Страница 3 из 255 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 5083

Тема: Вкусняшка.

1. #41 (258633) | Ответ на # 258605
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Зерчика я уважаю...

- я тоже.
    и, хотя это моветон - хвалить человека публично, но я думаю, что он не примет это за дешёвую лесть,
    и скажу за что:
    я его уважаю, прежде всего - за его внутреннюю интеллигентность, за тактичность, за скромность, за некичливость,
    за то, что он никогда не нахамит женщине ( любой), и никогда ее не обидит, не станет компенсировать свои комплексы за чужой счёт.. за немногословность и сдержанность.. ( и это ещё не все)
    редкий набор качеств, не какого-нибудь мнимого, истеричного " альфа-самца", а действительно уверенного и сильного мужчины.
    с которым хочется делиться своими мыслями., перед которым не страшно раскрыться.
    это второй человек на форуме после Йицхака - близкий мне по духу.

2. #42 (258638) | Ответ на # 258632
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    - Юра, у моего мальчика есть отец..

- а вот это, уже другой вопрос..
    что поделаешь - богатых европейских пенсионеров - уже расхватали..)
    а все прекрасные принцы на белых конях - как правило женаты.
    я тож богат+принц...ладна проехали...а с отцом\родным часто ребенок гуляет?

3. #43 (258643) | Ответ на # 258633
    - я тоже.
    и, хотя это моветон - хвалить человека публично, но я думаю, что он не примет это за дешёвую лесть,
    и скажу за что:
    я его уважаю, прежде всего - за его внутреннюю интеллигентность, за тактичность, за скромность, за некичливость,
    за то, что он никогда не нахамит женщине ( любой), и никогда ее не обидит, не станет компенсировать свои комплексы за чужой счёт.. за немногословность и сдержанность.. ( и это ещё не все)
    редкий набор качеств, не какого-нибудь мнимого, истеричного " альфа-самца", а действительно уверенного и сильного мужчины.
    с которым хочется делиться своими мыслями., перед которым не страшно раскрыться.
    это второй человек на форуме после Йицхака - близкий мне по духу.
    10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
    11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
    12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
    13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
    (К Титу 1:10-13)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

4. #44 (258659) | Ответ на # 258638
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    я тож богат+принц...
    - тогда, подождём.. пока на пенсию выйдешь.
    моя мечта должна строго соответствовать заданным стандартам по всем пунктам.

5. #45 (258662) | Ответ на # 258659
    сегдня будет праздник вкуса... жаренные обвалянные в муке кружочки молодого кабачка с тонюсенькой салатовой шкуркой... спрыснутого после жарки свежим давленным чесночком... и не нужно напоминать про запахи если грозят чмоки-чмоки... надо накормить грозящий чмоками объект, такими кабачками...

6. #46 (258664) | Ответ на # 258662
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    сегдня будет праздник вкуса... жаренные обвалянные в муке кружочки молодого кабачка с тонюсенькой салатовой шкуркой... спрыснутого после жарки свежим давленным чесночком... и не нужно напоминать про запахи если грозят чмоки-чмоки... надо накормить грозящий чмоками объект, такими кабачками...
    - аппетитно..
    кстати, ты наверное тоже знаешь, что запах чеснока будет менее резок, если предварительно удалить сердцевину.

7. #47 (258665) | Ответ на # 258664
    - аппетитно..
    кстати, ты наверное тоже знаешь, что запах чеснока будет менее резок, если предварительно удалить сердцевину.
    Серцевину? Из молодого чеснока? Нет... no... nie....))))))))))))))))) экзотика должна пока быть полной... а вообще-то попробую... чисто из интереса... спасибо...)))))))))))))

8. #48 (258666) | Ответ на # 258665
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Серцевину? Из молодого чеснока? Нет... no... nie....))))))))))))))))) экзотика должна пока быть полной... а вообще-то попробую... чисто из интереса... спасибо...)))))))))))))
    - ну, я обычно удаляю.. не люблю столь резкий запах.

9. #49 (258667) | Ответ на # 258666
    - ну, я обычно удаляю.. не люблю столь резкий запах.
    ну да... надо помнить, что рядом есть нежные носики и они могут морщиться делая фии... принимается...)))))))

10. #50 (258668) | Ответ на # 258667
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    ну да... надо помнить, что рядом есть нежные носики и они могут морщиться делая фии... принимается...)))))))
    - .......

11. #51 (258681) | Ответ на # 258638
    Отключен
    я тож богат+принц...ладна проехали...а с отцом\родным часто ребенок гуляет?
    Юлия сразу предупреждаю, если захотите познакомится и пригласить кверти к себе, то знайте: он скверно готовит.)))

12. #52 (258682) | Ответ на # 258638
    Отключен
    я тож богат+принц..
    прынц?)))))))))

13. #53 (258683) | Ответ на # 258525
    СЕЙЧАС ГРОМ ГРОХНУЛ ТАКОЙ ГРОМКИЙ ЗВУК Я КАЖЕТСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ

Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.
    (1-я Царств 2:10)
    29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
    30 И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
    (Исаия 30:29,30)
    30 Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.
    31 Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
    (Иеремия 25:30,31)
    Последний раз редактировалось Kifa; 19.06.2019 в 12:10.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

14. #54 (258684) | Ответ на # 258681
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Юлия сразу предупреждаю, если захотите познакомится и пригласить кверти к себе, то знайте: он скверно готовит.)))
    - я помню.. в меню всегда - БОРЩ!..

15. #55 (258688) | Ответ на # 258684
    точно... выбрав серединку из чеснока ... лучче...))))

16. #56 (258696) | Ответ на # 258681
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    щас рис\пропаренный готовлю с майораном\зеро-кумин+хмелисунели кинул...и немного мясца...мясо отличное....выброс с форы\поделили на пятерых...

17. #57 (258700) | Ответ на # 258696
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    - а я чай собралась пить..
    Зерооооо!.. ) ты меня слышишь?.. присоединяйся.

18. #58 (258703) | Ответ на # 258688
    Записей в дневнике
    13
    точно... выбрав серединку из чеснока ... лучче...))))
    не я мясо не очень...просто жалко выбрасывать...ну и продавать это не мое...а так я более булочки и овощи люблю...жарища страшная...вроде, тучки пошли...чи уехать в парк\шевченка...завтра точно в инете не буду...примечание: у нас тож парк супир возле героев Севастополя...шахматистов нет пичально...

19. #59 (258704) | Ответ на # 258700
    Записей в дневнике
    13
    - а я чай собралась пить..
    Зерооооо!.. ) ты меня слышишь?.. присоединяйся.
    я тож шото подсел на чаи...гринфилд купил по акции...зеленый...наверное лимончик придется купить...делать чайной напиток и замараживать в бутылки...и такое на\работку...жара все силы отбирает...а у Вас, как на офисе?...сотрудникам жарко тож наверное...за компами тож трудно работать...верно?

20. #60 (258705) | Ответ на # 258664
    Записей в дневнике
    13
    - аппетитно..
    да это все знают...я всегда убираю тонко ножичком\когда борщ варю...потом толчу это дело с солью и укропчиком мона...

Метки этой темы

Ваши права