Делюсь рецептиком. Вкусняшка.
Легкий салат с курятиной и зернами граната
Вам понадобится
- 2 вареных куриных окорочка
- 1 гранат
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 пуч. петрушки
- 2 луковицы
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить
- Очистите курятину от кожицы, мясо нарежьте мелким кубиком. Нарежьте полукольцами очищенный лук и обжарьте его на подсолнечном масле.
- Очистите гранат и извлеките зерна. Измельчите петрушку.
- Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте закуску лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
О, берегитесь, убегайте
Оля привет дорогая!!! Фантазировать тоже нужно логически в приготовлении блюд!!! Канешна у всех нас могут быть причуды свои!!! Здоровой и дешевой пищей хорошо питаться!!! Я люблю майонез плюс натереть морковь и часночок!!! С грудки куриной сделаю лучше заливное шикарное!!!
В
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 19.03.2020 в 16:04.
Давно не делал пикантный салат. Тёртый сыр, яички, чеснок и майонез.
Ну не только, Юр! Топинамбур сырой обладает массой полезных свойств. Вот далеко неполный список.
оказывает положительное влияние на пищеварение;
восстанавливает и улучшает работу желёз внутренней секреции;
способствует коррекции веса при проблемах ожирения и неконтролируемом наборе массы тела;
повышает сопротивляемость иммунной системы;
стабилизирует систему кроветворения, налаживает кровообращение;
улучшает состояние тканей, укрепляет стенки сосудов;
укрепляет суставы.
О, берегитесь, убегайте
Конечно можно! Я, к примеру, очень люблю маргеланскую редьку. И курицу люблю. Сегодня заехала к дочке. Хочу внуков порадовать салатиком с ананасами. Знаете такой? Напомню. Вареные яйца, курочка, пекинская капуста, ананасы (лучше консервированные), грецкие орехи, французская горчица и немного майонеза.
О, берегитесь, убегайте
тока шо с лесовой рынка!!! Я у одной спрашиваю и она продала!!! И Виктор пошёл далее и купил у хорошей бабушки 2 кг за 14 гривен!!! Сейчас сок томатный с бутербродами, а потом тертый топи с.яблоками и морковью!!! Спасибо моя рыбка батькинская за свой пост!!! Вечером к католикам!!! Меня интересует Пио и схизматы!!! Эта церковь недалеко от дарницы!!! По 50 тралику!!!