... И ума!
Но его это не смущает.
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
ПРЕЗИДЕНТ БЕЛАРУСИ ЛУКАШЕНКО
О ВЫБОРАХ В РОССИИ:
НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НАИВНЫМИ,
ЧТО ЗАХОТЯТ, ТО И НАПИШУТ.
Ну что вы в самом деле!..
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 23.03.2018 в 11:44.
Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949
)))
можете как угодно зубами скрести -хоть в пыль их сотрите.
но выборы вполне реальны и это все понимают))))
кроме упоротых)))))
а видео с лукашом старое, я его давно смотрел.
и его рассуждения "я сам участвовал" просто смешны. выборы даже 6-летней давности просто не сравнить с нынешними))))
тем более выборы у него и у нас. разное законодательство, разные правила.
у нас к тому же сейчас на многих участках даже бюллетеней нет. тупо кнопки надо нажимать и в конце идет распечатка.
но это все чепуха, я ж знаю настроения людей как бы, я здесь живу))))
даже мой отец. который всю жизнь за коммунистов голосовал в этот раз проголосовал за путина.
да, мы -за него. вернее за его политику, так будет правильнее сказать.
)))
вообще -то мы при ельцине полностью легли под пиндосов.
полностью. у нас небыло ни своей политики ни своих международных интересов, не было ничего.
итог известен -потеряли весь рынок вооружений (отказавшись от него в угоду американцам). весь.
закономерно- обнищали и стали жрать гормональные ножки буша.
не знаю уж по наивности либо по продажности но наше тогдашнее руководство считало что дружба с америкой это хорошо. типа мы будим только дружить и процветать.
пиндосы да. стали процветать. захватили весь наш сектор рынка вооружений и так далее. ну а мы скатились в болото.
по -сути пиндосы убирали единственного своего конкурента на тот момент в мировой политике.
и ... все здравые люди понимают что политика и экономика взаимосвязаны..
слава Богу у них ума хватило не лишаться ядерного потенциала, а то бы была бы сейчас война.