Страница 84 из 255 ПерваяПервая ... 3474828384858694134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5088

Тема: Вкусняшка.

1. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Ну пусть Квэрти и не смотрит видео, ежели не нравится) А мы посмотрим и подпишемся, ведь весь процесс приготовления заснять, очень утомительно будет, но , если у Вас это здорово получается, то и на пользу людям. Особенно, кто тоже приобретает и не хочет испортить экспериментами и "методом тыка" свои продукты и настроение.
    Как решите, в общем.
    Так он посмотрит, выждет время, и в нужный момент обгадит. Видите, как он умело подбирает время и слова, чтоб зацепить Станислава? В этом он профи. Шахматист.
    Но в шашки то я его конечно бы нагнул. И в чепаева тоже.

2. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Валера, у меня сложилось впечатление, что вы уже столько всего наварили... Одному на всю жизнь хватит. Или большой семье на год.
    Нет. Едят. Сейчас общим числом литров 15 осталось.

3. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Так он посмотрит, выждет время, и в нужный момент обгадит. Видите, как он умело подбирает время и слова, чтоб зацепить Станислава? В этом он профи. Шахматист.
    Валера, он профи в обгаживании. Тут вы правы.
    Самое умное с этим... нехорошим злым богохульником вообще не общаться.
    Пусть квэртухаина в своей злобе захлебнётся. Или на Витька выплёскивает.
    Ваша ремарка весьма уместна и ко времени. Спасибо.

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Ну пусть Квэрти и не смотрит видео, ежели не нравится) А мы посмотрим и подпишемся, ведь весь процесс приготовления заснять, очень утомительно будет, но , если у Вас это здорово получается, то и на пользу людям. Особенно, кто тоже приобретает и не хочет испортить экспериментами и "методом тыка" свои продукты и настроение.
    Как решите, в общем.
    люблю валерия видосы...интересно бы посмотреть тушонку как он делает из свиньих хвостов.....ксати Берегиня...райту читали как делать?...почему не благодарите меня?

5. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Ого!
    Это как я, однажды, из закарпатья бочку домашнего вина Изабелла привез. 200 литров.
    Привезти то привез, но призадумался. Как это все оприходовать. Потом всем друзьям наливал. И сами пили. Года полтора.

6. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    а что, если мясо с рисом и овощами делать, то при такой высокой тем. не превратятся ли всё в сильно-сильно разваренную овощную кашу-малашу? Ведь, мясо дольше по времени готовится, чем рис и овощи?

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    люблю валерия видосы...интересно бы посмотреть тушонку как он делает из свиньих хвостов.....ксати Берегиня...райту читали как делать?

...почему не благодарите меня?
    читала, извольте: выношу благодарность Вам.))

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    я станислава? Да Бог с тобой...я ему несколько месяцев назад звонил даже и прощение просил...правда он так и не понял...Господь учит чтобы мы мирились с противниками пока они на пути еще...ну я тогда так был побуждаем...щас я уже умыл скока можно?...и стер его телефон давно...

9. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    а что, если мясо с рисом и овощами делать, то при такой высокой тем. не превратятся ли всё в сильно-сильно разваренную овощную кашу-малашу? Ведь, мясо дольше по времени готовится, чем рис и овощи?
    Морковка, лук, крупы, не превращаются если минут 40. Но надо угадать количество воды.

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    читала, извольте: выношу благодарность Вам.))
    а райта супир...петрушка укроп огурчики кисляк тмин помолоть...просто...освежает...да и полезно...тмин интересное сочетание дает...посолите еще...

11. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Морковка, лук, крупы, не превращаются если минут 40. Но надо угадать количество воды.
    а какие заготовки из автоклава вкуснее всего получились?

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а райта супир...петрушка укроп огурчики кислая и тмин помолоть...просто...освежает...да и полезно...тмин интересное сочетание дает...посолите еще...
    нет, Квэрти, я как-то огурцы с кефиром не планирую мешать)) В смысле, не мой рецептик. Но , если Вам нравится, то и на здоровье.

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я станислава? Да Бог с тобой...я ему несколько месяцев назад звонил даже и прощение просил...правда он так и не понял...Господь учит чтобы мы мирились с противниками пока они на пути еще...ну я тогда так был побуждаем...щас я уже умыл скока можно?...и стер его телефон давно...
    Из твоих уст «прощения просил» звучит как насмешка... Пойми, нет тебе веры. И говорить с тобой я не стал. В силу того что познал тебя и раскусил.

14. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    а какие заготовки из автоклава вкуснее всего получились?
    Рыба в масле. Не не переварил. Брал чуть больше, потом чуть меньше. Идеально это 112-113 градусов пол часа. На этом остановился. Мясо надо ещё искать баланс.
    Кукурузу ещё в планах попробовать.

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Валера, он профи в обгаживании. Тут вы правы.
    Самое умное с этим... нехорошим злым богохульником вообще не общаться.
    Пусть квэртухаина в своей злобе захлебнётся. Или на Витька выплёскивает.
    Ваша ремарка весьма уместна и ко времени. Спасибо.
    с витьком у меня...любовная любов..видио старое есть юморное...и не думай несчастный...с харизматом сложнее...хотя процессы идут...

16. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А мне? Мне тоже без надобности. Однако ж кокурочка мне настоятельно советовал.
    Ну, видимо, у кого что болит...
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    с витьком у меня...любовная любов..видио старое есть юморное...и не думай несчастный...с харизматом сложнее...хотя процессы идут...

"как страшно жить"(с)

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    нет, Квэрти, я как-то огурцы с кефиром не планирую мешать)) В смысле, не мой рецептик. Но , если Вам нравится, то и на здоровье.
    и зря...это вайшнавский рецепт...можно картохи туда...

19. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    нет, Квэрти, я как-то огурцы с кефиром не планирую мешать)).
    Рецепты кверти простым смертным не подойдут: молоко, огурцы, селёдка...
    У него то как в утки, желудок и гвоздь переварит.
    А всем лучше ради приличия говорить: Спасибо, попробовали, было очень вкусно. Давайте, Юрочка, ещё рецепты!

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Ну что сказать....
    Спалил человек всю свою «малину» Дальше я умолкаю.

Метки этой темы

Ваши права