Страница 76 из 255 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5083

Тема: Вкусняшка.

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    То-есть они первыми попадут в ад?
    Ты более претендент на ад...ищи батюшку...шоб натаскивал тебя на ум...от баб беги...я читал как ты писал до тебя охмурить хотела одна...А баба нужна все-таки тебе...ну женщина вернее...и чтобы присматривала за тобой...шоб глубокой веры...и непьющая...бо вдвоем в ад пойдете...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    В Украине арбузы вкусные, в Беларуси - голубика. Каждому свое.
    ну у нас малина смородина тоже...арбузы херсонские хорошие...А голубика почему у вас за кг?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну у нас малина смородина тоже...арбузы херсонские хорошие...А голубика почему у вас за кг?
    Дорогая. Но нужно места знать и самим собирать. Очень полезная ягода.
    А малины и у нас завались. И арбузы выращивают. Но до херсонских им, конечно, далеко. И до астраханских тоже.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Вы с ней очень похожи.
    Ничего общего. Йцукенг - торгаш, а баба Оля - воин. Глянь, как она за три минуты БЕЗ СОЮЗНИКОВ разделалась с ордой еретиков на синьке. ))) красная шапка в аниме)) - YouTube 18+
    Её бы энергию, да в русло силовых кабелей Запорожской АЭС - цены бы ей не было....
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21.07.2020 в 14:57.

5. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Все уехал я.......хватит...

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Думал сегодня открыть на обед банку с свиными хвостами. Но перенес на вечер. Надо только было на соломе обсмалить, а не газом. Просчитался.
    свиньи хвосты это слишком...ты специально такое пишешь?...нельзя так...

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Ничего общего. Йцукенг - торгаш, а баба Оля - воин. Глянь, как она за три минуты БЕЗ СОЮЗНИКОВ разделалась с ордой еретиков на синьке. ))) красная шапка в аниме)) - YouTube 18+
    Её бы энергию, да в русло силовых кабелей Запорожской АЭС - цены бы ей не было....
    кстати!, Ольга Владимировна часто ревновала меня к Игорю админу...А так Оля приятная женщина...не бандитка...не воровка....может сочувствовать...

8. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    кстати!, Ольга Владимировна часто ревновала меня к Игорю админу...А так Оля приятная женщина...не бандитка...не воровка....может сочувствовать...
    Ну опять двадцать пять! Тема не про Олю, а про вкусняшки. Тебя, @Вадим Ч. это тоже касается. Давай, колись, что на ужин сегодня ел? Ни за что не поверю, что снова пельмени.
    О, берегитесь, убегайте

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Я за Вадима...Виктор тока шо прочитал...оказывается жидкость с консервированного горошка если взбить миксером плюс масло постное и специи шикарный майонез кришнаитский типа будет...а можно сах пудру и как бизе запечь..мы всегда водичку эту выливаем...нада попробовать это дело...жидкость этого горошка видимо имеет интересную тайную консенстенцию...

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Я за Вадима...Виктор тока шо прочитал...оказывается жидкость с консервированного горошка если взбить миксером плюс масло постное и специи шикарный майонез кришнаитский типа будет...а можно сах пудру и как бизе запечь..мы всегда водичку эту выливаем...нада попробовать это дело...жидкость этого горошка видимо имеет интересную тайную консенстенцию...
    Не поняла, что значит за Вадима. Это ты ему эту смесь приготовить на ужин предлагаешь? Помазав на хлебушек?
    О, берегитесь, убегайте

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Не поняла, что значит за Вадима. Это ты ему эту смесь приготовить на ужин предлагаешь? Помазав на хлебушек?
    ну чтобы Вам матушка интересное написать чтото ...Вы же фантазерка в кулинарии тоже...Вадим более коадмин и занятой..шо беспокоить моего друга и земляка?

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну чтобы Вам матушка интересное написать чтото ...Вы же фантазерка в кулинарии тоже...Вадим более коадмин и занятой..шо беспокоить моего друга и земляка?
    Братэлла он мой. Поэтому имею полное право его побеспокоить.
    О, берегитесь, убегайте

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Братэлла он мой. Поэтому имею полное право его побеспокоить.
    братэл тоже нада любить...и не грузить их...ладна...так что про водичку от горошка консервированного скажешь?
    Последний раз редактировалось qwertyu; 21.07.2020 в 20:30.

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    братэл тоже нада любить...и не грузить их...ладна...так что про водичка от горошка консервированного скажешь?
    Ну не знаю даже... Давай ти зробиш його, спробуєш з друзями, а потім нам з Вадимом розкажеш. Може і нам з галушками підійде.
    О, берегитесь, убегайте

15. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    и еще..почему бы и нет...ну не всем же клапанами с Франции питаться?...нормальная смесь...Вадим неприхотлив в еде...и красавчик в таких темах...это мы с тобой и еще есть...не будем называть имён.. гурманы большие...

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Ну не знаю даже... Давай ти зробиш його, спробуєш з друзями, а потім нам з Вадимом розкажеш. Може і нам з галушками підійде.
    вот уже эта женщина...морковку в молоке с сахаром варила как кверти рекомендовал? Или ни? А чего на укр.мову перешла?

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Розкажеш...может другое слово заменить более украинское?...ладна я спать...

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    вот уже эта женщина...морковку в молоке с сахаром варила как кверти рекомендовал? Или ни? А чего на укр.мову перешла?
    Моркву не варила. Полінувалася. А на українську мову перейшла, щоб підготувати грунт для Вадима. )))
    О, берегитесь, убегайте

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Розкажеш...может другое слово заменить более украинское?...ладна я спать...
    Ну пробалакаешь. )))) Гуд найт, май бэби.
    О, берегитесь, убегайте

20. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Не поняла, что значит за Вадима.
    Посты кверти похожи на то как человек разговаривает во сне.

Метки этой темы

Ваши права