послы Европейского союза сегодня, 21 июня, согласовали 11-й пакет санкций против России. Об этом сообщает Шведское председательство в Совете ЕС.

"Сегодня послы ЕС согласовали 11-й пакет санкций против России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пакет включает меры, направленные на противодействие обхода санкций и отдельным листингам.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен приветствовала политическое соглашение по 11-му пакету санкций против РФ.

"Это нанесет еще один удар по военной машине Путина усилением экспортных ограничений, нацеленных на организации, поддерживающие Кремль", - говорится в заявлении.

10. Блинкен: США передадут Украине дополнительные $1,3 млрд

США предоставят Украине дополнительную помощь в размере более 1,3 млрд долларов на восстановление энергосистемы.

По данным Reuters, об этом сообщил глава Госдепа Энтони Блинкен.

"Мы предоставим Украине дополнительную помощь в размере более 1,3 миллиарда долларов", — сказал он на Конференции по восстановлению Украины в Лондоне.

По словам Блинкена, Вашингтон намерен инвестировать 520 миллионов долларов на помощь Украине в этом вопросе.

11. Латвия передаcт Украине все свои Stinger и вертолеты

Латвия приняла политическое решение передать Украине все переносные зенитные ракетные комплексы Stinger и вертолеты, которые есть в распоряжении ее вооруженных сил. Об этом заявил латвийский премьер-министр Кришьянис Кариньш на Конференции по вопросам восстановления Украины в Лондоне.

12. Мощный взрыв в центре Парижа: под завалами могут находиться люди

В среду, 21 июня, в Пятом округе Парижа, недалеко от Лувра, прогремел мощный взрыв.

Это произошло на площади Альфонса Лаверана, в самом сердце старейшего района французской столицы.
    "Жители 5-го округа, только что произошел взрыв на площади Альфонса Лаверана, горят здания, держитесь подальше от места происшествия", — призвал первый заместитель мэра Эдуард Сивел.
    Очевидцы сообщают о том, что под завалами поврежденного здания могут находиться люди. Огромный столб черного дыма вздымается над районом.

-2023-06-21_194703.jpg-2023-06-21_194703.jpg

13. Энергоатом : Вероятность подрыва Россией ЗАЭС значительно увеличилась

После теракта РФ на Каховской ГЭС вероятность умышленного российского подрыва на ЗАЭС значительно увеличилась. Россияне с первых дней пребывания на станции начали минирование территории. Об этом рассказал президент НАЭК "Энергоатом" Петр Котин в интервью РБК-Украина.

Котин сообщил, что информация о заминировании бассейна-охладителя Запорожской АЭС появилась достаточно давно.

"Мы знаем, что они (российские оккупанты - ред.) изначально начали минирование периметра станции и береговой части, где она присоединяется к Каховскому водохранилищу. И именно там расположена линия бассейна - она полностью присоединяется к водохранилищу. Я не могу сказать, что заминирована именно плотина пруда-охладителя. Но то, что там (на станции - ред.) есть минирование, мы подтверждаем", - сказал президент компании.

14. -2023-06-21_215523.jpg-2023-06-21_215523.jpg

ПА сообщает об авиаударе по Дженину

Согласно сообщениям палестинских СМИ, в среду вечером израильский беспилотник нанес авиаудар по автомобилю недалеко от города Дженин на севере Иудеи и Самарии.

ЦАХАЛ подтвердил ликвидацию террористов в Дженине с помощью БПЛА

Армия обороны Израиля подтвердила, что впервые за несколько лет они уничтожили группу террористов в районе Дженина с помощью удара беспилотника.
    За последнее время террористическая группа совершила ряд нападений со стрельбой на населенные пункты Иудеи и Самарии. После идентификации террористов беспилотный летательный аппарат ЦАХАЛа открыл огонь по группе", - говорится в заявлении ЦАХАЛа.
    Последний раз редактировалось Kifa; 21.06.2023 в 19:59.

15. В Крыму прогремели мощные взрывы

Во временно оккупированном Севастополе сегодня, 21 июня, вечером местные жители услышали мощные взрывы.
    В сети пишут, что всего в городе слышали два мощных взрыва.

16. Израиль построит в поселении Эли 1000 единиц жилья в качестве ответа на теракт, в котором были убиты четверо израильтян, в том числе два школьника.
    Тотчас после похорон жертв террора глава правительства, министр обороны и министр финансов договорились о продвижении проекта строительства в Эли, рядом с тем местом, где произошел теракт.
    Глава минфина Смотрич заявил, что решение было принято с подачи главы местного совета Биньямин Исраэля Ганца. «Наш ответ на террор — бить по террористам и строить в нашей стране», - сказал Бецалель Смотрич.
    Все разумные люди знают, что террор вспыхнул с большой силой после того, как Бени Ганц принял ужасное решение вывести наши войска из Шхема и Дженина. Это видно по цифрам».

17. После похорон 17-летнего Нахман-Шмуэль Мордоф, ставшего вчера жертвой террористов в поселении Эли, десятки поселенцев отправились на месть, устроив беспорядки в деревне Турмус-Айя к северо-востоку от Рамаллы. «Мстители» поджигают автомобили и имущество жителей деревни.
    Согласно информации палестинских СМИ и появившимся в соцсетях видеозаписям, десятки поселенцев нагрянули в палестинскую деревню Турмус-Айя и начали поджигать машины и здания. Сообщается, что некоторые поселенцы пришли вооруженными.
    Подожжены автомобили, сельхозтехника, огонь распространяется по полям возле деревни. Местные жители вышли навстречу атакующим и попытались отогнать их, метая камни. Начались столкновения. К селению прибыли силы ЦАХАЛ и МАГАВ.
    Глава поселка Турмус-Айя сообщил, что «пришли около 400 поселенцев и подожгли 60 автомобилей и 30 домов». По его словам, «на месте есть несколько раненых, нанесен большой ущерб».

18. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

19. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

20. В Москве полыхает мусоросортировочный комплекс

Днем, 22 июня, в Москве вспыхнул масштабный пожар на мусоросортировочном комплексе.

Метки этой темы

Ваши права